Форум на ОКУЛУС

Тема 12637, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     25 февраля 2008 (22:55)

Катильда, кто тебя расстроил? Рыжов? Да он шутил!

Ни один мой знакомый Солнечный Телец из тех, кто занимался астрологией, на покойного Рыжова не в обиде, ни на одну фразу. И вовсе не потому, что "об умерших или хорошо, или ничего". У тех женщин, у кого в Тельце не только Солнце, как правило, плечевой пояс и грудная клетка выдается вперед и в стороны, по сравнению с талией и тазом. Может быть, там талия и не 118 см, но им и дела до нее нет - они уже в том возрасте, когда ценность внешности второ- или даже третье- степенный.

psilona
     25 февраля 2008 (22:57)

Класс про Тельца . Я боялась, что смешно не будет - не люблю шуток над собой. Но в отрывке - всё правда! Только я б еще добавила, что на Тельце особо-то и не поездишь, на мне по крайней мере, где залезешь, там и слезешь

luna-astreia
     25 февраля 2008 (23:08)

Боря, спасибо за мнение, но у меня Меркурий и без Асбола, о котором я ничего не знаю - прямой. Потому, что в Стрельце. И потому, что Меркурий в тригоне с Юпитером во Льве (орбис 1,5 гр.). А Меркурий Рыжова (как и Венера с Сатурном) в начале Овна и в четком тригоне к моему Меркурию, Боря. Этого уже достаточно, чтобы Рыжов мне показался эдаким гусаром. А на фото у него такие лучистые глаза! Сейчас попробую фото отсканировать и разместить где-нибудь со ссылкой здесь. Там - типично львиный асцендент. А у меня во Льве - Юпитер...

Как этот самый Асбол включить в Зете, не подскажешь? Лучше подскажи, или хотя бы попробуй предположить, где его стоит искать. А то, если я сейчас стану рассказывать, за что я тебя люблю, мне девченки точно "темную" в честь твоего дня рождения устроят. Я же только хорошее сегодня говорить тебе могу...

За "склонность к пророчеству" тоже спасибо, Борь. Но я вообще-то считаю, что за эту склонность, в моем гороскопе, кроме Меркурия в 11-м, еще и соединение Солнце/Венера/Узел/Нептун отвечают, вкупе с секстилями этого "букета" к другому - Марс/Уран/Плутон, причем к Урану - точные секстили. Сатурн в соединении с Хироном в Рыбах в 3-м, тоже еще тот пророк, как я знаю.

Psilona Крещение "рыжовским" юмором пройдено! )

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     25 февраля 2008 (23:14)

Астрея! Для меня внешность - в любом возрасте супер - первейшее дело. Наверно, оттого, что проблемы с внутренним содержанием.

И я никогда не позволю себе постареть, даже через много лет, надо будет, обращусь к пластическому хирургу. Мне нравятся мужчины, моложе меня на десять с лишним лет. И я им нравлюсь. И разницы не видно. Так будет всегда, есть свои секреты.

Им абсолютно все равно, есть у меня интеллект или нет. Дурочек всегда любят, и я охотно буду дурочкой, тем более, что они все равно умнее.

Познакомься со мной поближе, и я тебя настрою на тот же лад.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Тиграния
     25 февраля 2008 (23:16)

А может про Близнецов мне будет смешно?

В реале, когда слышишь интонации и видишь мимику, жестикуляцию, все может выглядеть иначе.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     25 февраля 2008 (23:17)

Катильда, я не ошибаюсь? Ты Близнецы?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Катильда
     25 февраля 2008 (23:22)

Да. Асц в Скорпионе. А ты?

beta
.
     25 февраля 2008 (23:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пошло,не смешно.

Если это юмор,то он солдафонский.

Меркурий в обители в бисекстиле с Венерой(Овен) и Ураном.

Хирон в 1-м (Рыбы) :

трин с Нептуном

оппоз. с Плутоном

квадр. с Солнцем

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
     25 февраля 2008 (23:24)

Астрея! На письмо Ваше ответила.

Тиграния
     25 февраля 2008 (23:24)

Да, АСЦ во Льве

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере