Тема 12625, сообщений: 64
С Новым - Новым ПТИЧКУ годом********* |
| Автор | Сообщение |
|
аист
"дареному колью... "
(смайлик грозный!!!) - а картинку дарёного колья прислать слабо было????
https://briah.ru/ |
|
|
А лехка))) |
|
|
Margusha |
Аист, дорогая птица, уже не представляю форум без вас
Вот в теме у Астрейи про юмор было - ваш очень импонирует!
От души, примите
Не улетайте никуда, покруживайте |
|
Куда ж я Margusha??? ))) Помните бессмертные строки Лилу - "..рано утром по утру - наберу окулус.ру..." |
|
|
Еленa |
Окулус это любовь... от нее не улетишь)))
И кто сказал, что Хирон к любви не имеет ни какого отношения... У сайта Окулус - Солнце/Хирон - и все его любят, и такаяяя любовь среди присутствующих...
Юльчик!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Все к ногам твоим сегодня брошено: Добрые сердечные приветы, Пожеланья самые хорошие, Розовое кружево рассвета. Даже солнце нынче ярко светится - Это специально для тебя! Дорогая наша именинница, Будь же повелительницей дня!
Пусть старый год унесет с собой все печали и невзгоды. А предстоящий преподнесет тебе ослепительно-сверкающей разноцветьем впечатлений
новизны событий и обстоятельств /ух, завернула
|
|
absolut ego |
Аист, поздравляю! Высоких полетов и на синицу в руках никогда и ни в чем не соглашаться ))
|
|
аист
Люля!!
вот тебе поразвлекаться:
| |
смотри, какие камушки...ммм.....
https://briah.ru/ |
|
|
Lea |
Юлечка!!!!!С DНЕМ РОЖDЕНИЯ!!!!
Любви, всего самого замечательного, раdости и огромной УDАЧИ!!!!!!!!!!!! |
|
Zlata |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
|
Эвридика Штурвалова |
Аист,
без Вашего потрясающего чувства юмора форум многое потерял бы. Я специально заглядываю к Вам на огонек, т.е. в темы, чтобы подзарядиться хорошим настроением. Здоровья и счастья! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.