Тема 12653, сообщений: 35
Мисс Украина» пытается забеременеть от 72−летнего миллиардера |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну ты тогда сама проводи от какой планете они к какой . Ну тогда жди лучшишь времен , у меня кстати тоже не в ето время 3 аспекта. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
dreamstic |
всем привет! посмотрела транзиты на июнь 2009. хе-хе...у меня 4 аспекта получается, причем точные 0 гр. мой Хирон( 28 Овна)в секстиле к тройному соединению Хирон(н)параллель Венера(т) Вот только бы оппозиция Венеры(н.)(27 Льва) к соединению все не испортила.
Посмотрим, как проиграется такая картинка.. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) секстиль ето не аспект Золушки. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
dreamstic |
annabelle teper ponyatno, pochemu mne povezlo tak bystro eti aspekty vychislit' |
|
(Автоматический перевод с транслита!) я только одного не пойму почему у моей мамы все время есть 2 аспекта транзитных минимум + 1 натальный , а она их никак не использует. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.