Тема 12625, сообщений: 64
С Новым - Новым ПТИЧКУ годом********* |
| Автор | Сообщение |
|
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Как приятно ... я просто сижу с утра читаю и то смеюсь то плачу... такой день ... никогда мне стихи не писали раньше... Я думала что не вдохновляю))) Любимые мои))) Солнышки ))) Такие стихи... поздравления ... Я со страхом ждала эту цифру))) А сейчас вобщем думаю - жизнь продолжается))))
Угошайтесь)))
|
|
|
Ева |
Птичка, поздравляю
Хочу поежлать тебе много-много счастливых моментов в этом году
цифры не бойся - нормальная цифра как любая другая |
|
Rusea |
Юля,
милый, добрый, солнечный человечек! С Днем Рождения тебя! Пусть небо твое будет всегда безоблачным!
И пусть все мечты сбываются!!!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
Значит, и у тебя бывает день рождения.....Странно
Ну тогда поздравляю тебя!!!!!!!
Желаю....ой, столько всего тебе пожелать хочется, что даже не знаю как это написать. Проще показать. Смотри: воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Тебе всегда 21!!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
С Днем Рождения !!!! Можно я тоже начирикаю радостно что-нибудь с моей ветки или настучу азбукой Морзе по стволу! Аист! С Вами очень и очень приятно общаться на этом форуме! Так что радуйте всех своим присутствием! Высоких космических полетов и астрологических успехов! Всего-всего доброго!!! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Самую умную, талантливую, красивую, необыкновенную и любимую птицу с днем рождения!
Пусть в жизни все сложится наилучшим образом, не смотря, на все не!!! Пусть птица счастья летит всегда рядом!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
С днем рождения! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Ой хорошо как ... прия-я-я-ятно...
Нет... что не говорите, а День рождения всетаки имеет смысл!!!))) Можно всех любимых друзей за один раз обнять, поцеловать и угостить
Я вас всех целую-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!! Какой хароший день!!!
А скоро то! Зима кончится! Вот!!! Мое день рожденье - это верная примета, что скоро весна))) |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тезка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
А у меня сбылась мечта... колье брилиантовое муж подарил!!!!))) ...правдя-я-я-я... если на шее носить - теснова то ... дышать будет не удобно... зато на пальце в самый раз... даже крутится))) А я ж не буду кочевряжиться - могу и на пальце... Че мне?? я не привередливая... да и ваще... дареному колью... сами понимаете...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.