Форум на ОКУЛУС

Тема 12566, сообщений: 7

Автор Сообщение
Ева
     20 февраля 2008 (15:52)

Не скупясь на краски

""В ночь со среды на четверг ожидается полное лунное затмение, которое будет сопровождаться появлением вблизи Луны Сатурна, чьи кольца можно будет увидеть, к сожалению, только вооруженным глазом, говорят астрономы. ""

http://www.rambler.ru/news/science/spacenews/558202465.html

Athina
     20 февраля 2008 (16:54)

а почему я прочитала в другом источнике что затмение будет частичным?..

"Звезда Регулус - самая яркая в созвездии Льва. Джек Хоркхаймер, ведущий шоу "Star Gazer" на американском канале PBS уже назвал предстоящее зрелище "затмением Луны, Властелина Колец и Львиного Сердца". "

возникает вопросик: а отразится ли оно на Львах тогда и Асц-Львах? В прошлом году, написано, таких затмений было 2. Я-Асц-Лев, у меня был худщий год в жизни..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2008 (17:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Регулус, он уже на моем Сатурне.

Полное затмение , у нас видно будит пишут.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     21 февраля 2008 (14:32)

Все было видно. В Москве - небо без облаков.

http://www.rambler.ru/news/science/spacenews/558337079.html

k_t
     21 февраля 2008 (16:43)

красиво

у нас тоже небо чистое было , перед ночью, по крайней мере....звезды...и такая красивая, но еще белая Луна.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     22 февраля 2008 (16:37)

у меня асцендент в соединении с Регулусом,

вот у меня тут мадридский двор был вчера и позовчера -причем дело происходило в 12 доме - короче списывали старшего механика - он требовал компенсацию за перелет домой - Усе на нервах - мне приходилось вести всю переписку и улаживать вопрос- полный дурдом ,всплыли проблемы менеджмента компании за прошедшие лет пять,судовладельцы упирались(немцы прижимистые до ужаса) но все таки ,когда их прижали профсоюзы и полиция Гибралтара - они дали распоряжение выплатить все.

Сегодня - спокойствие после этого сплошного дурдома.

Ева
     23 февраля 2008 (12:49)

Саша хорошего отдыха.

Таня-джан, я-то со своими марками видно, нищу нашла(сходящаяся с Сатурном Луна затмения), зато как быстро и констурктивно работа прошла

Солненое было по 1ому дому, Лунное по 7ому, событийно у оркужения второе прошло, так событийно, но в целом неплохо. Физически - терпимо морально - вроде тоже.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере