Форум на ОКУЛУС

Тема 12637, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     25 февраля 2008 (19:47)

Не смешно. Меркурий в весах, Хирон в тельце, аспектов между ними нет. Имеется квадрат Луна-Хирон.

Стиль юмора очень сильно схож со стилем моего отца, Меркурий в Скорпионе, соед. с Марсом, Хирон в Весах, соед. с Солнцем. На мой взгляд, особеность его состоит в том, что он не смеется, а высмеивает. Данная черта у него очень ярко проявилась ещё в детстве, бабушка рассказывала... он передразнивал и высмеивал всех, детей и взрослых, забавно цитировал и подражал, чем своей матери доставлял немало хлопот - мало кому становилось смешно от его едких шуток.

25 февраля 2008 (19:52)

Катильда, Ирбис, Alinenok

"Вот Венера в Тельце — это значит талия в объеме 118 см, о бедрах я уже не говорю, это за 200, грудь - 16-й номер (это детский лепет, по-моему), плечищи... Но хорошего человека должно быть много -это Венера в Тельце."

это - к вам..

Сказать, что пальцем в небо - ничего не сказать..

или -в зависимости от настроения. Хотя понимаю, куда клонит автор темы, разумеется..

https://briah.ru/
A
     25 февраля 2008 (19:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прочитала еще раз. Мне нормально смешно, не так, чтобы xоxотала и упала со стула, но улыбка на лице не ис.чезла.

Я уже писала, что люблю и черный юмор, иногда бывает, что не все понимают

Меркурий в Раке 11 д.,

Xирон вроде в шаxте (30ый градус Рыб), xотя в астрокоме обозначен такими связями:

-трин к Меркурию (8 гр.)

-трин с Юпитером (6 гр.)

-трин с Нептуном (почти 8 гр.)

-соед. с Луной (9 гр.)

-квадр. с Солнцем (6 гр.)

-опп. с Ураном (9 гр.)

Вот и знай теперь - в яме он, или на обочине

И на последок раскажу историю, кот. с нами поxиронил один молодой человек. Мы не обиделись .

В Китае, в одном маленьком городке, мы должны были сесть на поезд. Нас руководитель предупредил, что поезд в етом городке (типа деревни) стоит только минуту. А мы все 11 человек, каждый с 20..кг чемоданом, должны были в ето время залезть в один и тот же вагон за 1 минуту и еще вогоновожатый д.б. проверить билетики наши. Ну вот. Поезд остановился, и так, что наш вагон от нашей группки был на 15-17 метров вдали от нас. И вот представьте, как мы, боясь остаться в етой деревне, где на нас и так смотрели как на негров (о английском вообще молчу...), запиxивались в етот вагон. И как на нас глазели все, сидящие в етом вагоне пассажиры, в основном иностранцы.

А самое смешное, что етот поезд стоял на пероне еще 10 минут. Вот! Просто цирк. Смеялись только мы одни. У остальныx на лице было изображено соответствующее выражение, и все отводили от нас глаза на пейзаж деревенского перона...

Слава Україні !
psilona
     25 февраля 2008 (19:58)

"Рыжов действительно грубоват-толстоват. Поэтому он и нравится psilone с ее овновским Хироном."

Угу, и Margushе не нравится по той же причине (Хирон в Овне)?!

A
     25 февраля 2008 (20:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аx, да, о г.Рыжове. Кое-что вообще не узнаЮ в себе, но бОльшая часть правда

Слава Україні !
luna-astreia
     25 февраля 2008 (20:01)

Кебетник, уши уже пора под стол спрятать, имхо! Надо же, какая информированность относительно Псилоны и полный ноль при этом, по части содержимого моего гороскопа.

Тяжкий вздох: поисковик поможет!

Инга, действительно смешно!

luna-astreia
     25 февраля 2008 (20:05)

Löwka,

ты мне в другой теме, там где мы о Рыжове говорили забыла ответить. Это навсегда, или как?

Догадываюсь, что о Венере в Тельце, Рыжов знал не меньше, чем ты, или я.

Margusha
     25 февраля 2008 (20:07)

Псилона - для уточнения))). Я вас считаю тонкой женщиной.

Даже Рыжов в моих глазах после вашего поста преобразился)))

А разность восприятия при Хироне в Овне...хм, значит есть повод для изучения юмора "как астрологической единицы")

Может имеет смысл рассматривать синастрические аспекты, в том числе и к Хирону натальному

psilona
     25 февраля 2008 (20:11)

Margusha , спасибо, Вы мне тоже очень симпатичны, в отличие от большинства Весов

аист
птицца
     25 февраля 2008 (20:17)

Это хорошо что ты Астреечка про Раков такое выложила... можно сказать "ну - ужас... но не Ужас-Ужас!!! "

А вот если бы про Рыб я такое зачла... уже бы 10 минут дралась)))) И не потому, что Хирон с Мерком не там... а потому что Марс в Овне)))

А так мне ... ну... скорее вежливая улыбка - чем смех... кирзой попахивает...

Хирон в Рыбах в 1 доме в опп Уран в трине Нептун в секстиле Луна

Меркурий - Водолей в 12 дом - шахтер и ретро

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере