Форум на ОКУЛУС

Тема 12636, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     26 февраля 2008 (21:21)

А если Венера управляет 2-м домом, но поражена Сатурном(квадрат), Юпитером (квадрат) и еще Нептуном (оппозиция)? И со всей этой бедой сваливается на АСЦ партнеру со стороны 12-го дома в орбе в 1 градус? А закончилось все это сознательным бегством от обладателя АСЦ прежде, чем что-то началось. Просто куча всяких мыслей о том, что все равно это плохо кончится и лучше и не начинать... Вот только интересно, что при этом чувствует хозяин АСЦ - как он воспринимает такого вот Венерианца?

Saga
     27 февраля 2008 (01:09)

Я нашла раз обладателя асц на моей венере в скорпионе (упр моего асц в тельце) и влюбилась! Он - ничего особенного

Bon@
     27 февраля 2008 (12:22)

У меня такое было в личной жизни. Человек ставил свою Венеру мне на Асц. Он восхищался мной, считал невообразимой красавицей и всегда был на моей стороне. Я ему очень нравилась. Даже когда жизнь нас развела в дальние края - его мнение обо мне всегда оставалось теплым, с любовью.

Athina
     27 февраля 2008 (14:13)

Борис, в точку Вы поняли про кого я.

Спасибо! Не знала, что у вас есть подобный опыт.

Ленчик, спасибо. Хм..

Агена, солнце, спасибо Ну где такие подробности взять... Венера Скорпионья ничем не поражена. А у партнера не знаю упр. каких домов. Вполне возможно, что и 7го..

Saga, о! как моя! а влюбились сразу? не стормозило? Меня очень долго тормозило..

«Даже когда жизнь нас развела в дальние края - его мнение обо мне всегда оставалось теплым, с любовью.»

Да, похоже, что так Спасибо!

basenji
Boris Shorning
     27 февраля 2008 (15:40)

Думаю, что еще надо смотреть и на Венеру у обладателя асцендента. Где эта Венера,какие аспекты делает, чем заведует. Я думаю, что если что-то аспектирует наш асцендент в синастрии, то это проливает свет на нас самих, наши собственные планеты и,в конечном итоге,на наше собственное поведение. У меня, например, Венера убитая- один вариант, а у кого-то она, наоборот, в знаке управления и с кучами тринов- другой вариант.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     27 февраля 2008 (16:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис,зрите в корень Впрочем как всегда

Заметила,что Венера МЧ на моем АЦ активизирует мою Венеру-хочется быть-и получается-красивее,мягче,женственней.Чья-то Венера на нашем АЦ украшает

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     27 февраля 2008 (20:18)

убитая это где?

basenji
Boris Shorning
     27 февраля 2008 (21:52)

У меня она в Овне, в составе тау-квадрата с Ураном и Луной и без гармоничных аспектов. В 11 доме. В принципе, бывает и хуже.

Когда Венера "убита", то случаются 2 основных варианта, как мне кажется:

1. У одних людей с такими аспектами очень плохо с тактом и разборчивостью. Идут вразнос.

2. У других людей плохо с обаянием, его нет вообще, либо оно какое-то очень специфическое.

Бывает один вариант, бывает другой, у некоторых людей как-то и так и эдак вместе. Иногда, конечно, все поправимо, особенно если анализировать поведение, а иногда же таких горбатых только могила исправляет. Зато жить интересно

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Saga
     27 февраля 2008 (22:53)

Athina

Сразу

Потом долго себя оттормаживала, да так на меня это необычное для себя самой поведение подействовало, что стала интересоваться астрологией, потому что никаких объяснений я этому решительно не могла придумать

-Selena-
     27 февраля 2008 (23:17)

Во-во! И я тоже перелопатила горы астро-литературы в поисках ответа, что такое со мной приключилось. Спасибо форуму! Кажется, начинаю понимать!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере