Тема 12624, сообщений: 21
Кумиры.Эврил Лавин,любительница звезд.. |
| Автор | Сообщение |
|
Доброго дня! Космограмма,- огненно-воздушного качества.Наверное,так положено для рока..
Есть еще соединение Марс -Нептун,секстиль-Нептун-Плутон,Юпитер-Плутон.квадрату Заинтересовало,а что может давать секстильУрана с АSC И трин Урана с DSC? Спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ева |
Аша, ну ты даешь! я ж даже в школе не умела драться, не знаю что это такое...я про жесты, а ты
Мышь, я думаю Уран хорош для независимого взгляда на мир, без шаблонов и стандартов. |
|
Спасибо,Саша. С Ураном то более-менее ясно.Я просто слышала,что если Юпитер на Асц,то это показатель удачливости,тогда,что же с Ураном? Есть еще интересная квадратура:Асц-Надир ,что она означает? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, я пошутила
Флейточка, все - уxожу-уxожу, извини, пожалуйста
У меня тоже квадрат Асц-Надир Слава Україні !
|
|
Уважаемые астрологи.Буду очень признательна.если на вопросы ответите: 1.что может давать секстиль Урана с АSC И трин Урана с DSC? 2.Как интерпретировать квадратуру Асц-Надир..? А то так и помереть недолго непросвещенной.,зеленой мышью..(Хочу пробиться во флейты..)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Сестиль Уран-Асц, ну что такое Асц? это то, как тебя воспринимают другие, т.е. ДСЦ, а воспринимают с такой констелляцией человека весьма необычно, он им кажется станным и интересным. Принимают решения такие люди всегда внезапно, вдруг и.... , если человек принял решение, например, жениться, то свадеба будет необычной, это касается и всего другого. Квадрат Асц-IC - Надир - дела домашние, собственный дом, семья и пр. Квадрат - преодоление трудностей или подругому, цели в отношении 4-го дома достигаются, но с трудностями, или трудности во взаимоотношениях с семьей и др.дела по 4-му у обладателя этого аспекта. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Спасибо,Танечка! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Танюш,еще вопрос,пожалуйста: значит любая планета,которая попадает на АСЦ,БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ КАЧЕСТВА ОНОЙ,но в интерпртации" что видят другие и каким кажется данный человек..Верно? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ева |
Мышь, не за что |
|
Я лично не заметила твой секстиль от Сатурна к АСЦ.
А вот Лунно-Козерожьи настроения проскальзывают. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.