Я ВОТ УБИРАЮСь РОМАНТИЧНО ПОЧТИ,Луууункой потому как!!!
Ну а ты конечно - Бздынь...! и всему капец Твоя Луна ж квадрат с Марсом имеет
Солнце в Близнецах тут не при чем!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
28 февраля 2008 (13:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, xорошо
Слава Україні !
Ludmila
28 февраля 2008 (23:53)
Во как! Ведь и вправду не видела Таня Хорошая подсветка для меня....
Похоже приезд сына на пользу пошел. Вроде гостем был, но за месяц шею "авторитету" отмыл, по-Девьи Ему позволила, зная, Дева Деве тем более не слукавит.
А Рыжов всетаки умница. То, кАк он делает акценты. Его гиперболы, как антибиотик с анестезией в одном флаконе. Помогают разумному слушателю принять самого себя, что впоследствии облегчает подвижки по вертикали.
Selenalena
29 февраля 2008 (14:59)
Танечка-Астрея, скромно подымаю лапу - а от Львов заявочку примете?
Мне Рыжова читать интересно,местами -смешно; копирую себе в папочку ( кстати, Астрея, много чего размещенного Вами копирую ) Написано честно, искренне и по-доброму - поэтому на недостатки форм можно не обращать внимания.
В связи с этим вспомнила, как я недавно, ударившись в классику, решила Бунина прочитать. Закрыла на 20 странице.Каждое слово - бесконечное самолюбование своим Весовским эстетством и такая щемящая жалость к себе, что аж неудобно стало...
Заранее прошу прощения у его почитателей за такое вот мое мнение.
Мой Мерк во Льве в 5-м, Хирон в Овне в 12-м, в тригонах с Солнцем и Марсом, в оппозиции с Ураном.
Фегда
Астролог
29 февраля 2008 (14:59)
Спасибо астрея
Вобщем Рыбки вышли такими невинными милашками, а все остальные.... тема для анекдотов
Кстати, есть 3 знакомые Тельчихи, у одной талия, конечно не модельных пропорций, но 2 других имеют объёмы талии 65-70 см. А им за 50.
Так что, всё очень относительно...
psilona
29 февраля 2008 (15:55)
Гаргоша, я тоже Телец, а талия у меня 58 см, и это после трех беременностей и родов.
Что вы все только талию запомнили?!
A
29 февраля 2008 (17:35)
Таня, а про Водолеев он загнул
Слава Україні !
luna-astreia
29 февраля 2008 (17:42)
Ludmila, да, я думаю сейчас, что ничто так нас не ограничивает, не мешает нам развиваться, как наше собственное эго. Если эго безконтрольно продолжает расти, становится не так уж и важно, где родился, чему учился.
luna-astreia
29 февраля 2008 (17:42)
Selenalena,
Солнце во Льве
Характернейшая черта Солнца во Льве — уверенность в себе. Гордость, чувство собственного достоинства, и это прекрасно. Под баобабом спал лев. В это время пять львиц гнались за стадом антилоп гну, отрезая от стада одну, немного хромающую. Отрезали, повалили, и одна из люби¬мых жен: "Мяу!" Лев Вася поднял одно ухо, услышал это "мяу", встал, потянулся, ногу потянул, вторую, мафиозной походкой подошел к этой антилопе, одним легким ударом лапы замочил, отодрал ногу заднюю, сел на хвост, сожрал это все, поморщился и так же, не торопясь, отправился обратно под баобаб. Потом ели львицы, потом ели гиены, потом всякая-разная прочая мелкая сволочь, доедали все это мухи. То есть при Льве кормится огромное количе¬ство всякой-разной твари, это вы запомните. Но то, что он лежал под баобабом, никого не трогая, а бабы в это время пахали, — это тоже мне очень нравится. В правление колхоза входит комиссия — сидят четверо мужиков. "Ребята, а бабы-то где?" — "В поле". Плывем дальше.
Поведение человека с Солнцем во Льве гипнотизирует окружающих, но не всяких. У кого нет чувства юмора, да, тех гипнотизирует, а у кого оно есть, они, забравшись куда-нибудь подальше, по телефону этому Льву начинают говорить много чего хорошего. То есть хамить боксеру лучше всего по телефону и Льву то же самое.
Гипнотизирует окружающих, так как он ведет себя уверенно и авторитетно, давит своей уверенностью и авторитетностью. Откуда он все это взял? От Солнца. Ярко выражен организаторский талант, причем глобальный. Он не будет расставлять стулья, это не его оклада дело, у него по большому счету организаторский талант. Умение вникнуть в существующие взаимосвязи, то есть структурирование. Взаимосвязи бухгалтерии и, скажем, первого отдела (сексуальной, конечно).
Самый плодовитый знак, кстати, и самый бездетный. Я имею в виду семейную статистику. Когда мужика выдрали на партийном собрании за то, что жена написала письмо о том, что у его любовницы пятеро детей, а у нее ни одного, он сказал: "А я в неволе не распложаюсь". Вместе с тем это большие лентяи со стремлением к наслаждениям. Лежит, падла, и наслаждается свежесъеденной антилопой. С другой стороны, очень мужественные люди. Ричард Львиное Сердце, например. Но так же велико и тщеславие. Ну, тогда это уже плохое Солнце, это "минус".
Мелочи жизни такого человека не интересуют, он все по-крупному, он ими просто не занимается, и правильно делает, это дело не его оклада. Но иногда бывают такие генералы в армии, которые изначально капралы, хотя уже генералы. Кто служил, тот знает: "Почему окурок валяется?" Мать твою, ты же стратег, ты генерал-полковник, а занимаешься окурками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.