А если Венера управляет 2-м домом, но поражена Сатурном(квадрат), Юпитером (квадрат) и еще Нептуном (оппозиция)? И со всей этой бедой сваливается на АСЦ партнеру со стороны 12-го дома в орбе в 1 градус? А закончилось все это сознательным бегством от обладателя АСЦ прежде, чем что-то началось. Просто куча всяких мыслей о том, что все равно это плохо кончится и лучше и не начинать... Вот только интересно, что при этом чувствует хозяин АСЦ - как он воспринимает такого вот Венерианца?
Saga
27 февраля 2008 (01:09)
Я нашла раз обладателя асц на моей венере в скорпионе (упр моего асц в тельце) и влюбилась! Он - ничего особенного
Bon@
27 февраля 2008 (12:22)
У меня такое было в личной жизни. Человек ставил свою Венеру мне на Асц. Он восхищался мной, считал невообразимой красавицей и всегда был на моей стороне. Я ему очень нравилась. Даже когда жизнь нас развела в дальние края - его мнение обо мне всегда оставалось теплым, с любовью.
Сказали спасибо: 1
Athina
27 февраля 2008 (14:13)
Борис, в точку Вы поняли про кого я.
Спасибо! Не знала, что у вас есть подобный опыт.
Ленчик, спасибо. Хм..
Агена, солнце, спасибо Ну где такие подробности взять... Венера Скорпионья ничем не поражена. А у партнера не знаю упр. каких домов. Вполне возможно, что и 7го..
Saga, о! как моя! а влюбились сразу? не стормозило? Меня очень долго тормозило..
«Даже когда жизнь нас развела в дальние края - его мнение обо мне всегда оставалось теплым, с любовью.»
Думаю, что еще надо смотреть и на Венеру у обладателя асцендента. Где эта Венера,какие аспекты делает, чем заведует. Я думаю, что если что-то аспектирует наш асцендент в синастрии, то это проливает свет на нас самих, наши собственные планеты и,в конечном итоге,на наше собственное поведение. У меня, например, Венера убитая- один вариант, а у кого-то она, наоборот, в знаке управления и с кучами тринов- другой вариант.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
27 февраля 2008 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис,зрите в корень Впрочем как всегда
Заметила,что Венера МЧ на моем АЦ активизирует мою Венеру-хочется быть-и получается-красивее,мягче,женственней.Чья-то Венера на нашем АЦ украшает
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
У меня она в Овне, в составе тау-квадрата с Ураном и Луной и без гармоничных аспектов. В 11 доме. В принципе, бывает и хуже.
Когда Венера "убита", то случаются 2 основных варианта, как мне кажется:
1. У одних людей с такими аспектами очень плохо с тактом и разборчивостью. Идут вразнос.
2. У других людей плохо с обаянием, его нет вообще, либо оно какое-то очень специфическое.
Бывает один вариант, бывает другой, у некоторых людей как-то и так и эдак вместе. Иногда, конечно, все поправимо, особенно если анализировать поведение, а иногда же таких горбатых только могила исправляет. Зато жить интересно
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Saga
27 февраля 2008 (22:53)
Athina
Сразу
Потом долго себя оттормаживала, да так на меня это необычное для себя самой поведение подействовало, что стала интересоваться астрологией, потому что никаких объяснений я этому решительно не могла придумать
-Selena-
27 февраля 2008 (23:17)
Во-во! И я тоже перелопатила горы астро-литературы в поисках ответа, что такое со мной приключилось. Спасибо форуму! Кажется, начинаю понимать!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.