Тема 12656, сообщений: 18
Имена |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Спасибки,Иришик! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка, спасибо! joker-way.com |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да. Интересно очень. А скажите пожалуйста, что Вы могли бы рассказать, если можно, о Созвучии имен? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
л.шмидт |
спасибо за интересную информацию. У меня славянское имя. Всё описанное подходит: и отторжение, и первый муж был пьяница и т.д... у меня вопрос: если при крещении я приняла библейское имя (его знают только близкие,естетственно, это имя ко мне не применяют), это как-то отразится далее на жизни? Или важнее имя, на которое ты откликаешься? |
|
Иринка ![]() |
Катильда, про созвучие я пропустила наверное... Книга 700 страниц, почитала вчера 3 часика.Могу прислать
А мое мнение, созвучие, конечно влияет положительно. Созвучные и одинаковые имена вызывают симпатию, действует подсознательно.
л.шмидт , все имена наши влияют, и ники, и уменьшительные, при крещении данные...Они помогают, корректируют недостатки основного имени, усиливают определенные аспекты гороскопа, иногда наоборот
Библейское имя при крещении полностью соответсвует цели крещения, усиливает влияние Рыб и Нептуна. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
л.шмидт |
как дела с Нептуном? Да он в 1 доме, в оппозиции к 7-ому. Интересно, что к славянскому имени муж-алкоголик приписан. |
|
Иринка ![]() |
Ну не так все однозначно.Совпадения, конечно, удивительные.
Получается, что новое имя усилило вашу индивидуальность, Ваш первый дом. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
л.шмидт |
Мадин Ра на каком-то сайте пишет, что имя Лада связано с Луной, а она у меня в 1 Доме. Тоже совпадение7 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.