Тема 12636, сообщений: 58
Венера на асценденте в синастрии |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Аришка:
Когда нам чьи-то планеты попадают в 8 дом, то мы явно чувствуем интерес этого человека к нам. А уж что это за интерес- к добру ли, к худу, зависит от остальных факторов. Чувствуем, что привлекли чем-то, а уж чем- скорее противоположный, 2-й дом скажет, то есть наши собственные ценности. Если у нас есть какие-то ценности (красота, сила, смелость, доброта, ум, душевность, денежки, квартира трехкомнатная, машина "Ягуар", нужное подчеркнуть), то решим, что этот гость/гостья в нашем 8 доме на нашу красоту-доброту-ум-Ягуар позарились https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Lira |
|
![]() ![]() ![]() Нептун связан с идеями, верой, либо с иллюзиями (что есть ложная вера или ложные идеи). Так что в случае этого человека Вам будет нравиться его мировоззрение, либо ему будет так казаться. Мировоззрение как очень общее что-то- это по Нептуну и Юпитеру скорее, а не по Меркурию. Это в случае, если этот человек считает свой взгляд на мир своей ценностью, практический гуру так сказать. Нептун во 2-м может и иные вещи- неоднократно встречал указания, что нептун в этом доме может показывать на неплохие финансовые возможности как полезный результат своих идей. Так что надо прежде всего смотреть что именно человек считает своей ценностью. Для ссылки- разговоры на форуме у Альберта:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Lira |
![]() ![]() Борис
Угу, этот М такой же
Ссылка интересная, только нет комментарий на ту пору, когда Нептун до этого в Рыбах был Борис, я так понимаю, в синастрии нужно все дома рассматривать по оппозиции? Т.е.1-7, 2-8 и т.д. Хм... в таком случае, что получается? Венера (М) в 1 (Ж) - он претендует на любовь-партнерство, т.е. союз?
Поправьте меня, если чего |
![]() ![]() ![]() Мой 2 дом- это мои ценности, то 8 дом- это реакция внешнего мира на мои ценности и действия внешнего мира по отношению к моим ценностям (одобрят или в грязь втопчут). В случае же 1-7 пары домов, 1 дом- это мое самопроявление, моя реализация в мире, а 7 дом имеет дело с тем как я вижу ценности во внешнем мире, нравится ли мне кто, кто именно нравится, какие качества привлекают, как мы достоинства других людей оцениваем. Если Венера попадает в наш 1 дом, то человеку могут понравиться наши проявления, а могут и вовсе не понравиться (были и такие случаи), но, в любом случае, обладатель Венеры обращает внимание на Вас. У Вас включается 1 дом, то есть сами смотритесь в зеркало или еще как пытаетесь понять, что он в Вас нашел, после чего включается Ваш противоположный, 7 дом,и вы пытаетесь найти что-то интересное в этом М. Так что здесь 7 дом- это не желание партнерства со стороны М, а Ваш собственный интерес к партнерству. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Кэти |
|
Lira |
|
![]() ![]() ![]() Чем я интересую этого человека? Своими меркурианскими способностями? Через 2 дом нам как-то проще понять наши достоинства и улучшить свою самооценку. Если на вершине 2 дома Близнецы, то через развитие контактности, коммуникабельности, если Дева- то практичности и увлеченности своим делом. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Кэти |
|
Athina ![]() |
![]() ![]() Борис
"А это обычная житейская ситуация, у меня тоже так. Ну так, Венера скорпионская "
ну так на нормальные вещи можно вообще не надеяться?
"А она страшная такая! А как у греков с приворотом? Может она своим соединением Марс-Лилит-Плутон колданула чего-нибудь?"
Да я в жизни ее не видела, друг его говорит, что милая, но со мной не сравнится. Это во сне она была страшная. А вот хотя вы мне идею подали... Ведь подсознание, может быть, рисует ее истинный облик во сне? Хм..
У меня, наверное, предрассудки уже на ее тему, но почему-то у меня ее образ со злом ассоциируется. Видимо, из=за рассказов, что она часто сцены ему закатывает, с сестрой друга чуть не подралась (девушка называется!!!), когда он ко мне вернулся, я теперь уверена, что это она мне звонила. И жалею, что я тогда этого не поняла (она его по-другому называет, не так как все друзья и дома, и из-за этого у меня мысль тогда в нужном направлении не сработала).
Мне ведь тоже ничего не стоило им все испортить еще в самом начале. Да и сейчас еще не поздно
Господи, думаете она и правда...? Кошмар... Я бы на такое не решилась, это ж какой грех на себя взять..
"Если у нас есть какие-то ценности (красота, сила, смелость, доброта, ум, душевность, денежки, квартира трехкомнатная, машина "Ягуар", нужное подчеркнуть), то решим, что этот гость/гостья в нашем 8 доме на нашу красоту-доброту-ум-Ягуар позарились"
наверное это Ее случай
Проиграла я...
Вчера еще и хорар сделала с утра, вернется ли он ко мне. Ни фига не вернется.. |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год