Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Узнаваем типаж
Тиграния Слава Україні !
|
|
Тиграния ![]() |
Эшик Типаж действительно узнается, но стиль изложения... Тут, наверное, ко мне подойдет из "Простоквашино":
"Поздравляю, Шарик, ты - БАЛБЕС!" Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
luna-astreia |
Тиграня, и 19-й лунный - причина, и синастрии, конечно важны. А. Рыжов родился 18 марта 1938 года. Асц во Льве. Он особо своих данных не скрывал и я думаю, не был бы против того, что они были здесь размещены. |
|
Katrin |
Наверное тельцы родившиеся в день Пионерии все -таки особые - "вечно зеленые" тельцы и до своих старших братьев им еще далеко! Не наросло у них пока мышц на шее и глаза от расширения кровеносных сосудов не лопаются
Р.S. Мнение тельца родившегося 19 мая |
|
18 марта 1938 года
А, тогда ясно. Тут не Хирон проигрался, а другой кентавр, Асбол. Вот я, Таня, тебя люблю за трин Меркурия к Асболу. Всегда дает прямоту в общении и некоторую склонность к пророчествам. А у Рыжова между этими планетами секстиль. Причем Асбол Рыжова в точнейшей оппозиции к твоему Меркурию.
У меня на работе есть Рыб-близнец. Вместе сегодня день рождения праздновали, тоже 25 февраля, только он 1975. Меркурий в оппозиции к Асболу. Приколист еще тот, шутки как из рога изобилия, не особо утонченные, но все хохочут. Вот мы на фотке - я лысый, а он- с бутылкой пива:
Мне,откровенно сказать, Рыжовский юмор как-то не очень,но я подозреваю, что в живом исполнении все выглядело значительно лучше. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Кебетник ![]() |
Ну, Меркурий в Тельце есть? Ни экзальтации, ни падения, ни изгнания — ничего. Нету ума.
Ума нет у Рыжова. Извините.. |
|
Кебетник ![]() |
ty moju kartu pomnish', tochnee aspekty Hirona?
Аня, у тебя полный баланс |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
У меня Венера в Тельце. Но талия 118 см??????
Ужас какой на ночь! Талия - мой фетиш. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Тиграния ![]() |
В общем, я так понимаю, что у каждого свой юмор и его понимание. Но, мне кажется, что Меркурий должен играть немалую роль в этом. Ведь рассмешить или понять юмор другого, должно уметь контактировать с людьми. Без этого ну никак. А это Меркурий, Близнецы, 3 дом. А Хирон уже - избирательность общения. Мой рыбий Хирон, на самом деле, не с каждым будет чувствовать себя свободно, и не всегда захочет пошутить. Вот как я увидела Танечка, а время и место его рождения? Он родился в Ленинграде? АСЦ во ЛЬве - в районе 14 часов. Ну это я так прикинула. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Эвридика Штурвалова |
А что, тау-квадрат Хирон-Солнце-Лилит у Рыжова без значения? Своеобразное чувство прекрасного (стиль народного примитива), скептицизм и нетерпимость к другим дает соединение Меркурия-Венеры-Сатурна в Овне. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.