Форум на ОКУЛУС

Тема 12637, сообщений: 274

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 февраля 2008 (13:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиги,не вали все в кучку!!!

Я ВОТ УБИРАЮСь РОМАНТИЧНО ПОЧТИ,Луууункой потому как!!!

Ну а ты конечно - Бздынь...! и всему капец Твоя Луна ж квадрат с Марсом имеет

Солнце в Близнецах тут не при чем!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     28 февраля 2008 (13:52)

Таня, xорошо

Слава Україні !
Ludmila
     28 февраля 2008 (23:53)

Во как! Ведь и вправду не видела Таня Хорошая подсветка для меня....

Похоже приезд сына на пользу пошел. Вроде гостем был, но за месяц шею "авторитету" отмыл, по-Девьи Ему позволила, зная, Дева Деве тем более не слукавит.

А Рыжов всетаки умница. То, кАк он делает акценты. Его гиперболы, как антибиотик с анестезией в одном флаконе. Помогают разумному слушателю принять самого себя, что впоследствии облегчает подвижки по вертикали.

Selenalena
     29 февраля 2008 (14:59)

Танечка-Астрея, скромно подымаю лапу - а от Львов заявочку примете?

Мне Рыжова читать интересно,местами -смешно; копирую себе в папочку ( кстати, Астрея, много чего размещенного Вами копирую ) Написано честно, искренне и по-доброму - поэтому на недостатки форм можно не обращать внимания.

В связи с этим вспомнила, как я недавно, ударившись в классику, решила Бунина прочитать. Закрыла на 20 странице.Каждое слово - бесконечное самолюбование своим Весовским эстетством и такая щемящая жалость к себе, что аж неудобно стало...

Заранее прошу прощения у его почитателей за такое вот мое мнение.

Мой Мерк во Льве в 5-м, Хирон в Овне в 12-м, в тригонах с Солнцем и Марсом, в оппозиции с Ураном.

Фегда
Астролог
     29 февраля 2008 (14:59)

Спасибо астрея

Вобщем Рыбки вышли такими невинными милашками, а все остальные.... тема для анекдотов

Кстати, есть 3 знакомые Тельчихи, у одной талия, конечно не модельных пропорций, но 2 других имеют объёмы талии 65-70 см. А им за 50.

Так что, всё очень относительно...

psilona
     29 февраля 2008 (15:55)

Гаргоша, я тоже Телец, а талия у меня 58 см, и это после трех беременностей и родов.

Что вы все только талию запомнили?!

A
     29 февраля 2008 (17:35)

Таня, а про Водолеев он загнул

Слава Україні !
luna-astreia
     29 февраля 2008 (17:42)

Ludmila, да, я думаю сейчас, что ничто так нас не ограничивает, не мешает нам развиваться, как наше собственное эго. Если эго безконтрольно продолжает расти, становится не так уж и важно, где родился, чему учился.

luna-astreia
     29 февраля 2008 (17:42)

Selenalena,

Солнце во Льве

Характернейшая черта Солнца во Льве — уверенность в себе. Гордость, чувство собственного достоинства, и это прекрасно. Под баобабом спал лев. В это время пять львиц гнались за стадом антилоп гну, отрезая от стада одну, немного хромающую. Отрезали, повалили, и одна из люби¬мых жен: "Мяу!" Лев Вася поднял одно ухо, услышал это "мяу", встал, потянулся, ногу потянул, вторую, мафиозной походкой подошел к этой антилопе, одним легким ударом лапы замочил, отодрал ногу заднюю, сел на хвост, сожрал это все, поморщился и так же, не торопясь, отправился обратно под баобаб. Потом ели львицы, потом ели гиены, потом всякая-разная прочая мелкая сволочь, доедали все это мухи. То есть при Льве кормится огромное количе¬ство всякой-разной твари, это вы запомните. Но то, что он лежал под баобабом, никого не трогая, а бабы в это время пахали, — это тоже мне очень нравится. В правление колхоза входит комиссия — сидят четверо мужиков. "Ребята, а бабы-то где?" — "В поле". Плывем дальше.

Поведение человека с Солнцем во Льве гипнотизирует окружающих, но не всяких. У кого нет чувства юмора, да, тех гипнотизирует, а у кого оно есть, они, забравшись куда-нибудь подальше, по телефону этому Льву начинают говорить много чего хорошего. То есть хамить боксеру лучше всего по телефону и Льву то же самое.

Гипнотизирует окружающих, так как он ведет себя уверенно и авторитетно, давит своей уверенностью и авторитетностью. Откуда он все это взял? От Солнца. Ярко выражен организаторский талант, причем глобальный. Он не будет расставлять стулья, это не его оклада дело, у него по большому счету организаторский талант. Умение вникнуть в существующие взаимосвязи, то есть структурирование. Взаимосвязи бухгалтерии и, скажем, первого отдела (сексуальной, конечно).

Самый плодовитый знак, кстати, и самый бездетный. Я имею в виду семейную статистику. Когда мужика выдрали на партийном собрании за то, что жена написала письмо о том, что у его любовницы пятеро детей, а у нее ни одного, он сказал: "А я в неволе не распложаюсь". Вместе с тем это большие лентяи со стремлением к наслаждениям. Лежит, падла, и наслаждается свежесъеденной антилопой. С другой стороны, очень мужественные люди. Ричард Львиное Сердце, например. Но так же велико и тщеславие. Ну, тогда это уже плохое Солнце, это "минус".

Мелочи жизни такого человека не интересуют, он все по-крупному, он ими просто не занимается, и правильно делает, это дело не его оклада. Но иногда бывают такие генералы в армии, которые изначально капралы, хотя уже генералы. Кто служил, тот знает: "Почему окурок валяется?" Мать твою, ты же стратег, ты генерал-полковник, а занимаешься окурками.

Selenalena
     29 февраля 2008 (18:30)

А Аффтар-то Львов уважает....

Астрея, спасибо

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере