Тема 12597, сообщений: 40
Аспекты Жертвы |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Предпочитаю грудью прислоняться к другим предметам. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Эвридика Штурвалова |
Катильда к приятным или не очень? Жертва - дает удовлетворение или нет? |
|
К приятным? Ну да...
Не знаю, правда, кто в этом случае жертва... Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Дева и 6 дом - это служба, я нигде не читал что дева, 6 дом - это жертва. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Джи-ин! Посмотри почту. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Astro-Belka |
Позвольте присоединиться к вашей дисскуссии. В моей натальной карте как раз присутствует ось, наполненная планетами, 6 дом(на куспиде Девa) - 12 (Рыбы). Mогу сказать, что работаю всегда, просто не различаю, где заканчивается работа и начинается отдых. Правда работу выбираю с ненормированным рабочим днём и входящую в сферу моих интересов. О вознаграждении почти никогда не думаю, но оно ВСЕГДА приходит как-бы само собой. Eсли по теме, то работа для меня всегда была на первом месте. Löwka, значит ли это, Истинная жертвенность? O 12 доме, ради великого дела тоже готова на многое. Но это действительное должно быть что-о стоящее, например, Спасти Мир. Вот как раз c определением "стоящее" дело или нет и обстоят трудности. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) jin,
не надо шашкой рубить , 12.д.,Рыбы- там в принудительном порядке больше,или вынужденно.
Belka,по 12.дому не только Мир спасают.Там женшина(мужчина) может ухаживать круглосуточно за ребйонком -инвалидом,или родителями-вся жизнь,так сказать приносится в жертву. |
|
Gaida служба(6.д.,Дева) - это подчинение,служение. И Добровольно. Не надо от себя добавлять лишних характеристик дома. Это мягко говоря не объективно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Saga ![]() |
Приведу свой пример: 6 дом в деве, очень густонаселенный, и 12 дом в рыбах. Отдаю очень спокойно - деньги в долг близким и друзьям, время и силы волонтерско-благотворительной работе. Я это связываю во многом с влиянием узлов. В целом в 6 доме: ВЛУ, Сатурн, Плутон, Венера, Уран.
Проблемы с отдаванием начинаются только тогда, когда чувствую, что этим явно пользуются или открыто говорят, что им на мои усилия наплевать
Надеюсь, ваши комментарии помогут мне лучше понять свою карту. |
|
Иринка ![]() |
А может ключивые слова к этой теме Со-зависимость и НЕПТУН ? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025