Форум на ОКУЛУС

Тема 12625, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     26 февраля 2008 (13:35)

Аист,

я ж специалист по грызунам но с хомяком сильно не помогу - у меня такой временно проживал, пока хозяева в тпуск ездили. Мышь ночами гуляля по квартире(белый мышь был такой), свиньи морские (убирать больше чем за всеми остальными), вот шиншилла пианино, обои и провода(последнее уж очень стремно) любит на прогулках обгрызать..

хомяк - мое мнение, спокойней, только он ночной, значит все равно ночами шуршит по клетке.

===Отомстил - таки ребёнок папе===

это еще ничего вот беременная морская свинка в подарок вашему ребенку - это сила!!/сама видела лица родителей/

аист
птицца
     26 февраля 2008 (13:59)

Джесик у меня, как вчера выяснили - сирийский рыжий хомяк))))) Утром, мое хлопотливое дитятко уже должило, что "Гошенька вырыл в салфетках нору и там дрыхнет" ... в сыне открылась глубоко спящая наседка...

Саничка то что он ночное животное я уже поняла - вся подстилка была утром взбита в пену))) Хорошо что сын спит хоть из пушек стреляй)))

Jess
Посторонним В.
     26 февраля 2008 (14:15)

Вообщем, получается сын захотел хомяка и замаскировал его под подарок маме на день рождения

А на самом деле себе хомяка купил))))

Так бы его мама с этим хомяком могла в дальний путь отправить, а теперь вот нет....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     26 февраля 2008 (14:33)

Да я бы нет... а вот папа...

А так - да... подарок !!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере