Форум на ОКУЛУС

Тема 12637, сообщений: 274

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 февраля 2008 (01:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну повидимому твои Узлы

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
     26 февраля 2008 (01:45)

Ленчик,

угу, они такие хорошие, и какая разница в какой теме. Тема перерабатывается включениями!

annabelle
     26 февраля 2008 (01:50)

сейчас нам с тобой там достанется по первое число

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     26 февраля 2008 (02:36)

Кебетник! Ты просто больной!!!!

Аннабель, я тебе симпатизировала и сочувствовала когда ты абсолютно всерьез переживала, считая что тебя обманули. Амбуланс нужен тебе и твоему дурачку, за которым ты мотаешься из темы в тему.

Ты не умеешь ценить НАСТОЯЩЕЕ расположение людей.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
л.шмидт
     26 февраля 2008 (05:51)

Астрея, я, как и Ash, тоже улыбнулась, мне понравилось описание Рака и Девы. Знакома с такими типажами.

Меркурий в Овне в 5, соед с Солнцем, трин с Марсом

Хирон в начале Овна в 4, соед с ВЛУ, оппозиция с ЮЛУ, Ураном и Юпитером. Трин с Нептуном.

Ludmila
     26 февраля 2008 (07:49)

Астрея , Спасибо

Тема позабавила. Местами до хохота. Жанр- сам себя развлекаю. Автор понравился. Зрело распознает в метафоре суть. Юмор- в отношении к метафоре. Типаж Тельца в точку, красавец! Знакома с таким не понаслыщке. Писала, давненько правда, об этом.

Псилона , восхищена трансформацией

Katrin
     26 февраля 2008 (10:23)

Борис, извините. Не ответила на Ваш пост от 21.25. Просто не сильна в английском. Всю жизнь учила французский. Вашу ссылку пробовала открывать, но вместе с ней падает Explorer.

Все-таки Вы правы в том, что стремление шутить больше свойственно мужской части населения, а способность воспринимать юмор уже, наверное, зависит от особенностей астрологических. И еще, может быть, мужчины быстрее видят именно смешную сторону, хотя не все...

O... Annabelle !!! Какое преображение!

Аннушка, не сочти за фамильярность. Я, можно сказать, первый раз пишу, но года два читаю ОКУЛУС и многие персонажи мне уже просто как родные!

annabelle
     26 февраля 2008 (11:06)

Катрин ,

спасибо , ето все из той же серии , муж Александры фотографировал.

A
     26 февраля 2008 (11:55)

Анабель

Фотка очень подxодит в етом топике

Бета

Я тоже смеялась. Так что у нас с Псилоной одинаковое чувство юмора

Псилона

Таня-Астрея

Ну как - експеримент удался ? , я была не права - положительной реакции не много. Попробую поискать Рыжова в интеренете. Уже знаю, кому из моиx друзей понравятся его тексты. Тем более приближается 1 апреля

Л.Шмидт

Слава Україні !
annabelle
     26 февраля 2008 (12:00)

аш ,

у меня что такое смешное лицо?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере