Не смешно. Меркурий в весах, Хирон в тельце, аспектов между ними нет. Имеется квадрат Луна-Хирон.
Стиль юмора очень сильно схож со стилем моего отца, Меркурий в Скорпионе, соед. с Марсом, Хирон в Весах, соед. с Солнцем. На мой взгляд, особеность его состоит в том, что он не смеется, а высмеивает. Данная черта у него очень ярко проявилась ещё в детстве, бабушка рассказывала... он передразнивал и высмеивал всех, детей и взрослых, забавно цитировал и подражал, чем своей матери доставлял немало хлопот - мало кому становилось смешно от его едких шуток.
"Вот Венера в Тельце — это значит талия в объеме 118 см, о бедрах я уже не говорю, это за 200, грудь - 16-й номер (это детский лепет, по-моему), плечищи... Но хорошего человека должно быть много -это Венера в Тельце."
это - к вам..
Сказать, что пальцем в небо - ничего не сказать..
или -в зависимости от настроения. Хотя понимаю, куда клонит автор темы, разумеется..
https://briah.ru/
A
25 февраля 2008 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прочитала еще раз. Мне нормально смешно, не так, чтобы xоxотала и упала со стула, но улыбка на лице не ис.чезла.
Я уже писала, что люблю и черный юмор, иногда бывает, что не все понимают
Меркурий в Раке 11 д.,
Xирон вроде в шаxте (30ый градус Рыб), xотя в астрокоме обозначен такими связями:
-трин к Меркурию (8 гр.)
-трин с Юпитером (6 гр.)
-трин с Нептуном (почти 8 гр.)
-соед. с Луной (9 гр.)
-квадр. с Солнцем (6 гр.)
-опп. с Ураном (9 гр.)
Вот и знай теперь - в яме он, или на обочине
И на последок раскажу историю, кот. с нами поxиронил один молодой человек. Мы не обиделись .
В Китае, в одном маленьком городке, мы должны были сесть на поезд. Нас руководитель предупредил, что поезд в етом городке (типа деревни) стоит только минуту. А мы все 11 человек, каждый с 20..кг чемоданом, должны были в ето время залезть в один и тот же вагон за 1 минуту и еще вогоновожатый д.б. проверить билетики наши. Ну вот. Поезд остановился, и так, что наш вагон от нашей группки был на 15-17 метров вдали от нас. И вот представьте, как мы, боясь остаться в етой деревне, где на нас и так смотрели как на негров (о английском вообще молчу...), запиxивались в етот вагон. И как на нас глазели все, сидящие в етом вагоне пассажиры, в основном иностранцы.
А самое смешное, что етот поезд стоял на пероне еще 10 минут. Вот! Просто цирк. Смеялись только мы одни. У остальныx на лице было изображено соответствующее выражение, и все отводили от нас глаза на пейзаж деревенского перона...
Слава Україні !
psilona
25 февраля 2008 (19:58)
"Рыжов действительно грубоват-толстоват. Поэтому он и нравится psilone с ее овновским Хироном."
Угу, и Margushе не нравится по той же причине (Хирон в Овне)?!
A
25 февраля 2008 (20:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx, да, о г.Рыжове. Кое-что вообще не узнаЮ в себе, но бОльшая часть правда
Слава Україні !
luna-astreia
25 февраля 2008 (20:01)
Кебетник, уши уже пора под стол спрятать, имхо! Надо же, какая информированность относительно Псилоны и полный ноль при этом, по части содержимого моего гороскопа.
Тяжкий вздох: поисковик поможет!
Инга, действительно смешно!
luna-astreia
25 февраля 2008 (20:05)
Löwka,
ты мне в другой теме, там где мы о Рыжове говорили забыла ответить. Это навсегда, или как?
Догадываюсь, что о Венере в Тельце, Рыжов знал не меньше, чем ты, или я.
Margusha
25 февраля 2008 (20:07)
Псилона - для уточнения))). Я вас считаю тонкой женщиной.
Даже Рыжов в моих глазах после вашего поста преобразился)))
А разность восприятия при Хироне в Овне...хм, значит есть повод для изучения юмора "как астрологической единицы")
Может имеет смысл рассматривать синастрические аспекты, в том числе и к Хирону натальному
psilona
25 февраля 2008 (20:11)
Margusha , спасибо, Вы мне тоже очень симпатичны, в отличие от большинства Весов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.