Тема 12658, сообщений: 291
Тест с помощью Таро |
| Автор | Сообщение |
|
Вот уж точно - "что крестьяне - то и обезьяне.. "
Это я про себя..
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо. https://briah.ru/ |
|
|
Zlata |
Вашим отражением является Мир Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.
Удивлена - не лучшее у меня сейчас состояние, но тест вселяет надежду... |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Саша! У нас тут собралась " судебная" компания: Нани, Эш и я. Автор этих строк сделал предсказание для "судебников" на ближайшие 3 дня. Выпали карты Отшельник ( перевер.) Луна (прямая) и снова СУД ( перев.) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мы сейчас и наблюдаем, что происходит. С момента моего предсказания прошло несколько часов. Что же у меня происходит? Позвонил мой московский любовник и пообещал прилететь. Но, судя по предсказанию, вряд ли прилетит ( Луна с перев. Отшельником). Эш, а что у вас происходит? Можете здесь прилюдно поделиться?
Да, по поводу Огня, который ШИН, вы Саша, тоже правы. Сегодня вечером хотела приготовить рис со специями и ... сожгла! Это для меня из ряда вон выходящее событие, поскольку всегда готовлю ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Пришлось выбросить. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини
Я рада, что у Тебя все выздоровили
Я заметила, что Ты ис.чезла Слава Україні !
|
|
Мистика какая-то.. Сознательно изменила 5 ответов - не потому, что повредничать хотела, а просто потому, что и в первый раз могла БЫ поставить их..
и что вы думаете?
Опять СУД... https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра, у меня пока ничего особенного. Осталась добровольно на работе замещала одну сотрудницу, ее отпустила домой, т.к. вчера отсутствовала. Если что еще сегодня произойдет - напишу в етой теме Слава Україні !
|
|
Катильда! Дорогая! Послала тебе письмо! Получи! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Mina |
У меня Звезда Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
я хочу в группу
Спасибо за тест! |
|
Zlata |
Мадин Ра,
а для "людей Мира" предсказание сделаете? Нас кажется двое - это группа?
|
|
"""Мадин Ра,
а для "людей Мира" предсказание сделаете?
Нас кажется двое - это группа?"""
Сделаю! Злата! Вышлите ваше фото. Ирбис у меня есть! Предсказание делать прилюдно? Или только в личном письме? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.