Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Никто не верит: эНу какая вы Рыба?э То есть последняя и первая терма знака уже испытывают влияние предыдущего или последующего знака. Но в какой мере они это испытывают, надо считать. ....................................
- а в этом есть что-то!!! по мне,так он Водолей.Выпендреж не Рыбий.Юмор на грани фола,да если учесть,что это публичные лекции...ага-ага,эпатажно,прям по-Водолейски,тока на определенном качественном уровне,конечно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Видимо, это весовский Меркурий в шахте, но как по мне, так такой материал в качестве теста на юмор выкладывать это...как бы это помягче сказать... |
|
luna-astreia |
Я обещала закончить тему описанием чувства юмора, из "Астрологического словаря" А. Рыжова. Видимо, пора.
ЮМОР, ЧУВСТВО ЮМОРА. Планетарный тип: Солярно-лунарный Вид космограммы: Либо "Оборотень", либо "Разбросанная" Начало: ДЭН с преимуществом ЯН (на очко больше) Выраженность стихий: Вода-Воздух, или Огонь-Воздух, редко - Вода-Огонь (но Вода-Огонь не выдерживают юмора над собой - взрываются) Знаки: Близнецы, Водолей, Рыбы, Рак, Скорпион, Дева, Козерог Планеты: Сильные - Венера, Юпитер, Меркурий (Марс-Меркурий), Хирон - "английский" юмор, Плутон и Венера - "французский" Аспекты: Связки - Луна-Венера-Меркурий (у Булгакова), Солнце-Венера-Меркурий, Луна-Марс-Хирон, Луна-Венера-Уран, Меркурий-Венера-Уран, Меркурий-Луна-Уран, Луна-Хирон-Марс (Швейк).
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да уж,ну тогда я сильно юморная Только не мой это юмор вероятно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025