Тема 12582, сообщений: 21
Что это астрологически? |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина, Вы знаете мою карту - там и оппозиция Марс-Луна, и трин Сатурн-Марс. Но вот сломать вещь, или разбить ну просто не могу! Как и ударить человека, как, впрочем и вытащить занозу из пальца (мне кажется природа здесь одна), но меня всегда поражали люди, в том числе моя дочь, которые со злости или он другим причинам могли разбить, разорвать, уничтожить. http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Лена, так тоже может быть - в своем противоположном качестве. Да и ляхезис только один психотип, где у детей проявляются дефекты поведения. Я его привела, потому что накануне он активно вторгнулся в область моих интересов. У Кроны еще вчера обнаружила цитату из Достоевского (в теме об алкоголизме; а частные случаи алкоголизма как раз лечатся ляхезисом - если человек в состоянии борьбы - то долго держится, потом срыв. То же - жены алкоголиков - со-зависимость) "Любовь ли, вино ли, разгул, самолюбие, зависть - тут иной русский человек отдается почти беззаветно, готов порвать все, отречься от всего, от семьи, обычая, бога. Иной добрейший человек как-то вдруг может сделаться омерзительным безобразником и преступником, - стоит только попасть ему в этот вихрь, роковой … круговорот судорожного и моментального самоотрицания и саморазрушения". Лена, это только фрагмент наблюдений в теме деструктивности, которая может иметь множество других причин. И в данном варианте это случаи,когда есть понимание того, что это анти-социальное поведение, и присутствует элемент внутренней борьбы.
А из аспектов здесь может быть и квадрат Марса с Ураном. Но и это тоже только вариант, еще и карту в целом нужно смотреть. Лена, а дочка после операции уже поправилась?
Таня, я рада, что натолкнула на желание в тему углубиться. И сама все, что обнаружила, систематизирую и изложу www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, да, спасибо, восстанавливается... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Crona |
ЕленаР, не знаю карты, такой вопрос : если Вас , н-р, унизят, ударят (ситуация, где угрозы для жизни нет), что Вы почувствуете и что сделаете ??? |
|
л.шмидт |
а я помню, как в первом браке тарелками швырялась. В натальной карте всё в порядке- стрельцовский Марс в трине к Солнцу. Сатурн ничем не поражается. У Луны только секстили, правда, она в соединении с Нептуном. Находится в Скорпионе, может, поэтому могу быть временами бешенной. |
|
Crona, слабо могу себе представить ситуацию, когда меня могут унизить или ударить... За nn-количество прожитых лет пока не попадала в такие ситуации. Видимо, это зависит от самооценки - если человек чувствует, или допускает, что его могут унизить - его унижают. Я даже в самых страшных мыслях не могу представить себе такое. И, по всей вероятности, партнеры это чувствуют.
л.шмидт http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Crona |
ЕленаР Я немного о другом хотела… Одна из функций эмоций-в регуляции поведения. Общество регулирует такие поведенческие вещи как –не убий, не укради…..т.е, по сути социальные запреты относятся к поведению. Но, если меня незаслуженно ударили, какая должна быть адекватная эмоция-гнев. И уже далее в поведенческом аспекте я могу ударить в ответ, побежать в милицию, простить и т.д. Но есть запреты и на негативные эмоции: нельзя злиться на своего ребенка, на своих родителей, опасно на работодателей… Ребенку запрещается чувствовать злость на свою мать, а сливать эти эмоции нужно куда-то… И начинаются эмоциональные сбои : либо эмоции сливаются не по адресу (привет Апрелю)- на работе достали, оторвалась в семье, либо они глушатся и переходят в вину, стыд. Кто-то обещал что-то сделать, но забыл, вместо того, что бы прожить адекватную эмоцию и адекватно ее выразить, берем на себя чужую ответственность: да, сама виновата, что его попросила… Эмоции нужно проживать, при этом эмоции д.б. адекватны по количеству (если мужчина заметил, что у дамы красивые глаз, не бросаться ему на шею), по направленности ... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ой, какая тема интересная! Для меня лично, важная. У меня всю жизнь проблемы из-за этих самых эмоций. Вот действительно, как быть, когда они разрывают изнутри, а выпустить их не всегда можно? То есть, раньше, в молодости, я так и делала и всегда получала отпор со стороны мужа. Он Овен и спорить с ним - равнозначно самоубийству. Все равно, всегда буду в полном разгроме - я. И прощения прошу - я. И прихожу потом в себя неделями - я. Жалкий ломкий Близнец. А он опять сияет бодростью и уверенностью. Овны - убойная сила. Их можно обожать, восхищаться, облизывать, но если что-то вякнешь - смерть. И моя двойная суть приспособилась изворачиваться. Но душевные потери ощущаю довольно сильно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
alex lev gold |
Катильда,есть вариант выхода из ваших проблемм. Купите боксерскую грушу и повесте ее.Как чувствуете .что надо спустить пар бейте ее. Только не забудьте повесить две фото(вы же близнец)Одно ваше друое МУЖА,
Его бейте левой рукой- себя, правой........ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.