Форум на ОКУЛУС

Тема 12606, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ashley
     23 февраля 2008 (14:18)

Курт Кобейн-знаменитый на весь мир лидер группы Нирвана...

(20 февраля 1967 , 19:20, Абердин,штат Вашингтон(Aberfeen,Washington,46n59;123w49)

1.Кто подскажет,что выделяется в его карте,и какие яркие его особенности можно выделить,проанализировав её?

(Лично мне первое,что бросилось в глаза,это плутон и уран на асценденте,обе планеты в соединении с асц.,отсюда такой взгляд "магнетический",то есть он был плутонианцем.).Часто уран в первом доме-один из показателей контакта с существами с других планет,и как утверждают некоторые источники,Курта действительно похищали прищельцы,а сам он с детства считал,что его на Землю закинули с другой планеты,т.к. многое казалось ему чуждым,в особенности другие люди,с которыми он не хотел общаться.У меня есть мысль,что возможно он был одним из детей индиго-т.к.выраженные высшие планеты,воды в карте 61%,почти все планеты в водных знаках,в детстве был ОЧЕНЬ непоседливым,сверхподвижным и очень активным,по-моему все признаки индиго налицо.Лилит в 7-ом доме-искушение партнерами-известно,что его любовь,Кортни Лав,буквально пичкала его наркотиками.Что еще заметно в его карте?

2.Какими положениями обусловлены его музыкальные способности,ведь его музыка как бы не стареет,она не выходит из моды,её слушают сейчас так же как и раньше,и сплетена она так,что мелодии остаются простыми,но в то же время легкозапоминающимися.

3.Может быть,какие-то указания на склонность к суициду,разумеется,за исключением плутона на асц?

Ева
     23 февраля 2008 (14:24)

Ашли, у него Все Вода, смотрят только Септенер.

Laal Kholkein
     24 февраля 2008 (00:24)

Только Кортни, похоже, не пичкала его наркотиками. Во многих интервью она говорила, что если, допустим, у Курта было 30 таблеток, он глотал все разом, а она, Кортни, пыталась приучить его принимать по чуть-чуть.

К тому же, это ведь не она его посадила на drugs.

По её настоянию Курт даже несколько раз лечился.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере