Тема 12658, сообщений: 291
Тест с помощью Таро |
| Автор | Сообщение |
|
Илана
Все правильно, понимание восстановлено joker-way.com |
|
|
Natusya |
astreia, отправила данные по почте.
Мадин Ра, отчитываюсь о происходящем. Пока обычный день по работе. Единственное, что отличает данный день - не очень хорошее самочувствие, связанное с ЖКТ, симптомы, которых давно не было. (Здесь прогноз по руне на каждый день подтвердился для меня.) Под конец дня - все уже в норме. Но здесь связи с Иерофантом пока не наблюдаю.
Здесь больше для меня скорее Иерофант проходит в свете: - Учителя стоит поискать не только в окружающей реальности, но и внутри себя
Мадин Ра, по предсказанию - обдумывала с утра - вспомнив слова Астреи - может что-то буду интеллектуальное эзотерическое писать?)) Столько времени собираюсь уже)) Здесь включение 7 мечей наблюдаю. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Кстати, у 7 мечей Луна в Водолее. Это небольшая подсказка. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Natusya |
спасибо за подсказку. Убегаю смотреть выставку оформления пластинок. Запланированный поход)) |
|
Natusya |
продублировалось сообщение
всем |
|
Лёлька |
Мадин Ра все 3 карты одновременно действуют? Напишу лучше через 2 дня, пока мысли есть, но не совсем сформировавшиеся.
Астрея я послала данные на почту. |
|
Моргана ![]() |
Ничего не получилось. (напомню, я хотела циклы планет сопоставить с арканами)
Примерила на себя, что в карте может выдавать Отшельника на этот момент, нашла сходу - Солнце транзитное от натального проделало путь, равный пути от Шута до Отшельника, т.е. в пропорции 360:21 находится как раз на нужном отрезке пути. Вроде как Солнце символизирует личность "вопрошающего"
Окрыленная намеком на удачу, я ринулась смотреть карты других... Мадин Ра, Меркурий транзитный на отрезке, соответствующем Суду (Возрождению). Но ведь не Солнце!!! Ну, допустим, что почему-то это может быть другая планета, может быть она особенно актуальна на момент вытягивания карты, и вопрошающий с ней отождествляется, или прорабатывает именно её в это время... Открываю карту lilu, никаких совпадений по циклам, во всяком случае по планетам, выбранным для отражения в моем Зете. А-а-а-а...абидна почти! Сатурн в 12-м легко может "подсказывать" нужные ответы на вопросы теста, чтобы заполучить заправского Отшельника, но это же не то... И, наконец, nani. Никаких мыслей на счет Суда по карте не возникает. Кроме совсем уж притянутых за уши, и узвучивать не буду... Провал исследования по референтной группе. |
|
Лелька они будут действовать так, как вы этого захотите. У меня действуют все три. Как правило.
Моргана! Неужели никаких зацепок? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Моргана ![]() |
(посыпает голову пеплом) даже родимая Луна в Водолее не помогла! Может все-таки надо ещё подумать... что ещё циклиться может... |
|
Моргана! Сейчас еще подброшу информацию по поводу Суда. Эта карта ассоциируется с планетой Плутон и со стихией огня.Архетип бога Гадеса (Аида), вернее, Орфея, который , побывав там, удачно вывел на свет свою Эвридику. На Древе Жизни это Путь из Малхут (наша Земля) в Ход ( отдаленно напоминает Меркурий). Архетип карты Луна - Геката ( Артемида как аналог молодой Луны).Астрологоческий знак здесь Рыбы. Архетип карты Отшельник - Сатурн,но астрологический знак тут - Дева.Но это не значит Сатурн в Деве! Нет, это Сатурн+Дева! Моргана, а если сделать , допустим, мой соляр на вот эти три дня и посмотреть, годится ли такое предсказание, которое уже озвучено через карты? Поковыряйте там, может все-таки что-то общее есть? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.