Это обьедиянющий ключ масонов,который является смешением Греческого и Латыни.
Квадрат Марса,употреблялся для изготовления Этого Талисмана из пяти слов.Этот квадрат-Талисман обычно используют в латинской интерпритации,но также возможны греческий,коптский и Еврейский Вариант.Который работает магически.Этот квадрат также использовался В Саломоновом ключе.
SaToR AREPO,Принадлежащий ранее к Эпохе Раннего Хрисьянства.Имел Значение Утеренного Слова ,Именно он как и слово Абракадабра являлось тем словом ,которое искали Массоны,дабы исправить мир и вернуть нас в эпоху Адама и Евы До того ,как был испробован запретный плод.
Эти два слова .Давали еще два,читающих наоборот.
SAtor Arepo=Opera Rotas И пятое слово TENET=Уравновешивающее.
"ОТЕЦ(SATOR) Постепенно (Apero)Осуществляет(TENET) Сотворение(OPERA)вихревых потоков(Rotas)
На греческо-копстком языке эо фраза периводится:"Сеятель Хорус связывает,трудится и пытает."
ПРи создании этого талисмана квадрат марса.Можно прочитать и другие фразы.,что является взаимозаменяемым и таким же действенным,как по силе так и по числам.
В качестве варината Заполнения квадрата SATOR AREPO можно использовать фразу(которая также присутсвует в этом квадрате)
ORO TE PATER SANAS ORO TE PATER,
Которая переводится:
"ВЗЫВАЮ К ТЕБЕ, ОТЧЕ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ, Взываю к тебе,ОТЧЕ"
Надеюсь, тем,кому достались плохие карты при прочтении этого квадрат или слов защитят себя от Вихревых Потоков-ROTAS(Карт Таро)
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
Красиво!Хочется верить в правильность теста.
Астрология-моя Звезда!Может быть всем на первом этапе так трудно постигать эту великую науку!???
Еленa
20 марта 2008 (21:43)
Илана последнее время в моей жизни происходят ну просто чудеса
Сразу Вам тогда ответить не удалось - комп был в ремонте.
Но я успокоилась и сказала себе - если мне суждено узнать ответ на тот вопрос (расклад на Звезду) - он придет в том порядке, как ему полагается Если нет - значит просто не время.
И... пошли такие совпадения - в теме подряд появились "Звезды".
Как по Вашему - видимо, узнать расклад на эту карту нам все же суждено и пришло время?
Удивительно! А ведь я почти уже забыла..
Мадин Ра Грандмастер Таро
21 марта 2008 (08:48)
Если вы чувствуете, что пришло время - значит так и есть.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Еленa
22 марта 2008 (13:25)
Да, Илана, пожалуйста. Сегодня и день, думаю, хорош для этого.
Мадин Ра Грандмастер Таро
22 марта 2008 (18:18)
С_Елена!
Я готова все это обсуждать с вами в личной переписке.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.