Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 февраля 2008 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
ета тема уже нераз поднималась , но я как то кроме чем связями Лилит и Селены со светилами в картах между мной и родителями не интересовалась, а тут вдруг заметила...
Оказывается мамина Луна у меня точно на ИЦ, а ее стеллиум, Солнце Венера Меркурий в моем 10. Еще ее Хирон точно на куспиде моего 5.
У кого какие варианты?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 февраля 2008 (11:36)
ооооооо, самое смешное что мое соединение Юпитер Лунау нее на МК.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
21 февраля 2008 (12:01)
== моя Луна у нее на МК==
а что такое МК?
я тоже не сразу мамин Хирон у себя точно на своем Юпитере разглядела(дома 6-7)
сейчас поднасребу - и с мамой точно аспекты Золушки обнаружу
annabelle
21 февраля 2008 (12:04)
Mc, Sasha ja zhe Translit ispol'zuju .
annabelle
21 февраля 2008 (12:05)
мы с мамой до доединения Юпитера с Хироном немного не дотянули , у аспектов Золушки орбис макс. 3 гр.
Этуаль
21 февраля 2008 (12:07)
Анабель, !
Кроме того, что моя Лилит стоит прямо на мамином Десценденте, у нас есть интересные соединения:
Сатурн (ЕЁ) - Нептун (4 дом)
Нептун (ЕЁ) - Уран (2 дом)
Уран (ЕЁ)- Сатурн (11 дом)
То есть все эти планетки между собой соединены. Да и вообще куча соединений (аж 10 между основными планетами)
Её Сатрун на моём ИС.
Пусть расцветают сто цветов!!!
annabelle
21 февраля 2008 (12:10)
Машуня ,
у нас тоже много соединений, но меня интересуют именно материнские и детские дома и Планеты.
Мама у тебя строгая , сдержаннай в семье?
Этуаль
21 февраля 2008 (12:30)
Мы всю жизнь с ней воевали сколько я себя помню - какая-то патологическая несовместимость при очень сильной психологической связи.
Зато сейчас - идеальные отношения, она меня во всём слушается.
Пусть расцветают сто цветов!!!
annabelle
21 февраля 2008 (12:34)
Машуня ,
ну так еще ж и Лилит на Дсц....
Проработали, молодцы
Я вообще смотрю у вас по Сатурну много связей.
У меня кстати с мамой тоже ее Кету в соединениии с моим Сатурном . Мы тоже разные совершенно , но очень связаны и она меня практически во всем слушается , что для Близнеца непросто .
Этуаль
21 февраля 2008 (13:25)
Анабель , да ещё ведь Венера -Сатурн (МОЙ), Марс - Сатурн (МОЙ) в соединении. Непростые отношения.
Зато мы, на самом деле, очень близкие люди. Чего только не было в детстве, а с каждым годом мама становится всё ближе и роднее, хоть и живём давным давно отдельно (а может в этом всё дело?). Такие дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.