Ни один мой знакомый Солнечный Телец из тех, кто занимался астрологией, на покойного Рыжова не в обиде, ни на одну фразу. И вовсе не потому, что "об умерших или хорошо, или ничего". У тех женщин, у кого в Тельце не только Солнце, как правило, плечевой пояс и грудная клетка выдается вперед и в стороны, по сравнению с талией и тазом. Может быть, там талия и не 118 см, но им и дела до нее нет - они уже в том возрасте, когда ценность внешности второ- или даже третье- степенный.
psilona
25 февраля 2008 (22:57)
Класс про Тельца . Я боялась, что смешно не будет - не люблю шуток над собой. Но в отрывке - всё правда! Только я б еще добавила, что на Тельце особо-то и не поездишь, на мне по крайней мере, где залезешь, там и слезешь
luna-astreia
25 февраля 2008 (23:08)
Боря, спасибо за мнение, но у меня Меркурий и без Асбола, о котором я ничего не знаю - прямой. Потому, что в Стрельце. И потому, что Меркурий в тригоне с Юпитером во Льве (орбис 1,5 гр.). А Меркурий Рыжова (как и Венера с Сатурном) в начале Овна и в четком тригоне к моему Меркурию, Боря. Этого уже достаточно, чтобы Рыжов мне показался эдаким гусаром. А на фото у него такие лучистые глаза! Сейчас попробую фото отсканировать и разместить где-нибудь со ссылкой здесь. Там - типично львиный асцендент. А у меня во Льве - Юпитер...
Как этот самый Асбол включить в Зете, не подскажешь? Лучше подскажи, или хотя бы попробуй предположить, где его стоит искать. А то, если я сейчас стану рассказывать, за что я тебя люблю, мне девченки точно "темную" в честь твоего дня рождения устроят. Я же только хорошее сегодня говорить тебе могу...
За "склонность к пророчеству" тоже спасибо, Борь. Но я вообще-то считаю, что за эту склонность, в моем гороскопе, кроме Меркурия в 11-м, еще и соединение Солнце/Венера/Узел/Нептун отвечают, вкупе с секстилями этого "букета" к другому - Марс/Уран/Плутон, причем к Урану - точные секстили. Сатурн в соединении с Хироном в Рыбах в 3-м, тоже еще тот пророк, как я знаю.
Psilona Крещение "рыжовским" юмором пройдено! )
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
25 февраля 2008 (23:14)
Астрея! Для меня внешность - в любом возрасте супер - первейшее дело. Наверно, оттого, что проблемы с внутренним содержанием.
И я никогда не позволю себе постареть, даже через много лет, надо будет, обращусь к пластическому хирургу. Мне нравятся мужчины, моложе меня на десять с лишним лет. И я им нравлюсь. И разницы не видно. Так будет всегда, есть свои секреты.
Им абсолютно все равно, есть у меня интеллект или нет. Дурочек всегда любят, и я охотно буду дурочкой, тем более, что они все равно умнее.
Познакомься со мной поближе, и я тебя настрою на тот же лад.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Тиграния
25 февраля 2008 (23:16)
А может про Близнецов мне будет смешно?
В реале, когда слышишь интонации и видишь мимику, жестикуляцию, все может выглядеть иначе.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
25 февраля 2008 (23:17)
Катильда, я не ошибаюсь? Ты Близнецы?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Катильда
25 февраля 2008 (23:22)
Да. Асц в Скорпионе. А ты?
beta
.
25 февраля 2008 (23:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пошло,не смешно.
Если это юмор,то он солдафонский.
Меркурий в обители в бисекстиле с Венерой(Овен) и Ураном.
Хирон в 1-м (Рыбы) :
трин с Нептуном
оппоз. с Плутоном
квадр. с Солнцем
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
25 февраля 2008 (23:24)
Астрея! На письмо Ваше ответила.
Тиграния
25 февраля 2008 (23:24)
Да, АСЦ во Льве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.