Форум на ОКУЛУС

Тема 12637, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     25 февраля 2008 (22:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Узнаваем типаж

Тиграния , так ведь сказано - для чайников! Значит Ты кофейник (шутка)

Слава Україні !
Тиграния
     25 февраля 2008 (22:14)

Эшик

Типаж действительно узнается, но стиль изложения...

Тут, наверное, ко мне подойдет из "Простоквашино":

"Поздравляю, Шарик, ты - БАЛБЕС!"

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     25 февраля 2008 (22:15)

Тиграня, и 19-й лунный - причина, и синастрии, конечно важны.

А. Рыжов родился 18 марта 1938 года. Асц во Льве.

Он особо своих данных не скрывал и я думаю, не был бы против того, что они были здесь размещены.

Katrin
     25 февраля 2008 (22:27)

Наверное тельцы родившиеся в день Пионерии все -таки особые - "вечно зеленые" тельцы и до своих старших братьев им еще далеко! Не наросло у них пока мышц на шее и глаза от расширения кровеносных сосудов не лопаются . А Венеру... Ну Венеру мы все любим! "Спеть чего-нибудь малоцензурное" ? И всё же думаю, что Венере "казарменный" юмор не очень по душе .

Р.S. Мнение тельца родившегося 19 мая .

basenji
Boris Shorning
     25 февраля 2008 (22:28)

18 марта 1938 года

А, тогда ясно. Тут не Хирон проигрался, а другой кентавр, Асбол. Вот я, Таня, тебя люблю за трин Меркурия к Асболу. Всегда дает прямоту в общении и некоторую склонность к пророчествам. А у Рыжова между этими планетами секстиль. Причем Асбол Рыжова в точнейшей оппозиции к твоему Меркурию.

У меня на работе есть Рыб-близнец. Вместе сегодня день рождения праздновали, тоже 25 февраля, только он 1975. Меркурий в оппозиции к Асболу. Приколист еще тот, шутки как из рога изобилия, не особо утонченные, но все хохочут. Вот мы на фотке - я лысый, а он- с бутылкой пива:

http://www.facebook.com/photo.php?pid=75686&l=c...id=578772937

Мне,откровенно сказать, Рыжовский юмор как-то не очень,но я подозреваю, что в живом исполнении все выглядело значительно лучше.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Кебетник
     25 февраля 2008 (22:41)

Ну, Меркурий в Тельце есть? Ни экзальтации, ни падения, ни изгнания — ничего. Нету ума.

Ума нет у Рыжова. Извините..

Кебетник
     25 февраля 2008 (22:42)

ty moju kartu pomnish', tochnee aspekty Hirona?

Аня, у тебя полный баланс

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     25 февраля 2008 (22:45)

У меня Венера в Тельце. Но талия 118 см??????

Ужас какой на ночь! Талия - мой фетиш.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Тиграния
     25 февраля 2008 (22:51)

В общем, я так понимаю, что у каждого свой юмор и его понимание. Но, мне кажется, что Меркурий должен играть немалую роль в этом. Ведь рассмешить или понять юмор другого, должно уметь контактировать с людьми. Без этого ну никак. А это Меркурий, Близнецы, 3 дом. А Хирон уже - избирательность общения. Мой рыбий Хирон, на самом деле, не с каждым будет чувствовать себя свободно, и не всегда захочет пошутить. Вот как я увидела

Танечка, а время и место его рождения? Он родился в Ленинграде? АСЦ во ЛЬве - в районе 14 часов. Ну это я так прикинула.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эвридика Штурвалова
     25 февраля 2008 (22:52)

А что, тау-квадрат Хирон-Солнце-Лилит у Рыжова без значения? Своеобразное чувство прекрасного (стиль народного примитива), скептицизм и нетерпимость к другим дает соединение Меркурия-Венеры-Сатурна в Овне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере