Форум на ОКУЛУС

Тема 12593, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 февраля 2008 (18:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне думается, как раз тоже...логически - что ведомый - обладатель Асц.

................................

- аргументируй!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2008 (18:26)

Таня ,

на саите в Синастрии вообще орбис 8 гр. , я веду речь он орбисе в гр . не больше , в случе с Плутоном мение 1.

А ты когда Синастрии строишь сколько орбис берешь?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     23 февраля 2008 (18:38)

Аня, обычно для соединения планет смотрю и считаю работающими - не более 4*, Солнце и Луна больше. че-то вот кажется, что с большими не очень работает.

а с соединением точек - даж не знаю... потому и спросила, конечно, "лучше", когда +/- 1*, чтобы наверняка , а если больше, ощущаю, что немного "зауши" хотя и вполне эффективными могут быть, допускаю.

Бэта, я имею ввиду, что 7й дом - олицетворение партнерства (в данном контексте - синастрия), что по нему, по диспозитору знака смотрим какими возможностями обладает потенциально партнер (будет обладать)... + если, к примеру, в натале попадает на Дсц планета - она добавляет набору предполагаемых качеств партнера качества этой планеты. у моего знакомого на Дсц Сатурн - в натале - его партнерам действительно присущи сатурнианские качества.

а Планета в синастрии, соединяясь с Дсц, влияет похоже, думается..., но немного не как качество присущее партнеру (если в натале), а как то, что очень будет влиять на восприятие обладателя дел своего 7го дома - она активно действует, а точка Дсц пассивна - вот так примерно. тем более, зная природу Плутона, вполне усиливается его эффект влияния на обладателя Дсц, именно через эту точку.

annabelle
     23 февраля 2008 (18:44)

Таня ,

я светила до 6 беру, точки тоже до градуса.

Помоему ведет тот чья планета , а чей куспид ведомый, и Афина своим случаем подтвердила.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     23 февраля 2008 (18:56)

хотя с другой стороны, теоретически, попадая в 7-й дом партнера планета может вызывать обоюдное ощущение того, что обладатель планеты - как раз адекватный партнер для Дсц(шника)... то есть обладатель планеты может "вестись" на такое попадание - он и себя "ведет" и партнера...

какой ужас....я уже не в ту степь, наверное, ухожу..

beta
.
     23 февраля 2008 (19:33)

...дааа,ну и где тут логика????

Танюша,заметь,я,опираясь на свою логику,обьяснила одним предложением,включая Сусанина,для наглядности

Мой вариант с/читаю верным.

Вос/х. узел - тропа неизведанная,так как же вести,если сам как слепой котенок? но если уподобиться Ивану Сусанину,если радикс авантюриста

Дополню,Узел - точка тоже,т.к. получена рас/четным путем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     23 февраля 2008 (19:42)

бета ,

ок Узел , а Плутон , он то изведан .

beta
.
     23 февраля 2008 (19:50)

...что Плутон,Нюся?

Речь,шла о Узле и ДСЦ,а Плутон не стоит рассматривать только в привязке к куспиду!!!

Есть еще аспекты???

Соед. с куспидом для Плутониста серьезнее,конечно,он может неосознаваемо *готовить* себя к партнерству с облад-м ДСЦ,примеряться,подстраиваться,но вначале может предпринять попытки надавить на партнера,подмять...тут надо посмотреть как Плутон завязан на личные у обладателя.

Нюся,вопрос не мелкий,извини!

annabelle
     23 февраля 2008 (20:04)

бетик ,

завязан

k_t
     23 февраля 2008 (20:05)

Бэта, я говорила о Плутоне-Дсц, а не насчет Раху.

во-вторых, кол-во предложений в доказательстве и аргументации не говорят еще об истинности или неистинности

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере