Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кебетник,Котик у нас Близняха "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
psilona |
Нет, beta, не интонация....энергетика! Он не груб! ...А на фото он другой... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я не помню, господин Кебетник, что бы мы с Вами на брудершафт пили. И нигде не позволила себе тыкать в Ваш адрес. Так что, полегче на поворотах. А то я начну ваш ник писать без первой заглавной буквы. Вот где эротика то! Что там моя экспрессия! А ВЫ!!! ДАМЫ!!! ВЫ ЧТО, НЕ ЗАМЕТИЛИ ЕГО МИЛОГО ОБРАЩЕНИЯ "ДЕВКИ!" ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ???? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Кебетник ![]() |
"Любые темы" флудим по особому тарифу. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
пси,ну не знаю...не спорю,кому КТО.
...а на фото он мне понравился "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
N, ты появилась.. я скучала..
|
|
Кебетник ![]() |
Катыльда, не думаю, что администрация форума допустит нецензурщину на своем пространстве. |
|
Nаталья |
тариф звучит "ся" |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) хе хе... где там мой русско-итальянский разговориник. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Кебетник:
""Ка_т_ы_льда" - это что, такой переход на "ты"? и "лед" читается |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.