"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
26 февраля 2008 (01:16)
Неа, у нас +12 и страшный ветруган
luna-astreia
***бета, не-Рыжовски, а по-Ржевски***
Нет, Света! То, что он о Скорпионах и Рыбах пишет, вообще нелязя вслух читать!)))))))))) А когда личные планеты начинает описывать, это вообще нечччччто!
Кебетник
однофигственно
betism, однако
Ева
Левка-Света_ да помидоры не страшно, помыться можно, у всех вода есть горячая Львицы когда Солнце по Рыбам вообще таакие решительные и сосредоточнные, а иных Львов прошибает на сентименты, мое рачье прилипалово иссочувствовалось
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 февраля 2008 (01:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Влад ,
он посылает трины к твоему Юпитеру и Нептуну
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кебетник
26 февраля 2008 (01:18)
Аня, меня всего хиротринит!
beta
.
26 февраля 2008 (01:19)
Кебетник,я тебя обожаю,это не секрет!
Пойду спать,думаю отстреляешься с Нюсиной помощью!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 февраля 2008 (01:19)
Влад ,
у нас как в Риме +16.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.