Форум на ОКУЛУС

Тема 12658, сообщений: 291

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     4 марта 2008 (01:56)

Привет всем! Ну что Илана, молчу потому что не уловила за эти 3 дня ничего, связанного с картами, которые нам выпали. Все как то рутинно, обыкновенно. Даже не знаю, что и сказать.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 марта 2008 (07:11)

Не возражаете,если и я свои три копейки внесу?

Löwka, на 1-й вопрос - 2М, ТЧ и 0 - ответ:"непредсказуемость (Шут) в каких бы то нибыло или определенных чувствах(туз Чаш), пугает

(2 мечей), а надо ли мне это?"

на 2-й - VI, III и 6П : "выбор или решение (Влюбленные) между материнскими чувствами или возможно самовыражение в тверчетве (Императрица)предполагает материальное вложение - сколько затрачу и сколько получу взамен?"

и на 3-й - 5М, 6Ч и КЧ : Возможно этот вопрос касается мужчины, а возможно завершение определенного дела(проекта) - "при обсуждение

(6 Чаш) либо анализе этого дела или мужчины (Король Чаш), ой как не хочется ошибиться или разочароваться (5 Мечей).

Примерно так.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Мадин Ра Грандмастер Таро
     4 марта 2008 (08:12)

Нани! Рутинно - это не значит, что не совпадает, просто может быть слабое влияние архетипов?

У меня тоже так бывало. Выпадает на какой-то там день Аркан Смерть. Это не значит , что я умру. Но возможность заболевания - возможна.

А что дала синастрия среди нас троих? Есть что-то общее?

Левка! Таня-Джан правильно дает разъяснение по картам, однако, ваша рука и ваше внутреннее знание все и определяют.

Я бы, например, сказала так:

1 вопрос - все неопределенно;

2 вопрос - да;

3 вопрос, скорее - нет.

Очень важно название колоды!!!

Все, девушки дорогие, беру небольшой перерывчик: срочно надо писать продолжение книги. Всем успехов!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     4 марта 2008 (11:46)

Таня Ян

1 вопрос - касается только творческих планов.

3 вопрос - не касается мужчины, но касается проекта. Семейного, скажем так.

О колоде сказатьничего не могу - показывала кое-кому - говорят, нет такой..

О как!

Таня , я абсолютно не умею не понимать , и не доводить начатое до конца, если это зависит только от меня.

И уж если дёрнулась тут понять, то понять хочется!!

Как вы полагаете - может быть, стоит на какой-то определённой колоде перезадать эти вопросы?

Опять же - на какой, если мои гадания только виртуальными могут быть?

Или может быть, вы "включитесь в эксперимент", и раскинете карты ещё раз?

Вопросы я помню, оставлю их в том же порядке.

Ведь всё равно тот, кто смотрит карты - далеко не всегда знает - о чём спрашивает человек, кому эти самые карты смотрят.

Или есть ещё какие-то нюансы?

https://briah.ru/
luna-astreia
     4 марта 2008 (13:51)

Привет всем!

Natusya,

Оказывается, лепление снеговиков на Ай-Петри происходило как раз 1 марта, и мои коллеги по компании знали об этом. Но в первой половине дня на плато было сумеречно и дул сильный ветер, поэтому было решено никуда далеко не разбредаться. А когда принимали решение об этом, я не присутствовала, уходила фотографировать округу.

Вот, посмотрите, кое-что из отснятого, пока я буду рассматривать наши карты на момент теста в этой теме.

http://public.fotki.com/Astreia/-ai-petri/

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 марта 2008 (15:53)

««Как вы полагаете - может быть, стоит на какой-то определённой колоде перезадать эти

вопросы?»»

-------Левка, в принципе, я же не знаю ваших вопросов, ответила уже на ваш результат, что вам показали карты – первый вопрос (не знаю какой), если это не касается чувств, а как вы сказали творческие планы, то, Туз Чаш может показывать творчество, связанное с музыкой или пением.

««Опять же - на какой, если мои гадания только виртуальными могут быть?»»

------ колода имеет значение, но есть и универсальные колоды, например, Э.Уэйта, или Золотое Таро. А еще есть одно золотое правило – чем точнее вопрос – тем точнее ответ. И еще, для тех, кто серьезно занимается Таро, не существует разницы – реальное ли это предсказание или виртуальное, существует «канал невидимой связи», и …..

««Или может быть, вы "включитесь в эксперимент", и раскинете карты ещё раз?»»

------- уже сказала, если буду знать точные вопросы, а включиться, вроде бы уже включилась.

« «Ведь всё равно тот, кто смотрит карты - далеко не всегда знает - о чём спрашивает человек, кому эти самые карты смотрят.

Или есть ещё какие-то нюансы?»»

-------У карт значений множество, поэтому и требуется максимальная конкретика.

На всякий случай моя аська 352220219

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
luna-astreia
     4 марта 2008 (16:19)

Расмотрела я наши данные (группа "Иерофант").

Не пусто, но и не густо.

Я начала с положения актуальной Луны, на момент, когда Мадин Ра, описала свой расклад в форуме. Я взяла за основу свое поясное время (22.22) для Наташи и для себя, и локальное - для Лельки (23.22). В это время, Луна находилась в 9-м доме гороскопа Лельки, в 6-м Наташи, в 11-м моей карты. Гороскопы Наташи и Оли - локальные.

Могу сказать, что на момент предсказания, 11-домная тема, действительно была актуальной для меня (и сейчас все еще актуальна), хотя я и не соотносила процесс предсказания с чем-то конкретным. Было такое чувство, что будто бы положила перед миром, в лице Мадин Ра чистый лист и ждала, что за слова на нем появятся.

Лелька, Наташа, а ваши текущие дела(планы), как-то резонировали с домами, по которым шла в то время актуальная Луна?

Второй момент, который, возможно важен и он почему-то ярко увиделся - у всех нас, Уран что-нибудь аспектирует точным транзитным аспектом (орбис я брала минимальный), у меня и у Наташи - оппозиционирует Марсу. У Оли, идет соединением по одной из фиктивных точек (но транзитный Марс аспектирует натальный Уран!). У Наташи, Уран управляет 9-м и по нему транзитирует, у меня управляет 3-м и встал точно на куспид 3-го, у Лельки - управляет 12-м (2-й упр.-ль) и идет по 1-му дому.

Все остальное, особых впечатлений не добавило. Разве что, опять же - бросился в глаза такой момент в наших синастрических картах: во всех трех - Козерог на куспидах угловых домов и все три наши Сатурна, друг-дружку гармонично аспектируют точными опять же аспектами. (что-то Сатурнианское, мне в прошедших днях чувствуется).

Ось МС момента предсказания (приблизительно) проецировалась: Оле в 7-й дом, Наташе в 3-й, мне - в 8-й. И именно с 8-м у меня ассоциируются силы Вселенной, к которым я обращаюсь в моменты своих раскладов. Оля, Наташа, у вас есть какие-нибудь мысли относительно проекций этой оси в дома ваших гороскопов?

Пока что, это все.

В прогрессии пока не заглядывала. Почему-то думаю, что это событие, слишком малозначительное для того, чтобы искать его в прогрессиях. Но для собственного спокойствия, по мере времени и туда загляну. А вдруг?

Под конец, не удержалась и сделала расклад из трех карт колоды Уэйта с таким вопросом: КАКОВО ГЛАВНОЕ СООБЩЕНИЕ РАСКЛАДА МАДИН РА ДЛЯ ГРУППЫ "Иерофант"? Думаю, 27-й лунный - достаточное обоснование моего желания посмотреть в даль...

У меня "выпали" - 7 Мечей для "основания", 8-СИЛА для "процесса (настоящего) и Паж (Вестник) Пентаклей для "развития и последствий" (будущего).

Лелька и Наташа, я спрашивала относительно себя, так что вам не обязательно распространять результат расклада на себя. Это я, скорее для Мадин Ра сообщаю. Мне очень хотелось получить еще и взгляд на ее предсказание, как бы извне ситуации. Я его получила, он вписывается в мою реальность и я не исключаю, что и вам он что-нибудь может сообщить.

Еще раз, СПАСИБО, Мадин Ра! И спасибо, девочки - Наташа и Оля, за соучастие в интересном и, безусловно ценном процессе!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 марта 2008 (16:38)

Мадин Ра! Можно мне вклинится в беседу?

Моя просьба остается в силе. Как только смогу сделать то, что Вы мне посоветовали сделать, мгновенно сделаю. Пока мешают обстоятельства. Я очень надеюсь на Вас.

Я помните, как то Вам писала, что пользуюсь колодой Папюса, уже лет двенадцать. Я читаю ее по своему, и крайне редко. Использую расклады - Кельтсктй Крест,Колесо Бытия,Именной, Цыганский, Королевский, Аркада Грядущего,Древо Жизни.

Иногда использую только Старшие Арканы, для срочных и важных вопросов. Училась у странной женщины, с которой странно опять же свела Судьба.

Очень красивой (очень!) и очень несчастной

Ее уже, к сожалению, нет в живых. Убили ее,так получилось, как раз, несколько лет назад, и тогда я впервые попробовала всерьез гадать на Таро. Колода эта у меня - единственное, что мне осталось на память

об этом очень хорошем человеке.

Редко раскладываю, осторожно, но ни разу не было, что бы то, что мне увиделось в них - не сбылось.

Сбывается всегда. Иногда даже страшно. А еще меня удивляет, что они в руках - то холодные, то горячие. А эта женщина мне иногда снится.Накануне каких нибудь событий. Но это уже очень личное.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     4 марта 2008 (18:10)

Таня Ян

Спасибо! сегодня день занят "под завязку" - приедё домой поздно вечером, а вот завтра попытаюсь с вами связаться.

Спасибо ещё раз!

https://briah.ru/
Natusya
     4 марта 2008 (19:17)

астрея, если в нескольких словах ответить. Сейчас не очень много времени проанализировать.

О Луне - в момент актуализации темы Луна шла по моему 6-му дому. Очень даже - да. Если посмотреть мои записи выше - в течении нескольких дней как раз тема здоровья была озвучена. Это связано по-моему вообще с движением Луны. В любом случае тема 6-го дома резонировала с событиями в те дни.

Аспектация Сатурна думаю тоже можно сказать - что данное исследование подвигло меня на систематизацию того, что знала. Поиск и анализ. Здесь, как мне кажется, мы все наблюдали за событиями в жизни, делали какой-то анализ и выдвигали свои мысли и теории.

Если брать Уран - у меня идет по 9-дому и управляет 9-тым домом - здесь и так понятно, что затронута тема духовного развития. Так как любое исследование и анализ себя, подвергает определенной трансформации и формированию взгляда на себя, свою жизнь и т.п.

О проецировании оси МС момента предсказания в мой 3-тий дом - здесь вот так сразу как-то и не скажу. Хотя у любого кто пишет на форуме, каким-либо образом проигрывается 3-тий дом))

По раскладу, Астрея, по-моему, очень интересно. Я бы сказала, как продолжение или развитие дальнейшее данного исследования для нас. Ну может для тебя в большей степени.

Астрея, спасибо за анализ.

Вот, пожалуй, если вкратце описать

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере