Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
Автор | Сообщение |
A |
|
Тиграния ![]() |
|
luna-astreia |
|
Katrin |
![]() ![]() Наверное тельцы родившиеся в день Пионерии все -таки особые - "вечно зеленые" тельцы и до своих старших братьев им еще далеко! Не наросло у них пока мышц на шее и глаза от расширения кровеносных сосудов не лопаются
Р.S. Мнение тельца родившегося 19 мая |
![]() ![]() ![]() 18 марта 1938 года
А, тогда ясно. Тут не Хирон проигрался, а другой кентавр, Асбол. Вот я, Таня, тебя люблю за трин Меркурия к Асболу. Всегда дает прямоту в общении и некоторую склонность к пророчествам. А у Рыжова между этими планетами секстиль. Причем Асбол Рыжова в точнейшей оппозиции к твоему Меркурию.
У меня на работе есть Рыб-близнец. Вместе сегодня день рождения праздновали, тоже 25 февраля, только он 1975. Меркурий в оппозиции к Асболу. Приколист еще тот, шутки как из рога изобилия, не особо утонченные, но все хохочут. Вот мы на фотке - я лысый, а он- с бутылкой пива:
Мне,откровенно сказать, Рыжовский юмор как-то не очень,но я подозреваю, что в живом исполнении все выглядело значительно лучше. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Кебетник ![]() |
|
Кебетник ![]() |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() В общем, я так понимаю, что у каждого свой юмор и его понимание. Но, мне кажется, что Меркурий должен играть немалую роль в этом. Ведь рассмешить или понять юмор другого, должно уметь контактировать с людьми. Без этого ну никак. А это Меркурий, Близнецы, 3 дом. А Хирон уже - избирательность общения. Мой рыбий Хирон, на самом деле, не с каждым будет чувствовать себя свободно, и не всегда захочет пошутить. Вот как я увидела Танечка, а время и место его рождения? Он родился в Ленинграде? АСЦ во ЛЬве - в районе 14 часов. Ну это я так прикинула. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Эвридика Штурвалова |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год