Тема 12646, сообщений: 6
Проверка чувства юмора у солнечных Скорпионов :) |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
![]() ![]() Тест на проверку чувства юмора здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12637&p=22 Ранее, в той же теме, были тесты для солнечных Раков и Тельцов. Автор тестовых материалов - ныне покойный Анатолий Рыжов (школа астро-йоги "Канон", СПб) |
Кебетник ![]() |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
муж зайди в тему Ректи, там тебе сообщение. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Crona |
![]() ![]() Карта интересная...
Станислав Ежи Лец родился 6 марта 1909 г. в Лемберге, крупном культурном центре Галиции, входившей тогда в состав Австро-Венгерской империи. Отец будущего писателя, австрийский дворянин (барон) Бенон де Туш-Летц еврейского происхождения (его родители, будучи эксцентриками, перешли в протестантство; второй частью двойной фамилии отца — Лец, что на идише означает «клоун», или «пересмешник» |
Zlata |
|
Liber |
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Солнечное затмение 25 сентября 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год