Самое смешное в этом то, что такую хрень печатают и читают.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
psilona
25 февраля 2008 (23:25)
Катильда ! Поделитесь и со мной секретами молодости, пожаааалуйстааааа! Я тоже молоденьких мальчиков люблю Вот и Кебетник в сердце запал с самого первого сообщения, но женился на annabelle , разбив мне сердце... И почему все мои любови предпочитают мне Скорпионок??!!!! Эххх...Один Шаошан особенный - он выбрал Ракушку.
Кебетник
25 февраля 2008 (23:27)
Хироны по разные стороны от Точки Овна разделили форум на два лагеря - тех, кому смешно, и тех, кому смешно от тех, кому смешно
Zlata
25 февраля 2008 (23:31)
Назвать текст смешным не могу -
Меркурий в скорпионе... Хирон , извините, не знаю где
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
25 февраля 2008 (23:34)
Псилона!!! С огромным удовольствием! А почему именно Кебетник всем так нравится, мне кто нибудь объяснит? Здесь есть ребята не хуже.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
psilona
25 февраля 2008 (23:36)
Катильда, что касается меня, то остальные мужчины форума старше меня или мои ровесники, а мальчиков нема
Кебетник
Катильда, Вы уже матчасть по писсуарам освоили? Вопросы остались? Нет? Хорошо. Живем дальше.
Псилона, я люблю инициативных женщин с фото.
k_t
честно говоря, не стала бы проверять наличие чувства юмора таким стилем а вообще сам дяденька забавный. юмор где-то напоминает Камеди-клаб: смешные шутки иногда встречаются...
или это насчет стиля юмора, а не наличия?...
мне больше остроумный, а не острословный нравится (но аллегория с комариком повеселила)
самое то - стиль Жванецкого (к удивлению, мало того, что Мерк. сожженный, так еще и ретро)в Рыбах.
у меня Меркурий(в 8м, рак)-точный квинтиль-Хирон(в 5м, телец)
Хирон-оппозиция (орб.4*)- Уран(в 11м скорпион)
Хирон-точный биквинтиль-Нептун(в 1м, стрелец)
Меркурий-точный биквинтиль-Нептун
и чайников тоже чревато учить в таком стиле, кажется.
luna-astreia
25 февраля 2008 (23:39)
Катильда, спасибо за предложение, но я лучше останусь такой, как есть. Не дал мне Бог переживаний особых по поводу внешности. Нет, ну если Боря будет настаивать, то я, пожалуй подумаю... А пока, на транзите Юпитера по 1-му - продолжаю увеличиваться в размерах по горизонтали. Еще не полная, но такая... явно без худобы.
Тигрась, форумчане в общей массе своей не в восторге от слов Рыжова. Так что о Близнецах и прочих я, пожалуй не стану напрягаться со сканированием. Общее впечатление о стиле изложения составить можно и по этим двум описаниям.
Я бы лучше отсканировала отрывок из другой книги, о транзитах, где он описывает ситуацию со своим котом. Но лучше перескажу, чем возиться с листанием и сканером.
Дело было так. Рыжов выполнял стойку на голове (упражнение йоговское). Его коты (если я верно помню) гонялись друг за другом по квартире и один из них, заскочил в этот момент в комнату, где Рыжов стоял на голове. Кот влетел в комнату и замер в удивлении, перед лицом Рыжова: вроде бы лицо хозяйское, но что-то явно не то. А Рыжов, видя удивление кота, решил его позвать, как бы успокоить животное, не выходя из стойки "Кс-кс-кс-кс..." после чего кот, от еще большего недоумения, видимо, яростно вцепился хозяину в физиономию и когтями и зубами!
Спасибо всем за участие и данные, они пригодятся. Думаю, когда все желающие выскажутся, стоит поместить здесь "рыжовские" описания чувства юмора и всего, что близко к теме.
Всем - по -ку!
Тиграния
25 февраля 2008 (23:39)
Таня-джан, у меня тоже ассоциация с КК
//смешные шутки иногда встречаются...//
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.