Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
Автор | Сообщение |
A |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
аш
спасибо
ну не совсем защищались , но работали как команда
Ето все вырезли из большого фото, поетому качество Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Коринка1 |
![]() ![]() ![]() Ах,как поздно я открыла эту тему...читала с удовольствием,огромное спасибо автору за тексты! По существу: мне очень смешно- в смысле прикольно, и то самое "острословие", и то, что "для чайников"- просто когда знаешь больше и глубже, здорово увидеть эти же факты ситуации со стороны с юмором, и не в 10 страницах описания Солнца в Тельце, а в 1 странице- но с каким чувством и эмоциональным посылом!
Я смеялась как ребенок
9 дом,Меркурий в соединении с Сатурном в Тельце( Хирон в 8 доме, в Овне. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
катильда
взаимно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Тиграния ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Таня, для того, чтобы включить нужный объект, надо сначала найти его классификационный номер здесь:
Затем, зная номер, ты скачиваешь нужные эфемериды здесь:
После этого ты добавляешь файл с эфемеридами в папку Swiss в ЗЕТе, заходишь в "каталог астероидов" в ЗЕТе, делаешь скан на предмет новых файлов с эфемеридами и все, что ты загрузила- подключится. Если хочешь, я могу прислать тебе все эти файлы по мылу, не проблема. Я просто считаю, что если мы упоминаем Хирон, то должны вспомнить и про остальную могучую кучку- Асбол(Asbolus, 8405), Харикло (Chariklo 10199), Фол (Pholus, 5145), Хилонома (Hylonome 10370), Несс (Nessus, 7066), Дамокл (Damocles, 5335). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
|
![]() ![]() ![]() В интернете уже есть по ним информация. Денис Куталев, Геннадий Маслов, много еще астрологов, кто ими занимались. Можно будет ветку отдельную сделать ради кентавров. Люди будут делиться впечатлениями от своих аспектов, думаю будет интересно. Про эти объекты уже много чего разными людьми написано, на самом деле. Асбол- как я уже сказал- склонность к пророчествам, прямолинейность,откровенность и прямота высказываний. Харикло- склонность сохранять независимость в партнерских взаимоотношениях. Хилонома- стремление выразить что-то наиболее простым, лаконичным, но запоминающимся способом Несс- неловкость и некоторая анекдотичность ситуации. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год