Курт Кобейн-знаменитый на весь мир лидер группы Нирвана...
(20 февраля 1967 , 19:20, Абердин,штат Вашингтон(Aberfeen,Washington,46n59;123w49)
1.Кто подскажет,что выделяется в его карте,и какие яркие его особенности можно выделить,проанализировав её?
(Лично мне первое,что бросилось в глаза,это плутон и уран на асценденте,обе планеты в соединении с асц.,отсюда такой взгляд "магнетический",то есть он был плутонианцем.).Часто уран в первом доме-один из показателей контакта с существами с других планет,и как утверждают некоторые источники,Курта действительно похищали прищельцы,а сам он с детства считал,что его на Землю закинули с другой планеты,т.к. многое казалось ему чуждым,в особенности другие люди,с которыми он не хотел общаться.У меня есть мысль,что возможно он был одним из детей индиго-т.к.выраженные высшие планеты,воды в карте 61%,почти все планеты в водных знаках,в детстве был ОЧЕНЬ непоседливым,сверхподвижным и очень активным,по-моему все признаки индиго налицо.Лилит в 7-ом доме-искушение партнерами-известно,что его любовь,Кортни Лав,буквально пичкала его наркотиками.Что еще заметно в его карте?
2.Какими положениями обусловлены его музыкальные способности,ведь его музыка как бы не стареет,она не выходит из моды,её слушают сейчас так же как и раньше,и сплетена она так,что мелодии остаются простыми,но в то же время легкозапоминающимися.
3.Может быть,какие-то указания на склонность к суициду,разумеется,за исключением плутона на асц?
Ева
23 февраля 2008 (14:24)
Ашли, у него Все Вода, смотрят только Септенер.
Laal Kholkein
24 февраля 2008 (00:24)
Только Кортни, похоже, не пичкала его наркотиками. Во многих интервью она говорила, что если, допустим, у Курта было 30 таблеток, он глотал все разом, а она, Кортни, пыталась приучить его принимать по чуть-чуть.
К тому же, это ведь не она его посадила на drugs.
По её настоянию Курт даже несколько раз лечился.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.