Привет всем! Ну что Илана, молчу потому что не уловила за эти 3 дня ничего, связанного с картами, которые нам выпали. Все как то рутинно, обыкновенно. Даже не знаю, что и сказать.
Löwka, на 1-й вопрос - 2М, ТЧ и 0 - ответ:"непредсказуемость (Шут) в каких бы то нибыло или определенных чувствах(туз Чаш), пугает
(2 мечей), а надо ли мне это?"
на 2-й - VI, III и 6П : "выбор или решение (Влюбленные) между материнскими чувствами или возможно самовыражение в тверчетве (Императрица)предполагает материальное вложение - сколько затрачу и сколько получу взамен?"
и на 3-й - 5М, 6Ч и КЧ : Возможно этот вопрос касается мужчины, а возможно завершение определенного дела(проекта) - "при обсуждение
(6 Чаш) либо анализе этого дела или мужчины (Король Чаш), ой как не хочется ошибиться или разочароваться (5 Мечей).
3 вопрос - не касается мужчины, но касается проекта. Семейного, скажем так.
О колоде сказатьничего не могу - показывала кое-кому - говорят, нет такой..
О как!
Таня , я абсолютно не умею не понимать , и не доводить начатое до конца, если это зависит только от меня.
И уж если дёрнулась тут понять, то понять хочется!!
Как вы полагаете - может быть, стоит на какой-то определённой колоде перезадать эти вопросы?
Опять же - на какой, если мои гадания только виртуальными могут быть?
Или может быть, вы "включитесь в эксперимент", и раскинете карты ещё раз?
Вопросы я помню, оставлю их в том же порядке.
Ведь всё равно тот, кто смотрит карты - далеко не всегда знает - о чём спрашивает человек, кому эти самые карты смотрят.
Или есть ещё какие-то нюансы?
https://briah.ru/
luna-astreia
4 марта 2008 (13:51)
Привет всем!
Natusya,
Оказывается, лепление снеговиков на Ай-Петри происходило как раз 1 марта, и мои коллеги по компании знали об этом. Но в первой половине дня на плато было сумеречно и дул сильный ветер, поэтому было решено никуда далеко не разбредаться. А когда принимали решение об этом, я не присутствовала, уходила фотографировать округу.
Вот, посмотрите, кое-что из отснятого, пока я буду рассматривать наши карты на момент теста в этой теме.
««Как вы полагаете - может быть, стоит на какой-то определённой колоде перезадать эти
вопросы?»»
-------Левка, в принципе, я же не знаю ваших вопросов, ответила уже на ваш результат, что вам показали карты – первый вопрос (не знаю какой), если это не касается чувств, а как вы сказали творческие планы, то, Туз Чаш может показывать творчество, связанное с музыкой или пением.
««Опять же - на какой, если мои гадания только виртуальными могут быть?»»
------ колода имеет значение, но есть и универсальные колоды, например, Э.Уэйта, или Золотое Таро. А еще есть одно золотое правило – чем точнее вопрос – тем точнее ответ. И еще, для тех, кто серьезно занимается Таро, не существует разницы – реальное ли это предсказание или виртуальное, существует «канал невидимой связи», и …..
««Или может быть, вы "включитесь в эксперимент", и раскинете карты ещё раз?»»
------- уже сказала, если буду знать точные вопросы, а включиться, вроде бы уже включилась.
« «Ведь всё равно тот, кто смотрит карты - далеко не всегда знает - о чём спрашивает человек, кому эти самые карты смотрят.
Или есть ещё какие-то нюансы?»»
-------У карт значений множество, поэтому и требуется максимальная конкретика.
Я начала с положения актуальной Луны, на момент, когда Мадин Ра, описала свой расклад в форуме. Я взяла за основу свое поясное время (22.22) для Наташи и для себя, и локальное - для Лельки (23.22). В это время, Луна находилась в 9-м доме гороскопа Лельки, в 6-м Наташи, в 11-м моей карты. Гороскопы Наташи и Оли - локальные.
Могу сказать, что на момент предсказания, 11-домная тема, действительно была актуальной для меня (и сейчас все еще актуальна), хотя я и не соотносила процесс предсказания с чем-то конкретным. Было такое чувство, что будто бы положила перед миром, в лице Мадин Ра чистый лист и ждала, что за слова на нем появятся.
Лелька, Наташа, а ваши текущие дела(планы), как-то резонировали с домами, по которым шла в то время актуальная Луна?
Второй момент, который, возможно важен и он почему-то ярко увиделся - у всех нас, Уран что-нибудь аспектирует точным транзитным аспектом (орбис я брала минимальный), у меня и у Наташи - оппозиционирует Марсу. У Оли, идет соединением по одной из фиктивных точек (но транзитный Марс аспектирует натальный Уран!). У Наташи, Уран управляет 9-м и по нему транзитирует, у меня управляет 3-м и встал точно на куспид 3-го, у Лельки - управляет 12-м (2-й упр.-ль) и идет по 1-му дому.
Все остальное, особых впечатлений не добавило. Разве что, опять же - бросился в глаза такой момент в наших синастрических картах: во всех трех - Козерог на куспидах угловых домов и все три наши Сатурна, друг-дружку гармонично аспектируют точными опять же аспектами. (что-то Сатурнианское, мне в прошедших днях чувствуется).
Ось МС момента предсказания (приблизительно) проецировалась: Оле в 7-й дом, Наташе в 3-й, мне - в 8-й. И именно с 8-м у меня ассоциируются силы Вселенной, к которым я обращаюсь в моменты своих раскладов. Оля, Наташа, у вас есть какие-нибудь мысли относительно проекций этой оси в дома ваших гороскопов?
Пока что, это все.
В прогрессии пока не заглядывала. Почему-то думаю, что это событие, слишком малозначительное для того, чтобы искать его в прогрессиях. Но для собственного спокойствия, по мере времени и туда загляну. А вдруг?
Под конец, не удержалась и сделала расклад из трех карт колоды Уэйта с таким вопросом: КАКОВО ГЛАВНОЕ СООБЩЕНИЕ РАСКЛАДА МАДИН РА ДЛЯ ГРУППЫ "Иерофант"? Думаю, 27-й лунный - достаточное обоснование моего желания посмотреть в даль...
У меня "выпали" - 7 Мечей для "основания", 8-СИЛА для "процесса (настоящего) и Паж (Вестник) Пентаклей для "развития и последствий" (будущего).
Лелька и Наташа, я спрашивала относительно себя, так что вам не обязательно распространять результат расклада на себя. Это я, скорее для Мадин Ра сообщаю. Мне очень хотелось получить еще и взгляд на ее предсказание, как бы извне ситуации. Я его получила, он вписывается в мою реальность и я не исключаю, что и вам он что-нибудь может сообщить.
Еще раз, СПАСИБО, Мадин Ра! И спасибо, девочки - Наташа и Оля, за соучастие в интересном и, безусловно ценном процессе!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 марта 2008 (16:38)
Мадин Ра! Можно мне вклинится в беседу?
Моя просьба остается в силе. Как только смогу сделать то, что Вы мне посоветовали сделать, мгновенно сделаю. Пока мешают обстоятельства. Я очень надеюсь на Вас.
Я помните, как то Вам писала, что пользуюсь колодой Папюса, уже лет двенадцать. Я читаю ее по своему, и крайне редко. Использую расклады - Кельтсктй Крест,Колесо Бытия,Именной, Цыганский, Королевский, Аркада Грядущего,Древо Жизни.
Иногда использую только Старшие Арканы, для срочных и важных вопросов. Училась у странной женщины, с которой странно опять же свела Судьба.
Очень красивой (очень!) и очень несчастной
Ее уже, к сожалению, нет в живых. Убили ее,так получилось, как раз, несколько лет назад, и тогда я впервые попробовала всерьез гадать на Таро. Колода эта у меня - единственное, что мне осталось на память
об этом очень хорошем человеке.
Редко раскладываю, осторожно, но ни разу не было, что бы то, что мне увиделось в них - не сбылось.
Сбывается всегда. Иногда даже страшно. А еще меня удивляет, что они в руках - то холодные, то горячие. А эта женщина мне иногда снится.Накануне каких нибудь событий. Но это уже очень личное.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Спасибо! сегодня день занят "под завязку" - приедё домой поздно вечером, а вот завтра попытаюсь с вами связаться.
Спасибо ещё раз!
https://briah.ru/
Natusya
4 марта 2008 (19:17)
астрея, если в нескольких словах ответить. Сейчас не очень много времени проанализировать.
О Луне - в момент актуализации темы Луна шла по моему 6-му дому. Очень даже - да. Если посмотреть мои записи выше - в течении нескольких дней как раз тема здоровья была озвучена. Это связано по-моему вообще с движением Луны. В любом случае тема 6-го дома резонировала с событиями в те дни.
Аспектация Сатурна думаю тоже можно сказать - что данное исследование подвигло меня на систематизацию того, что знала. Поиск и анализ. Здесь, как мне кажется, мы все наблюдали за событиями в жизни, делали какой-то анализ и выдвигали свои мысли и теории.
Если брать Уран - у меня идет по 9-дому и управляет 9-тым домом - здесь и так понятно, что затронута тема духовного развития. Так как любое исследование и анализ себя, подвергает определенной трансформации и формированию взгляда на себя, свою жизнь и т.п.
О проецировании оси МС момента предсказания в мой 3-тий дом - здесь вот так сразу как-то и не скажу. Хотя у любого кто пишет на форуме, каким-либо образом проигрывается 3-тий дом))
По раскладу, Астрея, по-моему, очень интересно. Я бы сказала, как продолжение или развитие дальнейшее данного исследования для нас. Ну может для тебя в большей степени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.