Космограмма,- огненно-воздушного качества.Наверное,так положено для рока..
Есть еще соединение Марс -Нептун,секстиль-Нептун-Плутон,Юпитер-Плутон.квадрату ра Меркурий-Нептун,секстиль Венера-Нептун,как я полагаю-это аспекты,отражающие ее поэтическое,композиторское и исполнительское Начало.
Заинтересовало,а что может давать секстильУрана с АSC И трин Урана с DSC?
Спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
25 февраля 2008 (16:05)
Аша, ну ты даешь! я ж даже в школе не умела драться, не знаю что это такое...я про жесты, а ты
Мышь, я думаю Уран хорош для независимого взгляда на мир, без шаблонов и стандартов.
Сестиль Уран-Асц, ну что такое Асц? это то, как тебя воспринимают другие, т.е. ДСЦ, а воспринимают с такой констелляцией человека весьма необычно, он им кажется станным и интересным. Принимают решения такие люди всегда внезапно, вдруг и.... , если человек принял решение, например, жениться, то свадеба будет необычной, это касается и всего другого.
Квадрат Асц-IC - Надир - дела домашние, собственный дом, семья и пр. Квадрат - преодоление трудностей или подругому, цели в отношении 4-го дома достигаются, но с трудностями, или трудности во взаимоотношениях с семьей и др.дела по 4-му у обладателя этого аспекта.
Танюш,еще вопрос,пожалуйста: значит любая планета,которая попадает на АСЦ,БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ КАЧЕСТВА ОНОЙ,но в интерпртации" что видят другие и каким кажется данный человек..Верно?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
27 февраля 2008 (14:02)
Мышь, не за что ну вот у меня секстиль от Сатурна к АСЦ и трин к ДСЦ(правда , в натале, а работает еще и локальная карта перезда), и что - Сатурн не заметно? но и Луну на АСЦ заметно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.