Тема 12645, сообщений: 79
Кентавры |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В натале Фол в 6 д. в Водолее. Если брать орбисы не больше 5 градусов, то аспекты такие:
опп. к Венере в 11 д.(упр. 2 и 9 д.) вроде д.б. быть ограничения на работе к мему содержимому кошелька и моей жизненной философии
Квадрат к Нептуну в 3 доме(упр. 7). Ой, не знаю об чем етот аспект
Трин к Марсу во 2 д. (упр. 8). Если смотреть с позиций рабочего контекста - ето то, о чем писала выше.
А вообще-то ни в одной работе я не была никогда абсолютно свободна Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Почитала пост Катрин, и подумалось, а может напряжение дается гармоничными аспектами на те аспектируемые планеты? А напряженными - наоборот? Слава Україні !
|
|
Ash, если вернуться к тому определению, которое я привел в начале, то ограничения здесь скорее происходят не от давления кого-то из начальства, а от отсутствия соответствующей базы для роста, исчерпанности возможностей, отсутствия поддержки, Даже в примере, где мама была против выбора дочерью своих МЧ, не было прямого диктата, как я понял. Дочь просто не чувствовала, что ее поддерживают и одобряют. У меня есть два очень близких человека с Фолом в 6-м, у обоих есть какое-то чувство, что работать в "сложившихся условиях" они не могут из-за ощущения застоя, отсутствия мотивации у сотрудников (типа- все пьют, воруют, никто работать не хочет, директор развлекается где-то, что я могу сделать в такой ситуации?), исчерпанности всех возможных возможностей, надо сделать какой-то прыжок-скачок куда-то. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) типа- все пьют, воруют, никто работать не хочет, директор развлекается где-то, что я могу сделать в такой ситуации
Неа, у меня такого никогда не было. Было только то, что я не всегда могла воп;отить то, что мне казалось НАДО, чтобы все шло еще лучше. Но я же понимаю, что мои //фантазии// могли не совпадать с //фантазиями// начальства.
Ну да, такая точка приxодила, сознание, что больше тут не будет ничего, пора сматывать
Xотя немного позже посмотрю по транзитам, где был Фол, когда я уxодила с работ. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 1 раз уxод с работы: Фол (в 11 д.) в опп. К тр.Лилит в 6 д. и секстиль к тр. рЮпитеру во 2 д.и секстиль к оси МЦ/ИЦ (я была 3-ей в семейном бизнесе - муж/жена, но ничего такого
2 раз. Фолус во 2 д. (Весы) опп. к транз. Сатурну, к натальным почти всем планетан в 22 гр. делает аспекты 3. раз надо подумать - ета и была самая короткая моя работа. Фол все еще во 2 д. Оппозиция к ВУ, Трин к нат. Солнцу. Если все заметила.
Вот ведь! Я всегда работала на маленькиx предприятий типа семейного бизнеса. Т.е. начальство было связано семейными узами: муж-жена, отец-сын-муж сестры, и др.комбинации. Ето к теме Астреи про импринты!!!!!!! Только сейчас дошло! Слава Україні !
|
|
Но ето бывает всегда, я не приписывала ето только Фолу.
И правильно. Фол- это второстепенное тело. Надо, прежде всего, на Сатурн и Уран смотреть как символически связанные с Козерогом и 10 домом. С другой стороны, кентавры могут прояснить какие-то моменты, связанные с балансом между традицией (Сатурном) и новаторством (Уран).
Т.е. начальство было связано семейными узами: муж-жена, отец-сын-муж сестры, и др.комбинации. Ето к теме Астреи про импринты!!!!!!!
Трин управителя 10 дома к Луне https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Katrin |
ash, у меня карта не самая "сладкая". Напряженных аспектов больше чем гармоничных. Только одни кентавры все аспектируют положительно
Если я имею Фол на десценденте, то моим партнером должен быть Helen Gurley Brown в мужском варианте? Долгожитель - это хорошо! Но если он будет вести непримиримую войну за права мужчин в отдельно-взятой семье... Боюсь, я этого не вынесу... |
|
Katrin |
Какое-то время назад рассматривала свои соляры за прошлые годы, чтобы понять, как они работают. И помню, что меня поразило, что соляр на год поступления в институт был совершенно 9-домный (Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер). Кроме того, в этом году после вступительных экзаменов я поехала в заграничную поездку. Было ощущение, что мне открывается Мир. В то время далеко не у всех была такая возможность. В ту же страну я ездила и за год до этого, но такого толчка и перелома мировоззрения я тогда не ощутила. А этот год полностью проигрался как 9-домный. Как же я удивилась, когда в этом соляре подключила Фол. Он оказался в том же 9 доме в соединении с Юпитером. |
|
Но если он будет вести непримиримую войну за права мужчин в отдельно-взятой семье...
Я не думаю, что это будет так
Как же я удивилась, когда в этом соляре подключила Фол. Он оказался в том же 9 доме в соединении с Юпитером.
То есть он явно связан с преодолеванием каких-то границ... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катрин, я с кентаврами не разобралась, только за Xирон взялась. Вот есть надежда, что с помощью Бориса, мы иx и примерим Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.