//Ну, это народ воодушевленный неизвестно отчего.//
Да от всего подряд!!! А если не воодушевляет, то тут же найдется другой повод
//Вы представляете ртуть в спокойном состоянии? Избави Бог. Если поверхность чуть-чуть наклонится — бздынь! — с грохотом полетело в ту сторону, сметая по пути шкафы и все, что там есть.//
Нееа, а в этом что-то есть
Бетик, а тебе не пондравилось про нас?
Танечка, гран мерси Настроение как-то поднялось.
Сейчас про Рыб почитаю. Я же сразу себя...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
28 февраля 2008 (00:35)
//Иногда чего-нибудь такое подумаешь, и такие мурашки по шкуре бе¬гут от одной только мысли.//
Это моя мама
//Хочешь знать — читай газеты, там все написано.//
Так она мне всегда и говорит, только не газеты, а книги, ну и газеты тоже
Про сны вещие точно подмечено. И иллюзии совершенно реальные. Так иногда надумает, что и самой жуть и другим уже верится
//Они решают вопросы так: «Я сейчас, на минуточку», — говорит Рыба и уходит навсегда. Вопрос снимается с повестки дня ввиду отсутствия заказчика.//
//Самое ранимое для них — когда их не понимают//
Вот здесь нам с ней тяжеловато. Не понимаю - обижается, а я и не знаю, как понять
Если не брать во внимание //вы такого у меня понаслушаетесь! //, то ничего, местами даже очень
Танюша, спасибо
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
28 февраля 2008 (02:54)
А Дева ? Или я ее не вижу, а всеже хочется увидеть Таня , плз
Меня поразила сxожесть описания Овнов , знаю точно такиx
Таня, еще про Водолеев, если не затруднит
Близнецы , ничего смешного не нашла, вроде...Екземпляр у меня под носом - точно такой, как видит Рыжов
вот только слово //умудохает// не поняла
Слава Україні !
beta
.
28 февраля 2008 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги,ну а что этот Рыжов сказал нового,тонко подмеченного,неожиданно верного и психологически точного??? Повторил то,что входит в ОДНО ИЗ классических описаний (проявлений) архетипа,далеко не высокого уровня ...нууу,скажем по-Подводному,проработанности.
Манера подачи рас/читана на аудиторию подобного же описанному уровня.
Ну и где смеяться??? Не одно описание не вызвало у меня улыбку от точности попадания! Циник.
Не знаю...я людей вижу иначе.В основном,иначе!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Прочла все опубликованные astreia характеристики. Смешно ли мне? Да нет, потому что, как отметила бета, нет тонкости, сразу видно- провинциал, и притом плохо обкатаный столицей.
Ну меркурий у меня в тельце, в 12 ом и в секстиле к хирону в рыбах, в 11 ом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
28 февраля 2008 (12:44)
Нани, Рыжов - Санкт-Петербуржец.
Инга, я думаю, надо дождаться заявки от Водолеев. Может быть, они не хотят.
Я отсканирую и пошлю тебе почтой.
Тиграния
28 февраля 2008 (13:04)
Бетик, Нани, близняшки
Ну что вы, в самом деле? Это же лекции для чайников. Да и о каких открытиях чего-то нового можно говорить? У него и цели нет такой. Своеобразное видение и изложение.
Я визуал, и все сразу перед глазами, как мультики проходит.
Я про ртуть, когда читала, сразу представила, как я уборку дома делаю. Ну в точку! Бздынь...! и всему капец
Ладно, я вас любу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.