мне думается, как раз тоже...логически - что ведомый - обладатель Асц.
................................
- аргументируй!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2008 (18:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
на саите в Синастрии вообще орбис 8 гр. , я веду речь он орбисе в гр . не больше , в случе с Плутоном мение 1.
А ты когда Синастрии строишь сколько орбис берешь?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
23 февраля 2008 (18:38)
Аня, обычно для соединения планет смотрю и считаю работающими - не более 4*, Солнце и Луна больше. че-то вот кажется, что с большими не очень работает.
а с соединением точек - даж не знаю... потому и спросила, конечно, "лучше", когда +/- 1*, чтобы наверняка , а если больше, ощущаю, что немного "зауши" хотя и вполне эффективными могут быть, допускаю.
Бэта, я имею ввиду, что 7й дом - олицетворение партнерства (в данном контексте - синастрия), что по нему, по диспозитору знака смотрим какими возможностями обладает потенциально партнер (будет обладать)... + если, к примеру, в натале попадает на Дсц планета - она добавляет набору предполагаемых качеств партнера качества этой планеты. у моего знакомого на Дсц Сатурн - в натале - его партнерам действительно присущи сатурнианские качества.
а Планета в синастрии, соединяясь с Дсц, влияет похоже, думается..., но немного не как качество присущее партнеру (если в натале), а как то, что очень будет влиять на восприятие обладателя дел своего 7го дома - она активно действует, а точка Дсц пассивна - вот так примерно. тем более, зная природу Плутона, вполне усиливается его эффект влияния на обладателя Дсц, именно через эту точку.
annabelle
23 февраля 2008 (18:44)
Таня ,
я светила до 6 беру, точки тоже до градуса.
Помоему ведет тот чья планета , а чей куспид ведомый, и Афина своим случаем подтвердила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
23 февраля 2008 (18:56)
хотя с другой стороны, теоретически, попадая в 7-й дом партнера планета может вызывать обоюдное ощущение того, что обладатель планеты - как раз адекватный партнер для Дсц(шника)... то есть обладатель планеты может "вестись" на такое попадание - он и себя "ведет" и партнера...
какой ужас....я уже не в ту степь, наверное, ухожу..
beta
.
23 февраля 2008 (19:33)
...дааа,ну и где тут логика????
Танюша,заметь,я,опираясь на свою логику,обьяснила одним предложением,включая Сусанина,для наглядности
Мой вариант с/читаю верным.
Вос/х. узел - тропа неизведанная,так как же вести,если сам как слепой котенок? но если уподобиться Ивану Сусанину,если радикс авантюриста
Дополню,Узел - точка тоже,т.к. получена рас/четным путем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
23 февраля 2008 (19:42)
бета ,
ок Узел , а Плутон , он то изведан .
beta
.
23 февраля 2008 (19:50)
...что Плутон,Нюся?
Речь,шла о Узле и ДСЦ,а Плутон не стоит рассматривать только в привязке к куспиду!!!
Есть еще аспекты???
Соед. с куспидом для Плутониста серьезнее,конечно,он может неосознаваемо *готовить* себя к партнерству с облад-м ДСЦ,примеряться,подстраиваться,но вначале может предпринять попытки надавить на партнера,подмять...тут надо посмотреть как Плутон завязан на личные у обладателя.
Нюся,вопрос не мелкий,извини!
annabelle
23 февраля 2008 (20:04)
бетик ,
завязан
k_t
23 февраля 2008 (20:05)
Бэта, я говорила о Плутоне-Дсц, а не насчет Раху.
во-вторых, кол-во предложений в доказательстве и аргументации не говорят еще об истинности или неистинности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.