Суббота прошла так, как и предполагалось - ездили большой компанией на Ай-Петри. В первый день весны, там проходило празднование Прощания с зимой: бесплатно работали канатная дорога, дегустационный зал, бесплатный был и вход в пещеру Ялтинская.
Когда приехали к месту посадки в фуникулер, было пасмурно, поднимались на Ай-Петри, что называется сквозь облака. Пока сидели в кафе, распогодилось, выглянуло солнце и стало по-весеннему солнечно. Я много фотографировала, но фотографии пока не разобраны, потому что вернулись из поездки поздно, а вчера - целый день занималась исключительно бытовыми вопросами, и своими и чужими. Весь день вчера, было ощущение, что я больше нужна другим людям, свое казалось незначительным. Материал по Таро не готов, удалось только написать план работы. Но поскольку сроков никаких не существует, решила отложить до периода затишья в контактах.
Мне сложно оценить влияние предсказания, хотя фоном я действие этих трех карт ощущала, как будто последовательно проживала их значения. Мысленно то и дело возвращаясь к смыслу каждой из них.
Спасибо, Илана! Это был новый опыт для меня. Я даже и не помню, когда в последний раз мне кто-нибудь делал расклад, до вас.
Мадин Ра Грандмастер Таро
3 марта 2008 (14:14)
Всем спасибо, что честно написали, как было дело.
Левка!
Я так рада, что у вас ничего не сбылось!!! И опять же понимаю, что правильно сделала, сразу проговорив, что вы в эксперименте из-за "перегадывания" участовать не сможете.
Астрея! И вам спасибо. У вас, возможно, проигрался архетип аркана Повозка ( поездка на Ай-Петри).
Однака, до сих пор ничего, как астролог не сказала Нани.
Жду ее предсказания!
Для себя сделала вывод, что предсказывать для группы людей, даже, которые под одним архетипом, мне надо еще учиться.
Буду учиться!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Natusya
3 марта 2008 (14:46)
Мадин Ра, в любом случае для меня эксперимент, как надеюсь, и для остальных, был очень познавательным и интересным.
Спасибо Вам!
Будет подобный эксперимент, по времени попаду - с удовольствием приму участие!!
Астрея, а на плато снеговиков лепили? Я видела, что там был рекорд занесен в книгу рекордов Украины как впервые массовое "лепление" снеговиков?
Астрея, Мне со своей стороны было бы интересно услышать - есть ли что общее между нашими картами или может совместная синастрия интересная... Ведь мы собрались в группу Иерофант. Думаю, что ведь мы как-то "сложились" в группу. Что-то общее ведь есть по-любому...
Для себя решила сделать попытку узнать у Таро ответы на мои вопросы.
Не зря же говорят, что тем, кто садится впервые за игорный стол - везёт.
Вот и подумалось - задам Таро три вопроса - разных, не касающихся друг друга - и таких, ответы на которые могу получить примерно в ближайшие 3 месяца.
Как вы думаете - тут я ничего предосудительного не делаю?
Вроде как эгрегор Таро не обижаю. ну, а то, что ответа жду - так методика-то предсказательная -т.е. сбудется - не сбудется.
Я права?
https://briah.ru/
luna-astreia
3 марта 2008 (18:58)
Natusya, я обязательно завтра посмотрю в наши карты.
Natusya
3 марта 2008 (19:08)
astreia, когда будет время.
3 марта 2008 (19:41)
Дорогая Löwka!
предсказание делается следующим образом: четко формулируется вопрос и срок исполнения намечаемого. Когда вытаскиваем карту, вопрос должен "стоять" в голове.Потом делаем интерпретацию, используя знания символического ряда данной карты и все это заносим в дневник.
Когда должно все произойти, смотрим в дневник и понимаем, что ... слабоваты мы еще в интерпретации.
Итак, у вас три вопроса. Надо идти четко по всем этапам, которые я написала.
Сначчала один вопрос.
Потом второй.
Затем третий.
Успехов!
www.mystic-chel.ru
Zlata
3 марта 2008 (21:08)
Мадин Ра, добрый вечер!
я тоже отчитываюсь...
Предсказание Вы сделали по почте - выпали три карты: 5 пентаклей (перев.), Дьявол ( перев.), Суд ( прямой)
Пятницу провела на работе, в раздумьях как рассчитаться со строителями за ремонт,(много их косяков и моих нервов), за что оштрафовать и т.д. ...
В субботу с утра благополучно расплатилась со строителями, испытав большое облегчение... а вечером поехала в гости, поймав попутную машину... водитель попался неадекватный - сразу вспомнила о предсказании, но все обошлось...
В воскресенье отлеживалась дома с внезапной простудой...
У меня остались два вопроса (теоретический и практический)-
почему интересно предсказание на таро без фото не делается?
можно ли обратиться к вам по конкретной ситуации (вопросу)- не на форуме?
3 марта 2008 (21:21)
Уважаемая Zlata!
У вас как раз такой вариант, когда предсказание, как соломка, которая легла, в виде страховочного материал ( случай с неадекватный волителем, но вы оказались бдительны).
По поводу фото - это уже мои особенности. Многолетний практический опыт состоял еще и в том, что люди приносили мне фото своих любовников, пропавших без вести людей, умерших людей (проверяли меня так на "вшивость"), вот я и приноровилась смотреть по фото, но и , конечно, лично во время сессии.
Обратиться ко мне по конкретной ситуации можно.
Напишите madin-ra@mail.ru
А вообще - БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТКРОВЕННОСТЬ. Всем большое-пребольшое спасибо и низкий поклон от меня ( немного пафосно, но пусть) за то, что решились рискнуть и не постеснялись прилюдно открыть кусочек своей личной жизни!
Так я и делала. Правда, вопросы задавала в разные дни - по времени их в кучу тоже не стоит сваливать, на мой взгляд.
Выпавшие карты записала ( сделав вид умной Маши, а как же.. ).
на первый вопрос - выпали:
2 мечей, туз чаш, и карта со странным обозначением "0"
-- я себе это трактовала так: существует некоторая неуверенность, как поступить. Но недоброжелателей и помех нет, а есть поддержка судьбы. Т.е. конец дела будет каким-то не совсем ожидаемым, или непредсказуемым совсем, но в любом случае- как бы ни сложилось - итоги для меня окажутся лучше, чем пока мои собственные мысли на этот счёт.
на второй вопрос -выпали -
6 - Влюблённые, 3 - Императрица, и 6 пентаклей.(ничего перевёрнутого там не было)
тут такой вопрос, на который вроде БЫ это сочетание карт даёт какое-то внутреннее ощущение короткого ответа - "да"..
Или я дура??
на третий вопрос - выпали -
пятёрка мечей, шестёрка чаш, и королева чаш.
Соображаю себе, что то, что получится как ответ на этот вопрос = может доставить немало радости, но придётся так сказать, попотеть для этого..
Не спрашивайте меня про то, какая колода - расстреляйте - но ничего в этом не соображаю, и даже не знаю, где это смотреть..
Илана! Поправьте меня, пожалуйста, или поругайте - интересно же - чего я там "напрогнозировала"..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.