""В ночь со среды на четверг ожидается полное лунное затмение, которое будет сопровождаться появлением вблизи Луны Сатурна, чьи кольца можно будет увидеть, к сожалению, только вооруженным глазом, говорят астрономы. ""
а почему я прочитала в другом источнике что затмение будет частичным?..
"Звезда Регулус - самая яркая в созвездии Льва. Джек Хоркхаймер, ведущий шоу "Star Gazer" на американском канале PBS уже назвал предстоящее зрелище "затмением Луны, Властелина Колец и Львиного Сердца". "
возникает вопросик: а отразится ли оно на Львах тогда и Асц-Львах? В прошлом году, написано, таких затмений было 2. Я-Асц-Лев, у меня был худщий год в жизни..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 февраля 2008 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Регулус, он уже на моем Сатурне.
Полное затмение , у нас видно будит пишут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
у нас тоже небо чистое было , перед ночью, по крайней мере....звезды...и такая красивая, но еще белая Луна.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
22 февраля 2008 (16:37)
у меня асцендент в соединении с Регулусом,
вот у меня тут мадридский двор был вчера и позовчера -причем дело происходило в 12 доме - короче списывали старшего механика - он требовал компенсацию за перелет домой - Усе на нервах - мне приходилось вести всю переписку и улаживать вопрос- полный дурдом ,всплыли проблемы менеджмента компании за прошедшие лет пять,судовладельцы упирались(немцы прижимистые до ужаса) но все таки ,когда их прижали профсоюзы и полиция Гибралтара - они дали распоряжение выплатить все.
Сегодня - спокойствие после этого сплошного дурдома.
Ева
23 февраля 2008 (12:49)
Саша хорошего отдыха.
Таня-джан, я-то со своими марками видно, нищу нашла(сходящаяся с Сатурном Луна затмения), зато как быстро и констурктивно работа прошла
Солненое было по 1ому дому, Лунное по 7ому, событийно у оркужения второе прошло, так событийно, но в целом неплохо. Физически - терпимо морально - вроде тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.