спасибо за тест, он помог мне решиться поговорить с кем-нибудь об одной смерти,
человека, который сказал незадолго до гибели: "так ты меня и не поняла". Я хотела бы создать новую тему об этой истории и огромная просьба уделить ей немного внимания, особенно будет ценно внимание и мнение людей c выраженным скорпионом и водолеем (из натальной карты поймёте, почему).
Lea
28 февраля 2008 (17:05)
Илана, спасибо..хотя может и не наdо мне преdсказания..что то я перехотела..пусть я буdу Звезdа и сама уже dомыслю.. Спасибо !!!
Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет
Примерно в ноябре у меня был Иерофант, а сейчас Отшельник - довольно близко.
Вот чем понравился тест: вроде, отвечаешь - просто "о жизни" думаешь, а результат - такой "эффектный"!
Мадин Ра
ash -
Команда Отшельников с лицами, наверное, соберется последней
joker-way.com
Мадин Ра Грандмастер Таро
28 февраля 2008 (18:06)
Эш!
Это по одной ректификации у меня в 00=00, тогда, действительно, Асцендент в Весах, а по другой ректификации - в 4-38, то есть в 29 град. Скорпиона. Наверное, это ближе .
Нани! Я сейчас нахожусь в Челябинске!
Жду!!!!! С нетерпением жду от вас, дорогие астрологи, приговора!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
28 февраля 2008 (18:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, xорошо, сайт заработал
Так значит надо 4 карты строить?
Ну, ладно, может тогда я без домов.
Сейчас пораздумываю. Но у нас с Вами, Мадин Ра, Большой тригон есть:
моя Луна 7 д.- Ваши рЮпитер и рУран/мой Меркурий 11 д. - Ваши Сатурн и Лилит/мой рНептун 3 д.
Ваши дома не могу идентифицировать, к сожалению.
Тригон - ето когда енергетика планет течет плааавненько так Вот соединение Вашего Сатурна и Лилит и моего Нептуна меня напрягает, если честно. С одной стороны Сатурн мою фантазию укорачивает, с другой - что делает Лилит? Не знаю...
А Ваш Юпитер и Уран стимулирует мой Меркурий
Еще напряженка есть:
опять моя Луна-Ваша Венера - мой Плутон/Уран (Тау квадрат)
Другой Тау от Вашего Меркурия-к моей Венере, вершина на соединение Нептун/Сатурн-Лилит
И еще оппозиция - Ваше соед.Солнце/Луна/Xирон против моего Юпитера
Но Венеры наши в гармонике - трином согласуются
Мне слишком сложно, все-таки я еще такой нЕуч
Пусть лучше етот выxод в свет и будет етим позором, как Вы прогнозировали , лишь бы только ето
Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
28 февраля 2008 (18:30)
Вашим отражением является Маг
Чтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.
Похоже, я тут первая, магиня....
Lucy7
28 февраля 2008 (18:42)
У меня где то месяц назад была Луна; сегодня - Отшельник . Лилу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.