Тема 12637, сообщений: 274
Проверьте свое чувство юмора! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Кебетник ![]() |
Катильда, Вы еще так молоды, детка |
|
psilona |
аист |
|
Кебетник ![]() |
Девки в сборе. Пора жарить поп-корн |
|
luna-astreia |
Ксюшка, я о своей Венере такого сказать не могу. Ты не соединениях своих сожалеешь? Точно об отдельно стоящей Венере в Скорпионе? Я предполагаю, что мне с моей, неодинокой, значительно интереснее живется, но и жалобы от хозяев такой Венеры почти не слышала. Ты, может быть хандришь? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Котик,да не даст Джин ему 100 очков Катильда,блин,прекрати скандалить,он тебя вдвое моложе,ну прости дерзкому,блин...А давай его в угол поставим??? Кебетник,марш в угол!!! Постой там и подумай,где ты был не прав! А ты был не прав таки,раз дама гневaeтся!
Татьяна,фото не открывается!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Тань,
Моя Венера же сожжена еще вдобавок Солнцем. И ее Лилит квадратит из 8 дома.
Я не хандрю, возможно моя Венера придает мне ту самую волнительную привлекательность для мужчин, однако лично меня она мучает. Я вот например ща даю себе задание научиться не ревновать |
|
Кебетник ![]() |
beta, на сцене нет углов |
|
Ставлю на Ксю... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю,это тема имени тебя или Рыжова??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я Вам не детка, ни киска, не пупсик! Не смейте со мной фамильярничать! Вы наглый тип. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.