Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) бета, не-Рыжовски, а по-Ржевски
- однофигственно,Саша. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кебетник ![]() |
Неа, у нас +12 и страшный ветруган |
|
luna-astreia |
***бета, не-Рыжовски, а по-Ржевски***
Нет, Света! То, что он о Скорпионах и Рыбах пишет, вообще нелязя вслух читать!)))))))))) А когда личные планеты начинает описывать, это вообще нечччччто! |
|
Кебетник ![]() |
однофигственно
betism, однако |
|
Ева |
Левка-Света_ да помидоры не страшно, помыться можно, у всех вода есть горячая |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Влад
он посылает трины к твоему Юпитеру и Нептуну Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кебетник ![]() |
Аня, меня всего хиротринит! |
|
beta . |
Кебетник,я тебя обожаю,это не секрет!
Пойду спать,думаю отстреляешься с Нюсиной помощью! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Влад
у нас как в Риме +16. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nаталья |
Дата размещения - 26 февраля 2008 (01:18)
-----------------------------------------------------
Аня, меня всего хиротринит!
Кебетник, а почему не четверит? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.