я ж специалист по грызунам но с хомяком сильно не помогу - у меня такой временно проживал, пока хозяева в тпуск ездили. Мышь ночами гуляля по квартире(белый мышь был такой), свиньи морские (убирать больше чем за всеми остальными), вот шиншилла пианино, обои и провода(последнее уж очень стремно) любит на прогулках обгрызать..
хомяк - мое мнение, спокойней, только он ночной, значит все равно ночами шуршит по клетке.
===Отомстил - таки ребёнок папе===
это еще ничего вот беременная морская свинка в подарок вашему ребенку - это сила!!/сама видела лица родителей/
Джесик у меня, как вчера выяснили - сирийский рыжий хомяк))))) Утром, мое хлопотливое дитятко уже должило, что "Гошенька вырыл в салфетках нору и там дрыхнет" ... в сыне открылась глубоко спящая наседка...
Саничка то что он ночное животное я уже поняла - вся подстилка была утром взбита в пену))) Хорошо что сын спит хоть из пушек стреляй)))
Jess
Посторонним В.
26 февраля 2008 (14:15)
Вообщем, получается сын захотел хомяка и замаскировал его под подарок маме на день рождения
А на самом деле себе хомяка купил))))
Так бы его мама с этим хомяком могла в дальний путь отправить, а теперь вот нет....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.