Форум на ОКУЛУС

Тема 12593, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2008 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня ,

львиный

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
_anya_
     23 февраля 2008 (01:30)

что можно про них сказать? нелегко им. с одной стороны сильное притяжение. с другой стороны мужчина воспринимает женщину как какую-то ограничивающую силу, ему кажется, что женщина хочет его подавить...ну ее сатурн на его асц как никак

beta
.
     23 февраля 2008 (11:24)

Нюся,если Плутон ее,то ей придется круто менять свой характер,свой внутренний порядок (или беспорядок),от такого положения Узла и ДСЦ плохого ждать не стоит! он - ведущий(его куспид?) она ведома,но он ведет ее в нужном направлении,по крайней мере, укажет это направление.

Отношения,если завяжутся,будут драматическими,но неизбежными,проверь еще Вертекс!

О Кету и АСЦ я б сказала - тот,чей Узел,*узнал* человечка,а как оценил в первое время общения - вот таков и был кармический опыт,их опыт,кот-й они ,возможно,должны откорректировать или доработать...

Синастрия д.б. любопытной!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     23 февраля 2008 (11:47)

на собственном примере скажу про 2 случая такого расположения Узлов по линии Асц-Дсц. Это связано с желанием одного из этой пары вступить в брак с другим, при этом второй не особо к этому стремится (мягко сказать). Хочет брака тот, чьи узлы, а чей Асц-Дсц - на том хотят жениться.

Желание очень сильное и непреодолимое. Отношения точно будут, а вот брак.. Может быть, а может нет. У меня в первом случае был - когда его Узлы развалились на моем Асц-Дсц (долго добивался, чтоб вышла за него, а я долго отпиралась), во втором случае мои Узлы были на Асц-Дсц мужчины. Он хотел жениться, я умирала хотела за него замуж. Но в итоге ничего не случилось, было много разочарований (это уже другие аспекты) и расстались как в море корабли. Хотя по мнению Беты второй мне приходится роковым мужчиной, т.к. его Марс и Нептун на моем Вертексе. И все же

тут вопрос еще в том, строит ли какая-то планета того, чей Асц-Дсц, аспект к узлам другого. В моем первом случае мой Уран в 4м автоматически делает квадраты к такому положению, поэтому через некоторое время мы развелись по моей инициативе (знаете когда? когда транзитный Уран делал квадрат к натальному Урану).

beta
.
     23 февраля 2008 (12:02)

Он хотел жениться, я умирала хотела за него замуж. Но в итоге ничего не случилось, было много разочарований (это уже другие аспекты) и расстались как в море корабли. Хотя по мнению Беты второй мне приходится роковым мужчиной, т.к. его Марс и Нептун на моем Вертексе. И все же

.....................

- ну роковой же не означает - муж!!!

В моем понимании,роковой (-ая) ,это когда после встречи с человеком ты себя уже не ощущаешь прежним,что-то меняется и это неизбежно.

Афина, ну-ну,жизнь еще не закончилась ,а в ней всееее возможно

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     23 февраля 2008 (13:01)

Бэта, а почему ведомый тот, чби узлы? по идее он олицетворят для обладателя Дсц (своим Раху+Плутон) партнерство, то бишь, похоже наоборот...

п.с. Ань, а какой орб соединения?

beta
.
     23 февраля 2008 (13:42)

...по логике и моему опыту,Таня.

Вос/х. узел - тропа неизведанная,так как же вести,если сам как слепой котенок? но если уподобиться Ивану Сусанину,если радикс авантюриста

annabelle
     23 февраля 2008 (14:07)

всем доброго дня ,

я тут немного запуталась , но сейчас точно напишу .

Значит так Раху в соединении с Дсц. со соторны 6 дома с орбисом около 2 гр., Плутон точно на Дсц. , Венера в той же связке но уже в 7.

Вертех нашла только в старом ЗЕТ.

Квадратура ее Вертекс Сатурн,трин ее Вертекса к его 7,секстиль ее Вертекса к его 1.

Его Вертекс в квадратуре к ее Юпитеру .

Что касается его Узлов, то его Раху и Кету в квадратуре к ее Сатурну.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     23 февраля 2008 (14:12)

beta, ну да, я не имела ввиду, что раз роковой, значит муж Но вообще очень хотелось, чтоб он им стал. А теперь думаю: а может и лучше, что не стал... Хотя в редкие моменты, когда с ним - чувствуешь себя как за каменной стеной.

Но существуют еще и границы меж государствами

Я вот не помню, в твоих аспектах роковых мужчин упоминалось соединение Нептуна мужчины с Солнцем женщины? Кажется да.

Послушай, а роковой ты думаешь может быть НЕ связан в синастрии узлами?

"В моем понимании,роковой (-ая) ,это когда после встречи с человеком ты себя уже не ощущаешь прежним,что-то меняется и это неизбежно."

наверное, мы это ощущаем после каждого серьезного расставания. Могу только сказать, что с каждым разом у меня оптимизма на следующие отношения остается все меньше и меньше..

Плутон наконец-то отвалил от Солнца моего. Могу сказать, что самые яркие отношения были именно во время его долголетних транзитов по Солнцу. К сожалению, осталась я у разбитого корыта

annabelle
     23 февраля 2008 (14:15)

аня ,

ну там Сатурн , поетому подавление в случае с ПЛутоном наверно подругому.

Афина ,

интересные истории из жини.Я так поняла что активен обладатель Узлов.

Кто кого первый заметил Она .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере