Тема 12658, сообщений: 291
Тест с помощью Таро |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Мадин Ра,обратите внимание на Код Дня 28.2.2008
22.4 18.9-Код Дня :Читаем вторую строчку слева на право 9-Отшельник 18-Луна -(4-Император -суд перевернутый) -22Суд. Хотя ,я бы взял по Атабашу Первернутый СУд -Шин=Бет Точный ваш расклад на картах.
Идете в Ногу с влиянием Природы и кода дня на Вашу троицу |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Продолжение " судебной" истории для Löwka ( а сын- то КРАСАВЕЦ!!!). Корректирующая карта к уже известным - Дьявол. Löwka! Это очень опасное предупреждение: могут кинуть на деньги. А еще Дьявол дает провокации. Я бы поостереглась возвращаться поздно в эти три дня домой: Дьявол+Луна=сексуальный маньяк. БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Löwka! Да, это плохое предсказание. Прямо сейчас сделайте все очистительные процедуры, какие знаете. Перенастройте ваши вибрации на позитивные. Суд - это ведь еще и карма. НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ С СОБОЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
А теперь трио Иерофант: Лелька, Наташа, Астрея. Вот вы, наверное, не поверите, но первая карта из трех ( а вы помните, чтоя делаю предсказание на 3 дня) выпала...ИЕРОФАНТ!
Я настолько удивилась, что чуть со стула не свалилась... Потом Повозка, и потом 7 мечей. Все карты прямые. Предсказание сделала все на той же колоде Райдера-Уэйта. За эти три дня вы продвинетесь в плане обучения, причем продвинетесь достаточно стремительно, хотя потом почувствуете себя слегка оборанными, как будто кто-то забрал у вас вашу энергию ( а может что-то другое)втихую. Если у кого-то запланированы какие-то дела, связанные с формой ( поход в какие-то официальные органы), то вы будете приятно удивлены тем, как быстро перед вами откроются двери этих учреждений, но потом все же почувствуете небольшой подвох ( откат). Для тех, кто занимается обучением и имеет своих учеников - приход этих самых учеников, но опять же неожиданный. Возможно, кто-то из них кое-что прихватит с собой.
Злата! Получила ваше ффото. А у вас какая группа? Кто в ней? Все ли согласны? Предсказание принародное или в "личку"? Если сегодня неожиданно отрублюсь, значит кончилась интернет-карта и надо идти за новой. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Natusya |
Мадин Ра, спасибо Понаблюдаю, что будет происходить в ближайшие три дня. Никаких походов в официальные органы не запланировано, учеников пока нет. Обучение... самообучение... так оно происходит практически каждый день. Впереди еще три дня - будем посмотреть)) Сочетание карт очень интересное.
Еще раз - спасибо |
|
Лёлька |
Мадин Ра спасибо |
|
luna-astreia |
Спасибо, Илана! По истечении 3 дней отчитаюсь.
А почему так удивились Иерофанту? ***приход этих самых учеников, но опять же неожиданный. Возможно, кто-то из них кое-что прихватит с собой.*** "прихватит" - в смысле принесет с собой?
Мне, действительно, предстоит завтра поход в управление статистики. Дело пустяковое, нужно сдать годовой отчет, сроков не нарушаю, санкций никаких быть не должно. Просили взять с собой только печать, бланки обещали предоставить (я уточняла по телефону их время работы). Но в свете вашего предсказания - захвачу все уставные документы, нужные и не нужные. Спасибо, за предупреждение.
По поводу моего обучения. Я планирую в ближайшие три дня, по мере свободного времени, написать работу, непосредственно связанную с Таро и именно с Таро Уэйта. Или, хотя бы начать писать. А в момент, когда происходило наше с вами общение здесь, я работала с рисунками колоды Уэйта на экране монитора, готовя иллюстрации для материала. Возможно, меня ждут открытия в процессе работы. Хотелось бы, конечно. |
|
Natusya |
Интересно, посмотрела свой Таро-прогноз на год по 12 домам, который делала в сентябре прошлого года.
Сигнификатор выпал - Иерофант.
Тенденция года явно прослеживается |
|
luna-astreia |
Natusya, вот так да!
А у меня, Иерофант - карта на март.
P.S. Увидела, что время написания этого сообщения состоит из последовательного ряда цифр: 2,3,4,5.
Алекс, можешь что-нибудь добавить по поводу этой последовательности? |
|
Мадин Ра
Я лучше первое предсказание для себя приму, чем второе.. Где и не обокрадут, и денег побольше дадут..
Спасибо! https://briah.ru/ |
|
|
Natusya |
astreia,
p.s. у меня последние три сообщения написаны в :31, :41, :51 минуту. |
|
aluska |
У меня тоже СУД! Мадин, берете к себе в компанию? Позновато я видимо присоединилась, не получить мне прогноза Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.