Тема 12647, сообщений: 18
Опять больница? :( |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Анна
слава Б-гу живы здоровы, и тот что бешеный был тоже Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() "Пластинку", похоже поменяют. 20.2 16.7 Но вот без операции мне кажется не обойтись. После того,как тайная болезнь- станет Явной потологией,от которой нужно будет избавиться хирургическим путем. Но самое интересное,что завязки идут Мистического плана.Твое неверие во что-то ...Что не можешь простить и принять .Не раскаешься -не помилуют-А если да-Может все само собой и пройдет,что даже врачи не поверят в это выздоровление.
Только опять не говори,что прогнозы мои не сбываются-Это тоже неверие- в частности мне,как и каждому встречному в твоей жизни,а это уже не болезнь -А потология http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12054&p=2 "...Меня главным образом интересует вопрос, что я могу сделать, чтобы приблизить выздоровление, ну или хотя бы облегчить состояние.
Ответ прост:Начиная с 7 января находится в кругу или поблизости от Медицинских учереждений.
А вы случаем не хромаете?
Anna Дата размещения - 29 декабря 2007 (14:31)
-----------------------------------------------------
Случаем хромаю. Хромаю после травмы двухлетней давности на левую ногу. Перебит берцовый нерв. Но этого почти не заметно. Хромота появляется от сильной усталости или каблуков.
А сейчас еще дополнительно хромаю, точнее плохо хожу, потому что воспалились лимфоузлы на ногах. Но последнюю неделю легче.
alex lev gold Дата размещения - 29 декабря 2007 (14:38)
-----------------------------------------------------
Вот видишь.А говоришь,что мое ясновидение на тебе не работает
На счет здоровья позаботься........ |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Алекс, привет!
Не то, чтобы я не верю, но те, которые можно было проверить - уже не сбылись, а некоторые еще жду А почему думаешь, что должно быть именно хирургическое вмешательство? Какие факторы?
Чтобы резать, надо хоть знать где и что. А никто не знает Чтобы раскаятся, опять таки надо знать, в чем. Вроде нет у меня сейчас никаких негативных эмоций от жизни, кроме заболевания. Вполне счастлива.
Кстати, если меня положат на операционный стол, вот уж твой прогноз на счет свадьбы точно не сбудется На счет мед учреждений. Ну я и так ТАМ каждый день. Куда больше то? Пока никто даже приблизительно диагноза не знает. Даже тут у всех профи и гуру, у которых в других случаях получается раскусывать такие случаи, расходятся во мнениях и диагнозах по своим эзотерическим техникам. И чего? Пока ничего... Ждем, когда само пройдет. А не проходит.
Все же я не поняла твоих рекомендаций. Я итак нахожусь в больницахи поликлиниках. Пока такая тактика результата не принесла. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Анна,Лучше свадьба чем Операция-это уж в точку сказала.Так формула та и эта совпадает От того и не могут определить,что болезнь духовного плана.Я еще думаю ,как писали здесь 20.2 16.7 проиграется,как обнаружение нового диагноза ,от СКРЫТНОГО ошибочного(16.7) в прошлом. Но вот время твое подсказывает 22:35 35 это подсознание или эфир Освобождение и работа Самостоятельная.Зависящая от собственной работой в гармонии между духовным и материальным.Коллектив здесь помеха.Только САМ Сиуация на сегодня 22 создают базу и основу Долгодлительной болезни-Врачи думают об операции 22+35=57 Есть,что-то мешающе духовного плана от которого придется избавиться. А избавиться ,как не странно это звучит Можно и без Операции- Мо-ли-тва-ми.(медитациями) Прощения и раскаяния.-77 Если не веришь в Б-га или в Эзотерическую науку Можешь спеть песню: Прости и Отпусти (Даже если думаешь,что не к чему ) Удачи тебе!!! и двух Ангелов в помощь.77=14 |
alex lev gold |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Алекс, я совсем запуталась Чего испробовать? Хотя, какая разница. Давай попробуем. И чего надо делать?
На счет операции. Была у врачей такая идея просторазрезать и посмотреть чего там такое. без диагноза, без показаний. Просто так.
Вопрос веры для меня слишком личный. Я не могу его обсуждать на форуме. Не могу себя назвать религиозной, но своя вера безусловно есть. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Dina_Ra Anna |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год