Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
В Очередной раз Спасибо за выкладку текста
Быть может, чтобы "объять" такой юмор нужно абстрагироваться от терминов, и настроиться на волну текста. А волна по-Рыжову, своим изначально любящим посылом, просто обволакивает энергией жизни. Ок какой то настоящий, товарищ Рыжов
Моя очень близкая подруга Овен. По сути, отфильтровав кое-что, я впервые с помощью этого текста увидела ее другими глазами. Сильный и большой человек - ребенок. |
|
luna-astreia |
***Он какой то настоящий, товарищ Рыжов***
ТОЧНО! Точнее - не сказать. Именно - настоящий! Гораздо более настоящий, чем многие.
Ludmila - |
|
Кэти |
astreia, а можно еще Рыб и Весов выложить? Очень интересно про них прочитать в изложении Рыжова. |
|
luna-astreia |
Сделаю. |
|
luna-astreia |
Солнце в Весах
Солнце, как известно, в Весах падшее, и в чем это выражается: душевность, уравновешенность и дипломатичность, то есть никакого навязывания своего «я», всегда учитывается личность того, с кем имеешь дело. Эгоизма может быть сколько угодно, но он не высовывает свое «я», не навязывает свои позиции, он всегда готов на компромисс или консенсус. Ему главное — бабки выбить, а как, это совершенно наплевать, он может на некоторое время свое «я» спрятать в карман. Потом он отыграется дома, если у него жена не Овен или не Дева, что еще смешнее. Такой человек стремится к устойчивому жизненному равновесию. Весы покачаются-покачаются и опять на ноль, если продавец сверху не намагнитил гирьку. Наибольшая опасность — одиночество, этого они не выносят никак, это общественный знак. Из-за этого может развиться яркий эгоцентризм. Вот когда из эго появляется эгоцентризм — когда Солнце в Весах остается одиноким. Тогда оно начинает циклиться на самом себе, и все силы уходят на культивирование эгоцентризма. «Я — пуп земли», — говорит оно, медитируя над своим собственным пупом. Вместе с тем эмоциональное состояние человека может удачно соединяться и с духовностью. Это не только земной человек, не только примиритель, не только сводник или посредник — это уже человек духовный, он уже учитывает и оборотную сторону медали. Недаром одним из хозяев Весов является Хирон, кентавр. Кентавр-то точно знает, что у монеты три стороны, а не две. То есть если все у него по Весам нормально, то это высокодуховное существо, демиург или миротворец. Вот сейчас нам в России нужно очень много примирителей. Грузин с абхазцами примирить, молдаван с русскими, эстонцев с русскими, чеченцев друг с другом, мафию с рэкетом, рэкет с банкирами, то есть у нас большой дефицит на Весы, на хорошие Весы. А Весов у нас (если вы доберетесь когда-нибудь до дней рождения нашего правительства) там нет ни одних, нету там демиургов, там в основном воры, то есть Рыбы. Один этот Борис Николаич, хронь несчастная, Водолей. Ну, так в Во¬долее Нептун в экзальтации, а что такое Нептун, вы уже знаете. Он куда-то там прилетел — даже из самолета не мог вылезти. Так и проспал, чем обидел все государство. Там теперь глубокое недовольство, перманентно перерастающее во всемирную революцию: «Ах, он к нам не приехал, ну, мы ему покажем!» А он не увидит, потому что глаз залит. Нептун — хорошая планета, она от многого спасает. Итак, человеку незнакома страстность. Кто заведует страстью, девицы? Что с Марсом происходит в Весах? Вышиблен он, выгнан. Если вы хотите иметь страстного партнера, то ищите Скорпиона или барана — это будет еще интереснее. А Весы — это так: покачается-покачается и опять... Но зато долго, в Весах ведь экзальтирован Сатурн. Он в основном стремится сгладить противоречия, рождаемые жизненной борьбой. Чего там бороться? А он вот сглаживает: «Чего вы, ребята, ругаетесь?» — «Как правильно: «аэросрат» или «аэростат?» — «Да напиши ты «дирижopel», и все». В отношении с окружающими проявляется стремление к гармонии. Они не накатывают никогда, подходят всегда дипломатично. Но на близкое расстояние они не подходят, сохраняют дистанцию — это очень светский тип человека. Завести близкие отношения с Весами невозмож¬но. В моей многовековой практике таких случаев не было, не было за всю жизнь ни одной Весихи. Невозможно подплыть к Весихе ни с какого боку. Они для Рыб восьмой знак — знак смерти. Во внешних формах поведения — следование моде, склонность к элегантности, они всегда на уровне. Это не очень богатый знак, они не хапуги, не ворюги, но вот очень скромно и очень элегантно всегда Весы одеваются. Манера сдержанная, дипломатическая, очень такая уступчивая до определенной черты. Если уж очень достанете Весы, то они вам скажут в глаза все, что они о вас думают, в выражениях, которые они считают наиболее подходящими моменту, абсолютно ни в чем себя не стесняя. Не приведи Господь, не доводите Весы до такого состояния — это хуже, чем Овен. То есть не хуже, чем Овен, это круче, чем Овен. Овен хоть в морду даст, а этот гораздо больше, этот такого наговорит, как Ленин с броневика — семьдесят лет не разгребешь. |
|
Тиграния ![]() |
Астреечка
А я уже давно заказывала Близнецов //Недаром одним из хозяев Весов является Хирон, кентавр. Кентавр-то точно знает, что у монеты три стороны, а не две.//
Вот здесь не удержалась и расхохоталась //Итак, человеку незнакома страстность. Кто заведует страстью, девицы? Что с Марсом происходит в Весах?
Вышиблен он, выгнан. Если вы хотите иметь страстного партнера, то ищите Скорпиона или барана — это будет еще интереснее. А Весы — это так: покачается-покачается и опять... Но зато долго, в Весах ведь экзальтирован Сатурн.// //Овен хоть в морду даст, а этот гораздо больше, этот такого наговорит, как Ленин с броневика — семьдесят лет не разгребешь.//
Все в точку
Единственно, что не совпадает, но это не только по Рыжову, так это элегантность и следование моде Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
luna-astreia |
Солнце в Рыбах
Как облаивал Рыб Пал Палыч: Рыбы — это сточная яма всего Зодиака. За это он переезжает волею судеб в Москву, ибо здесь ему больше делать нечего. Солнце в Рыбах указывает на сильную чувствительность на всех уровнях, вплоть до подкожного. Чувствительность вызывает, как правило, брезгливость, чистоплюйство. Иногда чего-нибудь такое подумаешь, и такие мурашки по шкуре бе¬гут от одной только мысли. Людям этого знака труднее всего определиться. А чего им определяться? Они все уже перепробовали. И зачем, чтобы узнать вкус дерьма, съедать всю кучу? Им все уже неинтересно, они все это знают, поэтому Рыбы часто со¬здают впечатление не въезжающих ни во что. А потому и не въезжают, что все знают. Их дело — высшая Вода, то есть высшее мировоззрение: космос, иерархии. Я волею судеб защищал диплом именно по слоям Чепмена — это вот слои в космосе. Мне было все равно, какую тему брать, а мне дали как раз космос. Только потом я понял, почему именно мне дали эту тему. Потому что именно Рыба это дело как-то внутренне понимает, а переводить она не умеет. А зачем еще переводить? Хочешь знать — читай газеты, там все написано. Их жизненное ядро труднее всего выразить. Ну, нет у них ядра, у них есть пузырь плавательный: надует и по поверхности, как акула, — ж-ж! Выдует и на дно — бульк! лежит, тряпочкой прикинется и как камбала, один глаз только торчит. Ага, проплыл, до свидания — вжить — в другую сторону. Рыбы в этом смысле самый неуловимый знак и непонятный другим. Рыба Рыбе, конечно, глаз не выклюет. Но если рыба эта щука, а мимо плывет пескарь: «Куда поплыл, обед?» Хрясть — и пескаря не стало. Сны Рыб часто являются внутренней истиной, то есть вещие сны практически у всех Рыб. Если их не очень дер¬гать целый день, если они спокойно его проживут, то у них обязательно ночью будет вещий сон невзирая на то, какой там Пал Палыч назначил день для вещих снов. Если вода не очень соленая и не очень горячая, у Рыб почти все сны вещие. Но тут сложнее. Они-то вещие, но вещие в том смысле, что Рыбы сами моделируют будущее во сне. И если их не дергают, то их астрал настолько силен, что они ментальную модель, созданную во сне, зарядят так, что через два дня товарища поволокут вперед ногами. А не наступай на Чечню, вон Дагестан рядом. Шлепай на Дагестан, какая тебе разница — и те, и те в папахах. Часто Рыбы живут в мире иллюзий, в ими придуман¬ном мире. Им скучно жить в реальном мире, поэтому они придумывают собственный мир. А иллюзии у них часто становятся реальностью. - А вон там, в углу, сидят два домовых, — это она Ко¬зерогу начинает втюхивать. - Да что ты, ведь там Наташка! - Ну, а рядом-то с ней, посмотри, двое: один лохма¬тый, другой бородатый. - Да нет, это же пальто! - Ну, вот это они и есть, это они прикинулись пальтом. И вот парит мозги этому Козерогу. Козерог на нее смотрит, как солдат на вошь, и не въезжает ни во что. Рыбам лень решать жизненные задачи. Они решают задачи элементарно: хвостом — бульк — и уплыл в дру¬гую сторону. А задача осталась на той стороне неразре¬шенной. И как только Рыба уплыла, задача развалилась сама собой. Они решают вопросы так: «Я сейчас, на минуточку», — говорит Рыба и уходит навсегда. Вопрос снимается с повестки дня ввиду отсутствия заказчика. Рыбы все-таки притягивают жизненные проблемы, но ими притягивают глобальные. Вокруг них такое, я бы сказал, неземное поле. Поле таинственности, недосказанно¬сти и непонимания, что для них самое больное. Самое ранимое для них — когда их не понимают, а их понять невозможно, потому что они сами себя не понимают. Ну, вот хвост, ну, вот жабры, плавник, а дальше что? На земном уровне они артисты все до одного, кого-нибудь да играют: то тигра, то лебедя, то фиалку Монмартра, но чего-нибудь да играют, потому что так жить скучно, смертельно скучно, если не играть. Сентиментальны. Но это уж фига. Они могут, правда, сыграть и сентиментальность и девичьей горючей слезой оросить небритые мордасы. Да, это подыграть кому угодно, вместе спеть: «Вставаай, поедем за картошкой». Знаете анекдот ночной, правда к Рыбам не имеющий никакого отношения, но очень. хороший. -Наденька, давай еще один разочек. - Вова, я так устала, целый день разносила листовки, прятала от полиции, а ты пристаешь. - Наденька, я умоляю тебя, ну еще один разочек, ну -пожалуйста. — Ну хорошо, давай: «Вихри враждебные...» Вот такой юмор у Рыб. Ярко выражено стремление к взаимопониманию, стремление к любви. Надо вам доло¬жить, что там экзальтирована Венера, и даже в моем гра¬дусе, где сидит Солнце мое. То есть Рыбы тянутся к люб¬ви. Нельзя сказать, что это сперматозавры, но во всяком случае это не последний знак Зодиака в этом смысле. При определенном тренинге и хорошей кормежке... Ладно, то ли еще будет. Доживете до IV курса, будете эти вещи вспоминать с такой старческой мудрой улыбкой, потому что вы такого у меня понаслушаетесь! Мы еще сексомагию будем проходить, погодите, с практикой. Это я сей¬час опробую на V курсе — половины курса нет. Но там не сексомагия, а бытовая. Я им даю бытовую магию. Есть такая книжка, она называется «Блеск и нищета магов или инструкция по технике безопасности при ра¬боте с Витей А.» Описан бытовой маг — мелкий вампир, мелкий паразит. Это тоже считается магией, но вот так - низенько-низенько. И то половина зала убежала, уз¬нав себя вот в этом описании. Сегодня одна по телефону говорила: «Анатолий Нико¬лаич, я больше не могу слушать ваши лекции». Я спраши¬ваю: «В чем дело?» — «Вы все время читаете про меня». Я говорю: «Ну, не я же писал, я же только комментирую». «Так вот, ваши комментарии — это как раз туда, пря¬мо не целясь». Я говорю: «Простите, вас же сидит сто двадцать рыл, неужели вы все воспринимаете это так?» «Вы знаете, большая часть это воспринимает как лич¬ное оскорбление». Я говорю: «Ну хорошо, я тогда займусь оккультным лечением. Вы же у меня все заболеете, вы такие внушаемые. Твердый шанкр, мягкий шанкр на ощупь определять сенситивно. Я чувствую, что у тебя твердый шанкр. -А я чувствую, что у тебя мягкий геморрой. Ну, и так далее. То есть на V курсе такой бардак. И у будет бардак, но у нас будет другой бардак. Там у меня порченный Пал Палычем народ, и я их рихтую. А вот вы и III курс — вы еще, так сказать, нецелованные, но поцелуй вас ждет, лежит и ждет. Итак, с Солнцем все. Если есть вопросы по Солнцу, валяйте. Нет вопросов? Ну надо же, как хорошо вы живете. У вас нет лишнего вопросика? Ну, так вперед. Солнце заведует у нас, во-первых, здоровьем (конечно на земном уровне), во-вторых, духом. Вот что такое дух, и не знаю. Вот что такое дых, знаю: это с утра выхлоп - тухлячок или свежачок. Тухлячок — это еще не опохмелился, а свежачок — это уже да, все. |
|
luna-astreia |
Тиграня, сделаю о Близнецах. |
|
luna-astreia |
Солнце в Близнецах
Ну, это народ воодушевленный неизвестно отчего. В принципе всегда чем-то горит с какого-то конца. Одухотворенный, общительный и очень контактный. Если при¬водить разделение земного шара на знаки Зодиака, то Близнецы — это Америка. Они всегда воодушевлены, что нужно кого-то в Азии успокоить. Стремление к контактам у них совершенно дикое, это ради Бога, любят с кем-нибудь поговорить о чем угодно. Легко заводят знакомства, но они все поверхностные. Не зевайте, а то зубы выпадут к вечеру. На моих лекциях зевать нельзя, лучше потянитесь. Я сейчас объясню, в чем дело, почему люди зевают. По китайской системе, у человека существует три энергоблока, заряженности которых ему хватает на день. Но дни бывают разные, бывают дни сумасшедшие, и эти три блока к обеду пусты. А бывают дни нормальные, когда этих трех блоков хватает и еще и остается. Вот, предположим, закончился первый блок, нужно один вентиль закрыть, а второй открыть. Так вот, зевание — это и есть открывание и закрывание. Потягивание лучше и не так обидно для меня. Потому что когда мне в харю зевают на лекциях, становится обидно, а это опасно. Нужно просто потянуться — это то же самое, но не так обидно. Ну, зарядку человек сделал, ну и ладно. Итак, Близнецы, это я вас ругаю. Люди эти очень сообразительные, поэтому большинство меркурианцев — это наши нынешние кооператоры. Крайне любознателен: «А чего вы тут делаете?» Остроумен по-своему, юмор простирается от Диккенса (говорят, там есть юмор, но я долго искал, так и не нашел), скажем, до моих анекдотов. Диапазон юмора неизмерим. Какой-то американский анекдот слышал вчера или сегодня, вот склероз чертов, забыл. Ладно, вспомню — расскажу. Любят и уважают юмор, в этом им не откажешь. Один гербалайф чего стоит — 140 баксов. Мамочка, да я за эти 140 баксов столько пшена перемелю или ржи проращу, и бабушке, и прабабушке — всем хватит. Такому человеку неизвестна скука, ему даже наедине с самим собой не скучно, он начинает песни петь, танцевать, самому себе рассказывать анекдоты и дико ржать. То есть юмор у них очень своеобразный, и мне он симпатичен. Прирожденное их качество — истинная радость новому. Пусть оно будет какое угодно уродливое, лишь бы это было новое. Новое — это враг старого. То, что старое очень хорошее и очень хорошо работает, это не важно, новое всегда лучше. В этом и сказывается личностный идиотизм всех Близнецов. Новый банк всегда лучше старого, хотя там платили вдвое больше. Плохо понимается состояние покоя. То есть они вообще покоя не знают, они просто не могут находиться в статическом состоянии — это ртуть. Металл Близнецов — ртуть. Вы представляете ртуть в спокойном состоянии? Избави Бог. Если поверхность чуть-чуть наклонится — бздынь! — с грохотом полетело в ту сторону, сметая по пути шкафы и все, что там есть. Такой человек воспринимает мир как подмостки, на которых надо либо разыгрывать спектакль (это они любят, и получается у них неплохо), либо вещать об этом мире. Среди Близнецов много пророков, но пророков таких, знаете, на уровне анекдотов типа «шел мужик по кладбищу». Одесский анекдот, «идет еврей по Невскому» называется. Близнецы владеют словом, Близнецы — это язык, глаза и руки. Главное — руки, руки у них блистательные, математические способности просто от Бога. Руки — «ручонки шаловливые» я их обычно называю. Они не стоят на месте, нервы практически всегда на пределе, потому что контакты, контакты, контакты — это кого угодно умудохает. Бедного Тельца за два дня можно умудохать так, что он сразу перейдет в Скорпионы, своей ручкой перепишет дату в паспорте и скажет: «Все, я Скорпион, ко мне не подходите на длину вытянутого хвоста». Все с Близнецами. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Какая прелесть!!! Свое Солнце он ваще не понимает и не чувствует,не находите??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.