Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2008 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
львиный
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
_anya_
23 февраля 2008 (01:30)
что можно про них сказать? нелегко им. с одной стороны сильное притяжение. с другой стороны мужчина воспринимает женщину как какую-то ограничивающую силу, ему кажется, что женщина хочет его подавить...ну ее сатурн на его асц как никак
beta
.
23 февраля 2008 (11:24)
Нюся,если Плутон ее,то ей придется круто менять свой характер,свой внутренний порядок (или беспорядок),от такого положения Узла и ДСЦ плохого ждать не стоит! он - ведущий(его куспид?) она ведома,но он ведет ее в нужном направлении,по крайней мере, укажет это направление.
Отношения,если завяжутся,будут драматическими,но неизбежными,проверь еще Вертекс!
О Кету и АСЦ я б сказала - тот,чей Узел,*узнал* человечка,а как оценил в первое время общения - вот таков и был кармический опыт,их опыт,кот-й они ,возможно,должны откорректировать или доработать...
Синастрия д.б. любопытной!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
23 февраля 2008 (11:47)
на собственном примере скажу про 2 случая такого расположения Узлов по линии Асц-Дсц. Это связано с желанием одного из этой пары вступить в брак с другим, при этом второй не особо к этому стремится (мягко сказать). Хочет брака тот, чьи узлы, а чей Асц-Дсц - на том хотят жениться.
Желание очень сильное и непреодолимое. Отношения точно будут, а вот брак.. Может быть, а может нет. У меня в первом случае был - когда его Узлы развалились на моем Асц-Дсц (долго добивался, чтоб вышла за него, а я долго отпиралась), во втором случае мои Узлы были на Асц-Дсц мужчины. Он хотел жениться, я умирала хотела за него замуж. Но в итоге ничего не случилось, было много разочарований (это уже другие аспекты) и расстались как в море корабли. Хотя по мнению Беты второй мне приходится роковым мужчиной, т.к. его Марс и Нептун на моем Вертексе. И все же
тут вопрос еще в том, строит ли какая-то планета того, чей Асц-Дсц, аспект к узлам другого. В моем первом случае мой Уран в 4м автоматически делает квадраты к такому положению, поэтому через некоторое время мы развелись по моей инициативе (знаете когда? когда транзитный Уран делал квадрат к натальному Урану).
beta
.
23 февраля 2008 (12:02)
Он хотел жениться, я умирала хотела за него замуж. Но в итоге ничего не случилось, было много разочарований (это уже другие аспекты) и расстались как в море корабли. Хотя по мнению Беты второй мне приходится роковым мужчиной, т.к. его Марс и Нептун на моем Вертексе. И все же
.....................
- ну роковой же не означает - муж!!!
В моем понимании,роковой (-ая) ,это когда после встречи с человеком ты себя уже не ощущаешь прежним,что-то меняется и это неизбежно.
Афина, ну-ну,жизнь еще не закончилась ,а в ней всееее возможно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
23 февраля 2008 (13:01)
Бэта, а почему ведомый тот, чби узлы? по идее он олицетворят для обладателя Дсц (своим Раху+Плутон) партнерство, то бишь, похоже наоборот...
п.с. Ань, а какой орб соединения?
beta
.
23 февраля 2008 (13:42)
...по логике и моему опыту,Таня.
Вос/х. узел - тропа неизведанная,так как же вести,если сам как слепой котенок? но если уподобиться Ивану Сусанину,если радикс авантюриста
annabelle
23 февраля 2008 (14:07)
всем доброго дня ,
я тут немного запуталась , но сейчас точно напишу .
Значит так Раху в соединении с Дсц. со соторны 6 дома с орбисом около 2 гр., Плутон точно на Дсц. , Венера в той же связке но уже в 7.
Вертех нашла только в старом ЗЕТ.
Квадратура ее Вертекс Сатурн,трин ее Вертекса к его 7,секстиль ее Вертекса к его 1.
Его Вертекс в квадратуре к ее Юпитеру .
Что касается его Узлов, то его Раху и Кету в квадратуре к ее Сатурну.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
23 февраля 2008 (14:12)
beta, ну да, я не имела ввиду, что раз роковой, значит муж Но вообще очень хотелось, чтоб он им стал. А теперь думаю: а может и лучше, что не стал... Хотя в редкие моменты, когда с ним - чувствуешь себя как за каменной стеной.
Но существуют еще и границы меж государствами
Я вот не помню, в твоих аспектах роковых мужчин упоминалось соединение Нептуна мужчины с Солнцем женщины? Кажется да.
Послушай, а роковой ты думаешь может быть НЕ связан в синастрии узлами?
"В моем понимании,роковой (-ая) ,это когда после встречи с человеком ты себя уже не ощущаешь прежним,что-то меняется и это неизбежно."
наверное, мы это ощущаем после каждого серьезного расставания. Могу только сказать, что с каждым разом у меня оптимизма на следующие отношения остается все меньше и меньше..
Плутон наконец-то отвалил от Солнца моего. Могу сказать, что самые яркие отношения были именно во время его долголетних транзитов по Солнцу. К сожалению, осталась я у разбитого корыта
annabelle
23 февраля 2008 (14:15)
аня ,
ну там Сатурн , поетому подавление в случае с ПЛутоном наверно подругому.
Афина ,
интересные истории из жини.Я так поняла что активен обладатель Узлов.
Кто кого первый заметил Она .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.