Тема 12567, сообщений: 46
Форум скорпионов |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) противоположные знаки , в оппозиции.
Надо же , он такой водный ... ну наверно Венерой Луну зацепила Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Любовь |
Не знаю, Ань, он весь такой водный, а я вся такая огненная, так он прекрасно меня "тушит" Вообще, интерпретации совместимости наших знаков всегда отрицательные, типа брак невозможен и т.д.
Вот с женщинами-Скорпами я не очень контактирую |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Любовь
и меня? Возможно овновская Луна его притягивает, я знала Овна который обожал женщин Скорпионов. Все таки у етих знаков общие управители. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Любовь |
Может....
Ань, мне женщины-Скорпионы кажутся очень властными. У всех моих знакомых девиз: Есть два мнения - одно - мое, второе - дурацкое
Вполне возможно, что ты мягкая и пушистая |
|
Солнечный Рыб |
да, Овен-Скорпион - термоядерная парочка. Где-то читала, что это воин и тиран. ))))
смешно, но прикольно. |
|
Любовь ну да , властные. В моем случае все зависит от настоения , я же лунный Рак , то я мягкая и пушистая , то властная . Свекровь Скорпион ето что то , могу себе представить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Любовь |
вот-вот! она кстати тоже Лунный Рак и тоже человек настроения....а это для близких тяжеловато в общем-то...особенно если человек не хочет контролировать свои эмоции и настроения... |
|
Любовь о, моя астроблизнец. Я знаю , я с двумя Близнецами живу , я их просто поглотила своей нелегкой енергетикой . Да и в коллективе со мной несладко , признаюсь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Любовь |
Самое главное, что ты это понимаешь и еще, что ты их любишь. А это значит, что лишний раз постараешься своих воздушных не давить, сдерживать свою энергетику... |
|
Любовь
ну ну ... я люблю чтобы все было под моим контролем и если все гладко все спокойно, но если нет........ Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.