Смотря для кого?Для буйнобольных плохо.Для нормальных ,отлично-Зажигает.
Хошь не Хошь А Шин это Зубы(шинаем)Огонь наконец.
А вообще мне больше по душе слово ВОЗРОЖДЕНИЕ,чем Суд.
Мадин Ра Грандмастер Таро
28 февраля 2008 (20:44)
Ой, Сашечка пришел! Привет!
По поводу названия карты Суд. Наверное, автор теста имел ввиду колоду Райдера-Уэйта. Если бы это была колода Кроули, то карта называлась бы Эон, а значит и значения бы у нее были совсем другие:это манифестация бога Гора, коронованного и всепобеждающего ребенка Исиды и Осириса, что означает ПРОБУЖДЕНИЕ НОВОЙ СИЛЫ, ПРЕОБРАЖЕНИЕ!
Мне это толкование подходит ближе ( сами знаете почему).
Нани! Где вы там? Ау-у-у-у! Так хочется получить от вас информацию про нашу "судебную" компанию!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Эми_
28 февраля 2008 (20:59)
Оказывается, я тоже Маг
Вашим отражением является Маг
Чтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.
ПРОБУЖДЕНИЕ НОВОЙ СИЛЫ, ПРЕОБРАЖЕНИЕ!Это именно то,что она переживает в данный период.
Кроме того ,могу сказать,что Возрождение-Сила-Пробуждение(одно и тоже)Это 31ая тропинка на древе.А Нани у нас Рождена 31,так что для нее это Хорошо.
Но тем не менее.Если смотреть по Кроули(Либер777)
Вам нужно обратить внимание на органы кроообращения.Нюхать Ладан,Пользоваться магическим Оружием Лампа.И Заняться вызыванием Духов...Не сомнваюсь,что они обязательно придут и Возродятся
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
28 февраля 2008 (21:12)
Мадин Ра! Вы забыли обо мне? Я Катильда, у меня сейчас новый майл katilda@gde.ru
HELP!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Аш, это был лазарет Сначала сын, потом муж. Уфф, вылечила. Теперь в учёбу ушла! А в остальном:
Так же синей ночью звезды в небе кружат,
Так же утром солнце светит с вышины.
Только для чего он и кому он нужен,
Мир, в котором люди друг другу не нужны?
--------------------------------
Я одна на Колеснице???
Natusya
28 февраля 2008 (21:14)
Всем привет))
Вашим отражением является Иерофант.
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.