Тема 12576, сообщений: 36
Мамы и дети |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ета тема уже нераз поднималась , но я как то кроме чем связями Лилит и Селены со светилами в картах между мной и родителями не интересовалась, а тут вдруг заметила... Оказывается мамина Луна у меня точно на ИЦ, а ее стеллиум, Солнце Венера Меркурий в моем 10. Еще ее Хирон точно на куспиде моего 5. У кого какие варианты? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ооооооо, самое смешное что мое соединение Юпитер Лунау нее на МК. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
== моя Луна у нее на МК== а что такое МК? я тоже не сразу мамин Хирон у себя точно на своем Юпитере разглядела(дома 6-7)
сейчас поднасребу - и с мамой точно аспекты Золушки обнаружу |
|
Mc, Sasha ja zhe Translit ispol'zuju . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) мы с мамой до доединения Юпитера с Хироном немного не дотянули , у аспектов Золушки орбис макс. 3 гр. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Этуаль |
Анабель, Кроме того, что моя Лилит стоит прямо на мамином Десценденте, у нас есть интересные соединения: Сатурн (ЕЁ) - Нептун (4 дом) Нептун (ЕЁ) - Уран (2 дом) Уран (ЕЁ)- Сатурн (11 дом) То есть все эти планетки между собой соединены. Да и вообще куча соединений (аж 10 между основными планетами)
Её Сатрун на моём ИС. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня у нас тоже много соединений, но меня интересуют именно материнские и детские дома и Планеты. Мама у тебя строгая , сдержаннай в семье? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Этуаль |
Мы всю жизнь с ней воевали сколько я себя помню - какая-то патологическая несовместимость при очень сильной психологической связи. Зато сейчас - идеальные отношения, она меня во всём слушается. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня ну так еще ж и Лилит на Дсц....
Проработали, молодцы Я вообще смотрю у вас по Сатурну много связей.
У меня кстати с мамой тоже ее Кету в соединениии с моим Сатурном . Мы тоже разные совершенно , но очень связаны и она меня практически во всем слушается , что для Близнеца непросто . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Этуаль |
Анабель Зато мы, на самом деле, очень близкие люди. Чего только не было в детстве, а с каждым годом мама становится всё ближе и роднее, хоть и живём давным давно отдельно (а может в этом всё дело?). Такие дела. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.