Форум на ОКУЛУС

Тема 12624, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 февраля 2008 (15:57)

Доброго дня!

Космограмма,- огненно-воздушного качества.Наверное,так положено для рока..

Есть еще соединение Марс -Нептун,секстиль-Нептун-Плутон,Юпитер-Плутон.квадрату
ра Меркурий-Нептун,секстиль Венера-Нептун,как я полагаю-это аспекты,отражающие ее поэтическое,композиторское и исполнительское Начало.

Заинтересовало,а что может давать секстильУрана с АSC И трин Урана с DSC?

Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     25 февраля 2008 (16:05)

Аша, ну ты даешь! я ж даже в школе не умела драться, не знаю что это такое...я про жесты, а ты

Мышь, я думаю Уран хорош для независимого взгляда на мир, без шаблонов и стандартов.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 февраля 2008 (16:18)

Спасибо,Саша.

С Ураном то более-менее ясно.Я просто слышала,что если Юпитер на Асц,то это показатель удачливости,тогда,что же с Ураном?

Есть еще интересная квадратура:Асц-Надир ,что она означает?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     25 февраля 2008 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша, я пошутила ...понедельник, а еще вчера работала...и с аеропорта приперлась в 23 часа (рабочие дела ), пойми

Флейточка, все - уxожу-уxожу, извини, пожалуйста

У меня тоже квадрат Асц-Надир , пожалуй останусь тиxо и полюбопытствую

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 февраля 2008 (16:48)

Уважаемые астрологи.Буду очень признательна.если на вопросы ответите:

1.что может давать секстиль Урана с АSC И трин Урана с DSC?

2.Как интерпретировать квадратуру Асц-Надир..?

А то так и помереть недолго непросвещенной.,зеленой мышью..(Хочу пробиться во флейты..)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 февраля 2008 (17:17)

Сестиль Уран-Асц, ну что такое Асц? это то, как тебя воспринимают другие, т.е. ДСЦ, а воспринимают с такой констелляцией человека весьма необычно, он им кажется станным и интересным. Принимают решения такие люди всегда внезапно, вдруг и.... , если человек принял решение, например, жениться, то свадеба будет необычной, это касается и всего другого.

Квадрат Асц-IC - Надир - дела домашние, собственный дом, семья и пр. Квадрат - преодоление трудностей или подругому, цели в отношении 4-го дома достигаются, но с трудностями, или трудности во взаимоотношениях с семьей и др.дела по 4-му у обладателя этого аспекта.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 февраля 2008 (22:44)

Спасибо,Танечка!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 февраля 2008 (09:48)

Танюш,еще вопрос,пожалуйста: значит любая планета,которая попадает на АСЦ,БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ КАЧЕСТВА ОНОЙ,но в интерпртации" что видят другие и каким кажется данный человек..Верно?

Ева
     27 февраля 2008 (14:02)

Мышь, не за что ну вот у меня секстиль от Сатурна к АСЦ и трин к ДСЦ(правда , в натале, а работает еще и локальная карта перезда), и что - Сатурн не заметно? но и Луну на АСЦ заметно

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 февраля 2008 (10:06)

Я лично не заметила твой секстиль от Сатурна к АСЦ.

А вот Лунно-Козерожьи настроения проскальзывают.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере