А я вот даже и тестироваться не xочу. Может можно какбы сxитрить, и...продлить етим действие таро СУД? Мне так нравилось то, что было...
Мадин Ра - выздоравливайте поскорее!
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 марта 2008 (18:47)
beta!
Мое условие - группа не менее 3 человек+ фото участников ( см. предыдущие страницы темы, по-моему 3 или 4)
Но, наверное, надо дождаться Тигги. Если она не притив, то предсказания я сделаю нам троим.
Но вы, как астролог, готовы просмотреть нашу общую синастрию? А потом все обнародовать?
Короче, мои условия относительно предсказания не изменились. Прочтите более внимательно начало темы.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
17 марта 2008 (18:49)
Эш! Я выздоравливаю изо всех сил! Спасибо!
www.mystic-chel.ru
beta
.
17 марта 2008 (18:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...фото на форум не стану выставлять. На Моем мире есть фото,если хотите и не лень,то дам адрес.
Синастрию посмотреть? да можно,а в чем смысл? мы ж не тусим,хотя с Тиги мы подруги уже давно.
Выздоравливайте!!! весна на носу,надо быть красивой и веселой,тогда что-то произойдет хорошее!
п.с. ссылку на Мой мир послала на конвертик.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
17 марта 2008 (19:07)
Мадин,а помнишь ты Леше-Апрелю достала Смерть???Так вот у него жена погибла.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
17 марта 2008 (19:52)
Боже мой!!!
Бедный-бедный мальчик!!!
Нет, я не помню, вернее тут же стараюсь все забывать, что предсказала, иначе с ума сойду...
Как же ему сейчас тоскливо...
Даже не буду спрашивать подробности.
Апрель!
Если ты когда-то прочитаешь это сообщение, то прими мои соболезнования по поводу этой горькой утраты. Как человек - глубоко скорблю с тобой, как таролог - могу констатировать факт своего профессионализма.
Вот это как раз то, что называется обратная сторона профессии или бремя магического посвящения (это я про себя)...
Бедный-бедный мальчик...
Мужайся, Лешенька!
www.mystic-chel.ru
beta
.
17 марта 2008 (20:04)
Мадин,это кажется было в последней теме сана.
Ты ее немножко прокомментировала даже.
Бетта,кинь мне данные в личку за кого переживаешь.
Может исправим положение моей магией.
Не зря ведь -Карта СИЛа у меня вышла.
Имя Фамилия(с рождения и сеголняшняя)Дата рождения для диагностики.
Всем саболезную.Иногда, жизнь бьет по нам очень сильно забирая жизни ближних.К сожалению это уроки нам ,а не тем ,кто ушел.Уходят всегда лучшие и заслуживающие жизнь в небытие...Там где говорят одним и понятным для всех языком Ангелов.Нам живущим-этот "Уход" кажется страшным.Но .......Тиги,Алексей Жизнь продолжается.А для вас она откроет много чего того,что ранее об этом и не думали.
A
17 марта 2008 (20:19)
Все таки протестировалась
Теперь вышло:
Вашим отражением является Умеренность.
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем . Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент - сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти - а любые испытания закаляют волю.
Слава Україні !
beta
.
17 марта 2008 (20:23)
Алекс,да я так не сильно переживаю,но карта такая ,блин...
Анюткин пост прочла,вот и протестировалась,ох...
Спасибо тебе,дружище,я побаиваюсь всех видов магии,пусть будет то,чего не миновать,я луч/ше молитву щас прочту,мне Ирбис прислала на днях.
Спасибо за заботу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.