Форум на ОКУЛУС

Тема 12637, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     25 февраля 2008 (23:25)

Самое смешное в этом то, что такую хрень печатают и читают.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
psilona
     25 февраля 2008 (23:25)

Катильда ! Поделитесь и со мной секретами молодости, пожаааалуйстааааа! Я тоже молоденьких мальчиков люблю Вот и Кебетник в сердце запал с самого первого сообщения, но женился на annabelle , разбив мне сердце... И почему все мои любови предпочитают мне Скорпионок??!!!! Эххх...Один Шаошан особенный - он выбрал Ракушку.

Кебетник
     25 февраля 2008 (23:27)

Хироны по разные стороны от Точки Овна разделили форум на два лагеря - тех, кому смешно, и тех, кому смешно от тех, кому смешно

Zlata
     25 февраля 2008 (23:31)

Назвать текст смешным не могу -

Меркурий в скорпионе... Хирон , извините, не знаю где

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     25 февраля 2008 (23:34)

Псилона!!! С огромным удовольствием! А почему именно Кебетник всем так нравится, мне кто нибудь объяснит? Здесь есть ребята не хуже.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
psilona
     25 февраля 2008 (23:36)

Катильда, что касается меня, то остальные мужчины форума старше меня или мои ровесники, а мальчиков нема

Кебетник

Катильда, Вы уже матчасть по писсуарам освоили? Вопросы остались? Нет? Хорошо. Живем дальше.

Псилона, я люблю инициативных женщин с фото.

k_t

честно говоря, не стала бы проверять наличие чувства юмора таким стилем а вообще сам дяденька забавный. юмор где-то напоминает Камеди-клаб: смешные шутки иногда встречаются...

или это насчет стиля юмора, а не наличия?...

мне больше остроумный, а не острословный нравится (но аллегория с комариком повеселила)

самое то - стиль Жванецкого (к удивлению, мало того, что Мерк. сожженный, так еще и ретро)в Рыбах.

у меня Меркурий(в 8м, рак)-точный квинтиль-Хирон(в 5м, телец)

Хирон-оппозиция (орб.4*)- Уран(в 11м скорпион)

Хирон-точный биквинтиль-Нептун(в 1м, стрелец)

Меркурий-точный биквинтиль-Нептун

и чайников тоже чревато учить в таком стиле, кажется.

luna-astreia
     25 февраля 2008 (23:39)

Катильда, спасибо за предложение, но я лучше останусь такой, как есть. Не дал мне Бог переживаний особых по поводу внешности. Нет, ну если Боря будет настаивать, то я, пожалуй подумаю... А пока, на транзите Юпитера по 1-му - продолжаю увеличиваться в размерах по горизонтали. Еще не полная, но такая... явно без худобы.

Тигрась, форумчане в общей массе своей не в восторге от слов Рыжова. Так что о Близнецах и прочих я, пожалуй не стану напрягаться со сканированием. Общее впечатление о стиле изложения составить можно и по этим двум описаниям.

Я бы лучше отсканировала отрывок из другой книги, о транзитах, где он описывает ситуацию со своим котом. Но лучше перескажу, чем возиться с листанием и сканером.

Дело было так. Рыжов выполнял стойку на голове (упражнение йоговское). Его коты (если я верно помню) гонялись друг за другом по квартире и один из них, заскочил в этот момент в комнату, где Рыжов стоял на голове. Кот влетел в комнату и замер в удивлении, перед лицом Рыжова: вроде бы лицо хозяйское, но что-то явно не то. А Рыжов, видя удивление кота, решил его позвать, как бы успокоить животное, не выходя из стойки "Кс-кс-кс-кс..." после чего кот, от еще большего недоумения, видимо, яростно вцепился хозяину в физиономию и когтями и зубами!

Спасибо всем за участие и данные, они пригодятся. Думаю, когда все желающие выскажутся, стоит поместить здесь "рыжовские" описания чувства юмора и всего, что близко к теме.

Всем - по -ку!

Тиграния
     25 февраля 2008 (23:39)

Таня-джан, у меня тоже ассоциация с КК

//смешные шутки иногда встречаются...//

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере