Спасибо. Хм.. А если она у него Девья в квадрате с Луной в Близнецах и в квадрате к Нептуну?
В принципе же тоже можно считать "убитой", но я бы не сказала. Тогда бы и со вкусом было плохо, а у него великолепный вкус, как у нормальной Венеры в Деве. А уж какой он разборчивый, так это вообще! В плане женщин имею ввиду.
А меня в астрологию привел разрыв с ним, я не могла понять, ПОЧЕМУ это произошло. До сих пор роюсь..
Там есть секстиль к Юпитеру А вообще, как мне кажется, Венера имеет дело со многими аспектами жизни, которым можно научиться, имея определенное желание и извилины. Напряженная Венера просто чаще бьет человека по башке, причем с раннего возраста, говоря человеку, что он коряв, бестактен и неадекватен, поэтому и компенсация возникает в виде повышенного внимания к соответствующим сторонам жизни. У людей же с гармоничной Венерой все как-то более естественным образом идет. Видел много ну не очень красивых людей с гармоничной Венерой, но обаяния при этом у них вагон. Люди их любят, что бы они ни натворили Есть и противоположные случаи- напряженная Венера: и красота и вкус на месте, а люди все равно как то к ним холодны- не берет за душу или еще что-то в этом роде. Либо ведут себя слишком приятно, либо еще СЛИШКОМ как-то. Напряженная Венера- это всегда избыток или недостаток чего-то (особенно в поведении), который немного смущает окружающих. Квадрат с Луной, например,- это недостаток или избыток эмоций. Мне обычно говорят, что у меня эмоций нет, однако если проявлю эмоции, то тоже что-то не так
Со вкусом и разборчивостью тоже не все просто. Одним абы с кем, а у других, наоборот, разборчивость доходит до той точки, когда не нравится никто. Так что напряженная Венера- это как горячий и холодный кран без смесителя. Либо слишком горячо, либо слишком холодно,причем это не только в характере человека (характер всегда можно подправить), но и со стороны окружающих. Постоянно какие-то ситуации встречаются типа "не было ни гроша, да вдруг алтын". То никто в упор тебя не видит, а то все на шею кидаются
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
28 февраля 2008 (19:02)
Привет! у меня богатый опыт с Венерами на Асценденте в синастриях!
1. Мужской Асц на моей жен. Венере (в шахте и в Козероге). Дядя моего возлюбленного, встречает меня на похоронах своего брата, я тепло себя с ним веду и - зря наверное - немного обнимаю. Из соображений что объятия всегда целебны. Он меня приглашает на чашечку кофе, я сдуру приглашаюсь, ведёт себя неадекватно, называет своим идеалом и... короче... хочет со мной встречаться.
2. Венера одной знакомой на Асценденте моего друга. Близкие хорошие друзья, соседи, жили вместе. Он всегда ей внимает с упоением. Дуамю, что она его `тип`. Но он думаю не её `тип`.
3. Венера женская в Скорпионе, гармоничная, на моём женском Асценденте. Отношения прохладные, может из-за того что эта же Венера квадратит мой Марс в Водолее.
4. Мой возлюбленный, которым я уже всех достала на астросистеме. Его Венера в Скорпионе в соединении с Солнцем-упр. Дсц-та и с Нептуном - на моём Асценденте со стороны 12-го дома (орб 3 градуса с копейками). Также моя Лилит где-то в 10 градусах от его Венеры. Отношения чуть ли не тайные (без особого повода). Уже около года. Я влюблена, он нет, но `любит меня`.
Athina
28 февраля 2008 (20:01)
"То никто в упор тебя не видит, а то все на шею кидаются"
так и есть А это обычная житейская ситуация, у меня тоже так. То никому не нужна, то все кучами осаждают.
Сегодня приснился сон... Весь день успокоительное пью и не помогает ничего. В панике. Приснилось, что он на ней женился ;( Т.е. будто свадьба сейчас будет, и я все это вижу, поднимаясь по лестнице. Дверь нижней квартиры отрывается, и я делаю шаг на ступеньку назад посмотреть на Нее. А она страшная такая! (на самом деле я ее не видела, но говорят, что не красавица)
От шока в себя придти не могу..
Fantastika,
спасибо за ваши истории!
-Selena-
28 февраля 2008 (22:33)
А вот еще один случай из моей жизни. Начальника Венера висела на моем Рыбьем АСЦ в 1 градусе со стороны 1-го дома. Что с ним творилось!!! Он был просто без ума от моей красы, всем и вся о ней трезвонил, ни на шаг от себя не отпускал. А я его терпеть не могла и была просто счастлива, когда он уволился. Он мне казался жутким занудой и ужасно давил на психику. Солнца у нас были в квадратуре. Может, потому.
А это обычная житейская ситуация, у меня тоже так.
Ну так, Венера скорпионская
А она страшная такая!
А как у греков с приворотом? Может она своим соединением Марс-Лилит-Плутон колданула чего-нибудь?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lira
29 февраля 2008 (09:45)
Афиночка
Можно я в твоей теме тоже вопрос задам?
Очень хочется услышать мнение Бориса
Борис, а что можно сказать, если стелл (Ж) попадает в 8 дом (М). Стеллиум из Венеры, Меркурия, Марса и... Сатурн тоже
А вот женская Венера в 1 мужском, но не на АСЦ.
aqua72
Clinic happy
29 февраля 2008 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну а что та Скорпионская Венера,вот сколько смотрю вокруг-эта Венера умеет любить
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
29 февраля 2008 (14:29)
Аришка, привет! Как раз тебя вспоминала. Нда, чутье у меня на людей проснулось - кого вспомню сразу появляется
конечно спрашивай! чего ты разрешения у меня просишь
Когда Венера одного человека в 1м доме у другого это тоже означает большую симпатию!!! Тянет к этому человеку (ну, если аспекты хорошие)
Аква,
да, умеет, но тормозит вначале, из-за этого все проблемы. У мене тебе новость: у меня возвращение Юпитера. Но ничего не меняется пока в лучшую сторону
aqua72
Clinic happy
29 февраля 2008 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина С твоим Юпитером какая-то загвоздка. Я верю в Юпитер что-бы там не говорили. Вот у меня тоже возвращение-и что мы имеем? Как и положено при Юпитере в Козере-повышение на службе Конечно,возможно это несовсем то,о чем мечтается сейчас,но...надо уметь принимать подарки судьбы и не заглядывать в зубы дареному коню.Возможно что-то хорошее происьходит,но тебе кажется несущественным?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.