Илана, для меня такого рода эксперимент, в смысле симбиоз астро и таро в группе- впервые. Пересмотрела транзиты и другие динамики, общего ничего в особенности. В натале есть некоторые сходные моменты у Иланы, меня и Аш. Сегодня я загружена, завтра выходной и будет время отследить все тонкости.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mina
29 февраля 2008 (16:24)
Liiana, нас уже двое
если Мадина соберется нам прогноз делать, я тоже свою фотку пошлю
Нани! Спасибо, что откликнулись!Очень интересно с позиций науки отследить эти общие сходные моменты.
День сегодня у нас пасмурный. Солнце проглядывает временами, но снег тает вовсю. Веснаа-а-а-а!Ходила на почту за интернет-картой, потом в магазин. Все, как обычно. Пока карты Таро в полную мощность предсказания у меня не включились.
Эшечка! Ты лечись ,давай, по полной программе, пей всякие травки. Болеть - ни-ни. Кстати, Отшельник может означать небольшую изоляцию от общества.
Всем, кто ждет от меня предсказаний, поясню свою позицию: лично мне самой интересно отследить с научной точки зрения как астрология и Таро работают в синтезе для небольшой группы человек.
Группа это была обозначена - "Суд", то есть Нани, Эш, автор этих строк и позднее присоединилась Левка.
Я дала прогноз не для того, чтобы следом выстроилась очередь с просьбами: " И мне! И мне!..."
Но для эксперимента ( а я впервые предсказываю сразу группе людей) достаточно и того, что уже сделала в " судебной" и " иерофантовской " группе. ЛИЧНО МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО для научной работы.
Левка, то , что делаете вы - трижды перепроверяете тест, а затем отказываетесь от корректирующего предсказания - делать категорически недопустимо. Хотели предсказание - получили. Не в игрушки я здесь играю.Поэтому, вас в своих научных изысканиях я учитывать не буду. Извините.
Настоятельно прошу членов "иерофантовской" группы, а именно, Астрею, Наташу и Лельку рассказать, что происходило за это время с ними ( только по-честному).Или написать мне в личном письме.
Все, кто хотел бы получить от меня предсказание - пишите в "личку".
Я очень надеюсь, что у моих любимых форумчан Окулуса не создалось впечатление, что Мадин Ра не знает как себя развлечь и решила таким образом привлечь к себе внимание.
Обнимаю. Люблю.Всем успехов.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Моргана
29 февраля 2008 (17:05)
У меня есть соображения некоторые по поводу синтеза дициплин. Исправьте, если что.
Таро для меня изначально проявились как способ описания цикла развития личности, или процесса, о котором задан вопрос. Поэтому вспомнилось, что сколько ни было у нас попыток как-то убедительно определить уровень натива по его карте рождения, это до конца не получалось, т.е. сходились на том, что все-таки уровень (духовный) лежит вне плоскости натальной карты, измерения не хватает Тем не менее, иногда он все же "проглядывает" каким-то чувством, цельности и согласованности что ли, карта будто "звучит". Это то, что я смогла вынести из обсуждений... Поэтому, мне кажется, в транзитах общее искать не вполне адекватно теме. Возможно, могут быть общими какие-то параметры по циклам движения. Пойду попробую что-нибудь...
Мадин Ра Грандмастер Таро
29 февраля 2008 (17:13)
Сейчас посидела, чайку попила... и поняла, что предсказание уже включилось: перев. Отшельник+ Луна ( прямая) = выход в виртуальное пространство ( форум), но с небольшим недопониманием со стороны людей. Ураа-а-а-а! Работает!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
29 февраля 2008 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра, вот мой отчет по дню.
Тут перекопировала, чтоб мне легче было:
Итак, выпали 3 карты и все СТАРШИЕ АРКАНЫ: Отшельник ( перев.), Луна ( прямая), Суд ( переверн.)
На физическом ( земном уровне) - выход в элюдиэ, но не очень удачный, поскольку могут быть кражи или сплетни, а также придут какие-то небольшие деньги.
На духовном уровне - глупость, маскирующаяся под мудрость, найдет продолжение во снах и собьет с толку, относительно духовного Пути, по которому мы идем.
Сегодня имела опыт дурацкого общения с гос.учреждениями. По-другому не назовешь, к сожалению
Вот сейчас по истечению раб.дня чувствую себя как полный идиот, т.к. не знаю чем занимается наше предприятие. Короче, с НГ поменялся Класификатор екон.деятельности (перевод дословный) и никто НЕ ЗНАЕТ (даже Департамент статистики, кот. етот классификатор вылепил, под каким кодом мы работаем . Уясняли 2 часа!!! Нас одни к другим посылали, а ответа нету!!!!! Отложили до понедельника, а там дадим им гару...
Насморк, слава Богу, почти прошел, лечусь, может не слягу
Больше пока ничего
А у Вас?
Слава Україні !
luna-astreia
29 февраля 2008 (17:20)
Natusya, Лелька! Девочки, у меня нет ваших данных. А очень хотелось бы проанализировать возможные связи с Иерофантом. Если вы не против, пишите на конвертик.
Илана, отпишусь по истечении 3-х дней. Но и так уже видно, что ваш анализ хорошо описывает тенденции происходящего в моей жизни. Еще раз благодарю!
Илана, если четно, то дни у меня рутинные, разве то, что я писала о финансовых докуметах. Все положено, но нет натроения идти и что то делать- отсюда и наверное положение- "неудачный выход в люди".То есть потенциал есть, но не используется. Хотя я знаю, когда могу начинать те или иные противостояния и прения. Жду благопритных для меня аспектов.Еще одно замечание- наплыв заказов в эти дни, постараюсь с ними справиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.