Тема 12658, сообщений: 291
Тест с помощью Таро |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() 7ка мечей-Повелитель Ненадежного усилия.Мазерс называет ее Следить и шпионить за кем-то.Склонность к предательству. По мне -это Хитрость и противостояние 5ке мечей,где Победитель собирает мечи. 7ка мечей в данном случае крадет мечи,как компенсация за утеренное его товарищами Оружие. Возможно это и есть восстановление нам того,что мы утеряли перед высшими силами.Хитрость можно назвать и Смекалкой,но это уже высший уровень даата. |
alex lev gold |
|
Лёлька |
|
Lea |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Девочки, письма ваши получила. Спасибо, за данные. Попытку анализа сделаю только в воскресенье, сегодня уже пора на отдых, а завтра уеду на целый день, а вечером планирую поработать над фотографиями (если повезет с погодой в пункте назначения поездки).
Лелька, не понимаю пока, почему идет речь о хитрости и лукавстве.
Телец? Есть некоторое "звучание". Кроме управления статистики (где все прошло, как и предполагалось - переписала отчет на новом бланке, потому что сдала на старом), зашла в банк и закрыла депозитный счет. Просто было по пути, а собиралась еще неделю назад сделать это, потому что срок договора истек, а возобновлять его с этим банком уже не хочу. Пока деньги оставила в надежном месте, до понедельника предстоит решить, что делать с ними дальше (есть варианты). Зашла и в другой банк. Там депозитный договор заканчивается 22 марта, тоже нужно подумать, как быть дальше с деньгами, учитывая т.с. экономическую ситуацию в стране. А еще вчера, обнулила текущий счет, тоже по причине того, что экономическая ситуация в стране крайне ненадежна. Вот такие вот тельцовские тенденции - желание уберечь деньги от инфляции.
Сегодня, одна из близких приятельниц, которой мне предстоит помогать обучиться пользовательским навыкам работы с компьютером, не удержалась и купила компьютер. Еще утром, по телефону мы разговоривали о том, что сегодня этого лучше не делать (23 л.д.), а после обеда она позвонила и сообщила, что купила. Ну вот такой уж она человек - в Раке соединение Солнца-Меркурия-Урана. Зашла в магазин навести справки о ценах и.. не удержалась от покупки. Она знала, что я буду занята, но позвонила и сообщила, что компьютер уже привезла, но не знает, как подключить. Несуразица какая-то. И я сказала, что сегодня - не приду, потому что не хочу ничего начинать в 23-й л.д. Я предложила ей обратиться к племяннику с просьбой о помощи, а если он не справится - обещала зайти завтра утром. Завтра заходить уже не надо, племянник справился. Что-то после этого ее "начала", меня уже не радует перспектива помощи ей. После ее звонка с новостью о покупке сегодня, я подумала о том, что могут быть сплошные "а я хочу так", "а мне надо вот так". Вчера, я ей дала телефон знакомого, который обучает работе на компьютере в индивидуальном порядке. Буду надеяться, что она воспользуется этой возможностью. Растрат энергии особых не было, скорее, в связи с этой ситуацией с компьютером, было ощущение чужого завихрения, которое краем зацепило и меня: приятельница позвонила, когда я как раз общалась с операцинистом в банке и ее радость по поводу покупки, пришлась немного не кстати (она не знала, где я и чем именно занята). Других тем, связанных с вопросами обучением и учениками, пока не возникало.
Работу над материалом о Таро, пока отложила. Приступлю, видимо, не раньше воскресенья. Потому, что около 6 вечера сегодня позвонила приятельница и пригласила в поездку. Я решила поехать и пришлось срочно доделывать все то, что оставляла на завтрашнюю первую половину дня.
Если не считать покупки двух книг сегодня и получения двух книг по Таро в электронном формате (автор - А. Клюев (Иодко) - новый для меня автор), других новостей больше нет.
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() """Если не считать покупки двух книг сегодня и получения двух книг по Таро в электронном формате (автор - А. Клюев (Иодко) - новый для меня автор), других новостей больше нет."""
Это Алексей Клюев. Я лично с ним знакома.Была знакома...Хорошо, что эта история уже в прошлом. Я уже однажды упоминала в другой теме, что это именно он просил меня погадать, когда умрет его отец, и очень расстроился, когда я сказала, что еще 8 лет, как минимум , проживет. Нет, чур меня , от Клюева!
По поводу поездки: так вам, между прочим Аркан Колесница выпадал... Неожиданная дорога. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() с деньгами сейчас нужно быть крайне осторожным, речь идёт не о инфляции, а о возможном крахе банковского сектора...
то есть : проблем с ликвидностью (с наличными)
извините за флуд.. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год