Тема 12625, сообщений: 64
С Новым - Новым ПТИЧКУ годом********* |
| Автор | Сообщение |
|
Леночка, Леа, Злата, Эвридика - спасибо девочки!!! ... мне очень приятно)))
А мне сын подарил хомячка Что то я как-то ничго не понимаю в грызунах... Надо бы спросить у Мыши... но она уже - не по тем делам....)))))))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
А что ты хочешь в хомяке понять??? Видишь где щеки? Той стороной он ест. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А ШТО??? Он ест?????
У меня была только собака и птички... хомяк - это новое слово в моей фауне... |
|
|
Nаталья |
Юля, в день твоих желаний, я желаю тебе воплотить в реале всё самое лучшее из того, что ты строила в форумном пространстве нашего любимого Окулуса! |
|
аист
А ты его в качеств эксперимента выпусти из клетки, и дай пожить пару дней просто к вартире -и МИГОМ поймёшь, ЧТО он ест...
Он стрескает и утащит половину содержимого ведра с пищевыми отходами..
У меня в биографии был такой случай..Длился ДОЛГО, Люля..
Туська (её так звали, хомячиху) сбежала из клетки - непостижимым совершенно образом просочившись сквозь полсантиметровые щели клетки - и поселилась за мебельной стенкой..
Ночью курсировала по квартире, причём нахально спёрла из-под ёлки ВСЮ !!! вату, заволокла её под эту самую стенку, и пркрасно себя чувствовала при этом..
А на Новый год приехали гости.. и спали на полу... так эта подруга шныряла по ним !!! туда-сюда - за едой и обратно,пока до них не дошло - в чём дело, и что такое шебуршит по ним сто раз за ночь.. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, могу тебя совсем озадачить - он не только ест, он еще и какает. То есть его не только кормить нужно, но и убирать за ним. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Если хомячку настрогать небольшими кусочками морковку, то он напихает ее по щекам (запасливый!) и станет похож на коброчку
joker-way.com |
|
|
Девочки... хомячек - это сила!!!
В его глазах - собрана вся скорбь хомячества... А какие пухленькие щечки!!! )))) Однако остро встал квартирный вопрос!! Муж сказал - или я, или ЭТО!)))) Придется обеспечить фауну жилплощадью а еще колесом и кормилкой с поилкой)))
Короче... не было у бабы забот - купила порося... |
|
|
аист
"Муж сказал - или я, или ЭТО!))))"
Отомстил - таки ребёнок папе.. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, купи ему еще горку. У тебя какой хомяк - джунгарик? Как назвали? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.