Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну повидимому твои Узлы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nаталья |
Ленчик,
угу, они такие хорошие, и какая разница в какой теме. |
|
сейчас нам с тобой там достанется по первое число Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Кебетник! Ты просто больной!!!! Аннабель, я тебе симпатизировала и сочувствовала когда ты абсолютно всерьез переживала, считая что тебя обманули. Амбуланс нужен тебе и твоему дурачку, за которым ты мотаешься из темы в тему. Ты не умеешь ценить НАСТОЯЩЕЕ расположение людей. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
л.шмидт |
Астрея, я, как и Ash, тоже улыбнулась, мне понравилось описание Рака и Девы. Знакома с такими типажами. Меркурий в Овне в 5, соед с Солнцем, трин с Марсом Хирон в начале Овна в 4, соед с ВЛУ, оппозиция с ЮЛУ, Ураном и Юпитером. Трин с Нептуном. |
|
Ludmila |
Астрея
Тема позабавила. Местами до хохота. Жанр- сам себя развлекаю. Автор понравился. Зрело распознает в метафоре суть. Юмор- в отношении к метафоре. Типаж Тельца в точку, красавец! Знакома с таким не понаслыщке. Писала, давненько правда, об этом.
Псилона |
|
Katrin |
Борис, извините. Не ответила на Ваш пост от 21.25. Просто не сильна в английском. Всю жизнь учила французский. Вашу ссылку пробовала открывать, но вместе с ней падает Explorer. Все-таки Вы правы в том, что стремление шутить больше свойственно мужской части населения, а способность воспринимать юмор уже, наверное, зависит от особенностей астрологических. И еще, может быть, мужчины быстрее видят именно смешную сторону, хотя не все...
O... Annabelle !!! Какое преображение!
Аннушка, не сочти за фамильярность. |
|
Катрин
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Анабель
Фотка очень подxодит в етом топике
Бета
Я тоже смеялась. Так что у нас с Псилоной одинаковое чувство юмора
Псилона
Таня-Астрея
Ну как - експеримент удался
Л.Шмидт Слава Україні !
|
|
аш
у меня что такое смешное лицо? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.