Тема 12625, сообщений: 64
С Новым - Новым ПТИЧКУ годом********* |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Живет в Белорусской столице
Любимая форума Птица
И завтра ее День рожденья
А день- ну почти что весенний
Поздравим же Птичку нашу
Пусть жизнь ее полною чашей,
Любовью, заботой согреет…
Птенец наконец повзрослеет!
Свобода пусть крылья расправит
И в дальние страны отправит
Ты – новая!!! И вот он – День рожденья Я пожелать тебе хочу добра В его различных проявленьях Вот солнышко встает с утра, Свою улыбку дарит, вдохновенье Вот ветерок, щеки коснувшись нежно, Прошепчет на ушкО –привет тебе, привет!!! И дождик смоет ласковой рукой весенней Остатки прошлых твоих бед Наступит лето. Жаркое дыханье Согреет и зажжет –растопит в сердце лед Твой новый год надежду и удачу, Все лучшее с собою принесет
Начался Новый соляр!!! УрЯЯЯЯЯЯ!!!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Милая Юлечка-Аист!Поздравляю,от всего сердца!Желаю много добрых и чудесных мгновений,творчества и любви,красивых звезд,крепкого здоровья и огромный вагон радости..Наташа Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ника53 |
Не умею так красиво, но зато искренне и от души-
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Подружка милая,птичка моя!!!!
Пусть все будет новое,не надо возвратов!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Удачных и захватывающих полетов в личном году!!!Счастья, процветания и любви!!!!!!! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
luna-astreia |
Аист, нет слов! Elka все лучшие слова собрала!
Ты.... ты... ты - самый лучший Аист на свете!
За тебя!
За соляр!
За любовь! |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
всего самого - самого !! Супер Аисту - Супер Оскара!!! |
|
Azalea ![]() |
Аист, поздравляю с Днем рождения!!!
Классных полётов, попутного теплого ветра, хорошей компании в дорогу Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Кэти |
Птичка, все самое нежное, самое лучшее, самое трогательно -в этот день твое! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлик,нам бы не наклюкаться! Мне-то чего,а тебе ж завтра на работу!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.