Тема 12627, сообщений: 60
С Днем рождения,Борис Шорнинг !!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Рыбочка, с Днем! (сорри за фамильярность, у меня к Рыбам сейчас вот так))))) Открыла для себя этот знак, настолько была удивлена (приятно).
Хотя Рыб и укусить может, оказывается
За вас |
|
Vi-Draider: Спасибо!!!!
Margusha: Ооочень приятно! Рыб может не только укусить может, но и сожрать. Вот мультяшная версия того, как это может случиться:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Еленa |
Борис!
Момент торжественный настал,
Я поднимаю свой бокал За несравненного орла,
Виновника сего стола!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Успехов в начинаниях, взаимности в любви, здоровья.... и много денег!
|
|
Margusha |
Борис,
да. что-то есть общее с моими ощущениями |
|
С_Елена: Ух, как приятно! Спасибо большое! Класс!
Margusha: https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Да, Борис Шорнинг, в Вас есть что-то от Чеширского кота - Вы не хлопаете дверью, заканчивая обсуждение в форуме, а постепенно таете, улыбка же Ваша еще долго витает в воздухе - это талант. За Вас |
|
Crona |
|
|
Nаталья |
Борис, вот и пришёл тот самый момент, выразить свою благодарность Леночке-Crone, распростершей своей любознательностью Вам дорожку красного официального цвета, в Окулус! Все, кто Вас встретили, и до сих пор домогаются, позволю себе предположить,- таможенники. Пожелание от меня: свободы везде и всегда! |
|
Crona |
О да!!! Мой близнецовский Марс после долгих заграничных походов иногда возвращается с ценными трофеями... Борис, прошу Вас, при выражении слов благоларности не сдерживайте себя...отпустите..
Таможня дает добро .. |
|
Поздравляю!!!
Счастья, любви, исполнения желаний !!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.