Форум на ОКУЛУС

Тема 12576, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 февраля 2008 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

ета тема уже нераз поднималась , но я как то кроме чем связями Лилит и Селены со светилами в картах между мной и родителями не интересовалась, а тут вдруг заметила...

Оказывается мамина Луна у меня точно на ИЦ, а ее стеллиум, Солнце Венера Меркурий в моем 10. Еще ее Хирон точно на куспиде моего 5.

У кого какие варианты?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     21 февраля 2008 (11:36)

ооооооо, самое смешное что мое соединение Юпитер Лунау нее на МК.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     21 февраля 2008 (12:01)

== моя Луна у нее на МК==

а что такое МК?

я тоже не сразу мамин Хирон у себя точно на своем Юпитере разглядела(дома 6-7)

сейчас поднасребу - и с мамой точно аспекты Золушки обнаружу

annabelle
     21 февраля 2008 (12:04)

Mc, Sasha ja zhe Translit ispol'zuju .

annabelle
     21 февраля 2008 (12:05)

мы с мамой до доединения Юпитера с Хироном немного не дотянули , у аспектов Золушки орбис макс. 3 гр.

Этуаль
     21 февраля 2008 (12:07)

Анабель, !

Кроме того, что моя Лилит стоит прямо на мамином Десценденте, у нас есть интересные соединения:

Сатурн (ЕЁ) - Нептун (4 дом)

Нептун (ЕЁ) - Уран (2 дом)

Уран (ЕЁ)- Сатурн (11 дом)

То есть все эти планетки между собой соединены. Да и вообще куча соединений (аж 10 между основными планетами)

Её Сатрун на моём ИС.

Пусть расцветают сто цветов!!!
annabelle
     21 февраля 2008 (12:10)

Машуня ,

у нас тоже много соединений, но меня интересуют именно материнские и детские дома и Планеты.

Мама у тебя строгая , сдержаннай в семье?

Этуаль
     21 февраля 2008 (12:30)

Мы всю жизнь с ней воевали сколько я себя помню - какая-то патологическая несовместимость при очень сильной психологической связи.

Зато сейчас - идеальные отношения, она меня во всём слушается.

annabelle
     21 февраля 2008 (12:34)

Машуня ,

ну так еще ж и Лилит на Дсц....

Проработали, молодцы

Я вообще смотрю у вас по Сатурну много связей.

У меня кстати с мамой тоже ее Кету в соединениии с моим Сатурном . Мы тоже разные совершенно , но очень связаны и она меня практически во всем слушается , что для Близнеца непросто .

Этуаль
     21 февраля 2008 (13:25)

Анабель , да ещё ведь Венера -Сатурн (МОЙ), Марс - Сатурн (МОЙ) в соединении. Непростые отношения.

Зато мы, на самом деле, очень близкие люди. Чего только не было в детстве, а с каждым годом мама становится всё ближе и роднее, хоть и живём давным давно отдельно (а может в этом всё дело?). Такие дела.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере