Тема 12593, сообщений: 55
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
кол-во предложений в доказательстве и аргументации не говорят еще об истинности или неистинности ................................
- но говорят о логичности! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
вы считаете лаконичность достаточным показателем логичности? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...в данном случае,да. Ты сама-то себя убедила,Таня?
Впрочем,помимо логики я сослалась на свой опыт ,позволь + его как доп. аргумент.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
ага. хорошо.
до свидания |
|
Athina ![]() |
Аня, "интересные истории из жини.Я так поняла что активен обладатель Узлов. Кто кого первый заметил Она . "
Да нет, люди с таким взаимным расположением Узлов и Асц-Дсц одновременно друг друга замечают. И отношения завязываются по воле обоих. Вопрос чисто "женится - не женится". Т.е. желание связать себя брачными узами. И то не сразу! А в процессе отношений. Я бы сказала, что обладатель Узлов "подседает" на обладателя Асц-Дсц.
Бета, "Афина,если вопрос мне,то думаю может и без Узлов. Плутон и Сатурн смотри."
Я бы не назвала мужчин, с кем по крайней мере у меня соединение, например, моего Солнца с его Плутоном,
роковыми
А рок по Сатурну... Лучше не будем про это |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.