Тема 12593, сообщений: 55
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) мне думается, как раз тоже...логически - что ведомый - обладатель Асц. ................................
- аргументируй! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня на саите в Синастрии вообще орбис 8 гр. , я веду речь он орбисе в гр . не больше , в случе с Плутоном мение 1. А ты когда Синастрии строишь сколько орбис берешь? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Аня, обычно для соединения планет смотрю и считаю работающими - не более 4*, Солнце и Луна больше. че-то вот кажется, что с большими не очень работает.
а с соединением точек - даж не знаю...
Бэта, я имею ввиду, что 7й дом - олицетворение партнерства (в данном контексте - синастрия), что по нему, по диспозитору знака смотрим какими возможностями обладает потенциально партнер (будет обладать)... + если, к примеру, в натале попадает на Дсц планета - она добавляет набору предполагаемых качеств партнера качества этой планеты. у моего знакомого на Дсц Сатурн - в натале - его партнерам действительно присущи сатурнианские качества. а Планета в синастрии, соединяясь с Дсц, влияет похоже, думается..., но немного не как качество присущее партнеру (если в натале), а как то, что очень будет влиять на восприятие обладателя дел своего 7го дома - она активно действует, а точка Дсц пассивна - вот так примерно. тем более, зная природу Плутона, вполне усиливается его эффект влияния на обладателя Дсц, именно через эту точку. |
|
Таня я светила до 6 беру, точки тоже до градуса. Помоему ведет тот чья планета , а чей куспид ведомый, и Афина своим случаем подтвердила. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
какой ужас....я уже не в ту степь, наверное, ухожу.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...дааа,ну и где тут логика????
Танюша,заметь,я,опираясь на свою логику,обьяснила одним предложением,включая Сусанина,для наглядности
Мой вариант с/читаю верным.
Вос/х. узел - тропа неизведанная,так как же вести,если сам как слепой котенок? но если уподобиться Ивану Сусанину,если радикс авантюриста
Дополню,Узел - точка тоже,т.к. получена рас/четным путем. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета
ок Узел , а Плутон , он то изведан Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...что Плутон,Нюся? Речь,шла о Узле и ДСЦ,а Плутон не стоит рассматривать только в привязке к куспиду!!! Есть еще аспекты??? Соед. с куспидом для Плутониста серьезнее,конечно,он может неосознаваемо *готовить* себя к партнерству с облад-м ДСЦ,примеряться,подстраиваться,но вначале может предпринять попытки надавить на партнера,подмять...тут надо посмотреть как Плутон завязан на личные у обладателя. Нюся,вопрос не мелкий,извини! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бетик
завязан Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Бэта, я говорила о Плутоне-Дсц, а не насчет Раху.
во-вторых, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.