И последнее, это не я, а Вы влезли с пошлятиной в мою тему про транзитную Венеру. И во многие другие, где ваш совет(который вы и дать то не можете) не был нужен. Мне и без Вас, есть кого спросить. Теперь все. Гуляйте дальше.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 февраля 2008 (01:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крона, только вкурил, что Вы мой ник переводите Для романских языков начальное Ке- не очень свойственно
ха ха ха .......
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
26 февраля 2008 (01:34)
#Н,
мы понимаем друг друга с полувзгляда. #
Анна, с полувзгляда в фас, - это хорошо!
Crona
26 февраля 2008 (01:35)
Кебетник
26 февраля 2008 (01:37)
N, смущает своим шатанием
КАты льда, не затупите коготки об лёд
Nаталья
26 февраля 2008 (01:39)
N, Ваш поэтический слог шатает мой Меркурий
Кебетник, Ваш Меркурий шатающийся чем Вас смущает?
N, смущает своим шатанием
И, что, по-вашему, Кебетник, шатает Ваш Меркурий?
annabelle
26 февраля 2008 (01:40)
Влад ,
его потдержит мое , моя , мой... ну ты знаешь какая Планета.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 февраля 2008 (01:42)
там, в другой теме надо вызывать амбуланс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.