И все равно... любой вообще умеет, мне думается, особенно, если вынужден... Насколько он тогда богат, если вынужден уметь ограничивать свои потребности возможностями?
A
22 февраля 2008 (23:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, а потом дашь контекст?
Извини, я уже на боковую . Сегодня в голове слишком много мыслей. А ведь вопрос зацепил
Слава Україні !
luna-astreia
22 февраля 2008 (23:10)
Сережа, а что значит "второй десятому - не помеха"? Как это происходит в случае твоей Луны? Можешь проиллюстрировать на хоть каком-нибудь схематическом примере?
***Богат тот, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями***
Может тут смысл слова богат - доволен или удовлетворен.
Я не удовлетворен только когда информации мало, вот тут я всегда беден, согласно этому выражению
Тут мои желания не совпадают с моими возможностями, просто времени в сутках мало, а желания безграничны.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
luna-astreia
22 февраля 2008 (23:16)
О, как!
Путь поисков раздвоился.
Выходит, говоря так, можно говорить о богатстве материальном, а можно и об интеллектуальном... и еще обо всяком наверное. Но давайте пока сосредоточимся на первых двух.
Сережа, я поняла так, что заявленная фраза, справедлива для тебя полностью только в вопросах интеллектуального богатства. Так? А в материальных вопросах?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.